POLA ふじと台駅前店の掲載
POLA ふじと台駅前店のプロフィール画像

POLA ふじと台駅前店 ポーラ フジトダイエキマエテン POLA ふじと台駅前店

和歌山大学前駅1分

POLA ふじと台駅前店のメニュー

POLA ふじと台駅前店のフォト

POLA ふじと台駅前店の口コミ

恭佳さんの口コミ

接客もよく、エステも初めてだったのですがとても気持ちよかったです。
    店内もとてもきれいでリラックスできました。

POLA ふじと台駅前店のプロフィール画像

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます☺️

エステの心地良さを実感していただけて、大変嬉しく思います!
    またリフレッシュしに是非お気軽にいらしてくださいね✨️
    またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年10月16日

とても気持ちよく寝てしまいそうでした
    明るくて話しやすい方だったので、素敵な時間を過ごせました

• トモカさんの口コミ

丁寧な接客で素敵なお時間ありがとうございました(T_T)
    また施術お願いしたいです!

POLA ふじと台駅前店のアピールポイント

和歌山大学前駅から徒歩1分🚶‍♀️1回のエステであがる・かわる・キレイが続く💓 POLAのオールハンドフェイシャルエステご体験下さい❣️大人気✨✨無料フェイシャルエステ体験実施中❗️

トライアル価格4290円〜にてPOLAのエステをお試し下さい☺️

20時以降のエステご予約は、事前ご予約が必要になります🙇‍♀️

ポーラでは、お客さまに安心してご来店いただくため、店内での衛生管理と感染予防対策を徹底しております。

お客さまの安全と健康を第一に考え、下記に該当するお客さまはご来店・ご予約をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

・37.5度以上の発熱や⾵邪(咳やくしゃみ、喉の痛みなど)の症状がある⽅
・普段より熱っぽい、だるさを感じるなど体調のすぐれない⽅
・感染者または感染が疑われる方との濃厚接触があった方
・2週間以内に海外への渡航歴がある方

POLA ふじと台駅前店のプロフィール

化粧品の最先端テクノロジーを生かした、なりたい肌を目指します✨

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、小顔ケア、エイジングケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
1度で変わる、結果重視のエステサロン✨ オリコンエステ部門 第一位💆‍♀️
日本エステティック協会

POLA ふじと台駅前店の詳細情報

POLA ふじと台駅前店の内観・外観1

POLA ふじと台駅前店の内観・外観2

POLA ふじと台駅前店の内観・外観3

和歌山県和歌山市中573-19 ふじと台駅ビル東棟307 (地図

和歌山大学前駅1分

和歌山大学前駅直結

和歌山大学前駅
不定休

和歌山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA ふじと台駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す