✨似合わせ救世主✨ 浅野の口コミ

もさんの口コミ
初めてのショートだったのですが、とても可愛く切って頂いて満足です!♡ 友達からも好評でした! 接客も丁寧で、安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。 次もお願いしたいです🙇♀️
来店日:2019年11月17日
✨似合わせ救世主✨ 浅野さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました! また是非お待ちしております!
GORiLLAさんの口コミ
とっても満足しました。また行きたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年10月30日来店回数:2回
ばちさんの口コミ
急に予約してしまったのですが、ミニモでのメッセージや、お店に着いた後もすぐに対応して下さってとてもありがたかったです。 あまりショートカットにした経験がなく、切って欲しいイメージが曖昧でした。毛量が多いので軽くしたいこと、丸顔にも似合う髪型でお願いしました。以前ショートにした時よりも、顔のコンプレックスも気になりませんし、髪をどう流したらいいかなども教えてもらうことができました。 またここまで短く切ったのは初めてでしたがいい気分転換になりました!本当にありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年6月7日
かほさんの口コミ
とっても気に入りました! 前髪のアドバイスさっそく明日から実験したいと思います!! またお願いしたいです( ´͈ ᗨ `͈ )
来店日:2019年5月30日
まおさんの口コミ
店内もスタッフの皆さんの雰囲気も良く、居心地良く過ごせました♡浅野さんには髪の色もカットも素敵にして頂き、お話もできて楽しかったです☆本当にありがとうございました!!
来店日:2019年4月25日
mac.さんの口コミ
当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました! 久しぶりのショートで不安な面もありましたが、ものすごく素敵に仕上げて頂きました!これでお金を払っていないのが申し訳無いくらいです…。 髪の乾かし方等もアドバイス頂き、とっても参考になりました! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年4月25日
なつさんの口コミ
初めて利用しましたが、カウンセリングから 丁寧に対応してくださってとても満足しました😊 お話も楽しくて心地のいい空間でした。
来店日:2019年4月24日
采弥さんの口コミ
当日の朝に急遽予約をしたのですが、 迅速かつ丁寧な対応で受けてくれました。 特にイメージを決めていなかったのですが、 気になる所だけ伝えると、そこを上手くカバーした とても素敵な髪型にしてもらいました。 ショート歴は長いのですが、 今までで一番気に入ってます^ ^ モデル価格でやってもらうのが申し訳ないくらい… また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月24日
たんぽぽさんの口コミ
希望通りのカットですごく満足しました。 短時間で切っていただけてとっても有難いです。
来店日:2019年4月19日来店回数:3回
🐻なつき🐻さんの口コミ
久々のショートでちょっと心配でしたが、とっても素敵にしてくださってありがとうございました! 軽くなってとっても嬉しいです✨ また機会がございましたらぜひよろしくお願いします! 前髪頑張ってみます👍
来店日:2019年4月17日
keiさんの口コミ
今までとは違うショートの提案をしてくださりとても気に入りました!スタイリングについて丁寧に教えて貰えて満足です。カットモデルとしてお伺いしましたが、これからも切ってもらいたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月11日
miyuさんの口コミ
今までショートヘアは自分にあまり似合わないものだとばかり思っていましたが、今回カットしてもらってすごく自分的にも満足できる髪型にしてくださったのでとても嬉しかったです。これからもショートヘアで行こうかなと思ったくらいでした。ありがとうございました。
来店日:2019年4月5日
かずさんの口コミ
初体験の美容院で固くなってる娘に無理に話しかけたりせずに接していただいて、ありがとうございました。 お店を出たとたんに「一瞬みただけの写真の通りになってる」とか「すごいね~」とか帰り道ずっと喋り続けていました。 本当に嬉しかったんだなぁと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月27日
かほさんの口コミ
今日はありがとうございました! すべてにおいて大満足の仕上がりでした🥺! 理想通りの赤みを抑えた可愛い髪色になったし、 トリートメントもつやっつやになりました☺︎ 久々に短くするので不安だったのですが、 何回も大丈夫です!って言ってくれたので すごく心強かったです!!🙆♂️ 顔まわりのカットも前髪の透け感も めちゃくちゃいい感じで本当に気に入っています🥺 アレンジのことも考えて切ってくださり ありがとうございました! 浅野さんに切っていただけて本当に良かったです☺️! 美容院でこんなに嬉しくなったのは久々でした☺️ ありがとうございました☺️
来店日:2019年2月21日来店回数:2回
たんぽぽさんの口コミ
丁寧に素早くきっていただけて会話も楽しく、とても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2019年2月21日来店回数:3回
みつきさんの口コミ
予約の段階からとても丁寧な対応と楽しい会話でとても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも今まで色んなところで受けてきた中で一番気に入りました! またお願いしたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年2月14日
おおのさんの口コミ
今まで自分にはショート似合わないとずっと思っていましたが、今回浅野さんにカットしていただいてとっても満足な仕上がりで初めてショートを好きになりました! 終わりの時間も気にして下さり、スタイリングの仕方なども教えていただきました。 本当にありがとうございました(;_;) またショートにする機会がありましたら、是非よろしくお願いします!!
来店日:2019年2月7日
はるかさんの口コミ
急な当日予約にも関わらず、予約受けて頂きました。 こちらの要望通り、さらに、ボリュームの出し方なども教えて頂きました。 多めの髪の毛諦めずに乾かして下さりありがとうございました☺︎!
来店日:2019年1月18日
ななさんの口コミ
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、とても丁寧な対応ととても素敵な仕上がりで大変満足です!!!
来店日:2019年1月18日
なるさんの口コミ
丁寧にカットして下さりありがとうございました!曖昧な要望にもかかわらず優しく接して下さり、カットもとても気に入りました!
来店日:2019年1月17日