✨似合わせ救世主✨ 浅野の掲載
✨似合わせ救世主✨ 浅野のプロフィール画像
THiRD by ROULANDサード バイ ローラン✨似合わせ救世主✨ 浅野

淡路町駅1分 / 小川町駅1分 / 新御茶ノ水駅5分 / 御茶ノ水駅10分 / 秋葉原駅10分

✨似合わせ救世主✨ 浅野の口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてのショートだったのですが、とても可愛く切って頂いて満足です!♡ 友達からも好評でした! 接客も丁寧で、安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。 次もお願いしたいです🙇‍♀️

【オススメNo.1】似合わせ小顔カット+色持ちUPカラー+ダメージ補修トリートメント【13200→5500】 ¥5,500

来店日:2019年11月17日

✨似合わせ救世主✨ 浅野さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! また是非お待ちしております!

• GORiLLAのプロフィール画像

GORiLLAさんの口コミ

とっても満足しました。また行きたいと思います。 ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+THiRDオリジナルトリートメント【8800→3850】 ¥3,850

来店日:2019年10月30日来店回数:2

• ばちのプロフィール画像

ばちさんの口コミ

急に予約してしまったのですが、ミニモでのメッセージや、お店に着いた後もすぐに対応して下さってとてもありがたかったです。 あまりショートカットにした経験がなく、切って欲しいイメージが曖昧でした。毛量が多いので軽くしたいこと、丸顔にも似合う髪型でお願いしました。以前ショートにした時よりも、顔のコンプレックスも気になりませんし、髪をどう流したらいいかなども教えてもらうことができました。 またここまで短く切ったのは初めてでしたがいい気分転換になりました!本当にありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2019年6月7日

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とっても気に入りました! 前髪のアドバイスさっそく明日から実験したいと思います!! またお願いしたいです( ´͈ ᗨ `͈ )

カット&最高級トリートメント ¥3,780

来店日:2019年5月30日

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

店内もスタッフの皆さんの雰囲気も良く、居心地良く過ごせました♡浅野さんには髪の色もカットも素敵にして頂き、お話もできて楽しかったです☆本当にありがとうございました!!

平日限定カットカラートリートメント ¥4,860

来店日:2019年4月25日

• mac.のプロフィール画像

mac.さんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました! 久しぶりのショートで不安な面もありましたが、ものすごく素敵に仕上げて頂きました!これでお金を払っていないのが申し訳無いくらいです…。 髪の乾かし方等もアドバイス頂き、とっても参考になりました! 本当にありがとうございました!

来店日:2019年4月25日

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めて利用しましたが、カウンセリングから 丁寧に対応してくださってとても満足しました😊 お話も楽しくて心地のいい空間でした。

来店日:2019年4月24日

• 采弥のプロフィール画像

采弥さんの口コミ

当日の朝に急遽予約をしたのですが、 迅速かつ丁寧な対応で受けてくれました。 特にイメージを決めていなかったのですが、 気になる所だけ伝えると、そこを上手くカバーした とても素敵な髪型にしてもらいました。 ショート歴は長いのですが、 今までで一番気に入ってます^ ^ モデル価格でやってもらうのが申し訳ないくらい… また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月24日

• たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

希望通りのカットですごく満足しました。 短時間で切っていただけてとっても有難いです。

来店日:2019年4月19日来店回数:3

• 🐻なつき🐻のプロフィール画像

🐻なつき🐻さんの口コミ

久々のショートでちょっと心配でしたが、とっても素敵にしてくださってありがとうございました! 軽くなってとっても嬉しいです✨ また機会がございましたらぜひよろしくお願いします! 前髪頑張ってみます👍

来店日:2019年4月17日

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

今までとは違うショートの提案をしてくださりとても気に入りました!スタイリングについて丁寧に教えて貰えて満足です。カットモデルとしてお伺いしましたが、これからも切ってもらいたいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月11日

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

今までショートヘアは自分にあまり似合わないものだとばかり思っていましたが、今回カットしてもらってすごく自分的にも満足できる髪型にしてくださったのでとても嬉しかったです。これからもショートヘアで行こうかなと思ったくらいでした。ありがとうございました。

来店日:2019年4月5日

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

初体験の美容院で固くなってる娘に無理に話しかけたりせずに接していただいて、ありがとうございました。 お店を出たとたんに「一瞬みただけの写真の通りになってる」とか「すごいね~」とか帰り道ずっと喋り続けていました。 本当に嬉しかったんだなぁと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月27日

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今日はありがとうございました! すべてにおいて大満足の仕上がりでした🥺! 理想通りの赤みを抑えた可愛い髪色になったし、 トリートメントもつやっつやになりました☺︎ 久々に短くするので不安だったのですが、 何回も大丈夫です!って言ってくれたので すごく心強かったです!!🙆‍♂️ 顔まわりのカットも前髪の透け感も めちゃくちゃいい感じで本当に気に入っています🥺 アレンジのことも考えて切ってくださり ありがとうございました! 浅野さんに切っていただけて本当に良かったです☺️! 美容院でこんなに嬉しくなったのは久々でした☺️ ありがとうございました☺️

平日限定カットカラートリートメント ¥6,480

来店日:2019年2月21日来店回数:2

• たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

丁寧に素早くきっていただけて会話も楽しく、とても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2019年2月21日来店回数:3

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧な対応と楽しい会話でとても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも今まで色んなところで受けてきた中で一番気に入りました! またお願いしたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2019年2月14日

• おおののプロフィール画像

おおのさんの口コミ

今まで自分にはショート似合わないとずっと思っていましたが、今回浅野さんにカットしていただいてとっても満足な仕上がりで初めてショートを好きになりました! 終わりの時間も気にして下さり、スタイリングの仕方なども教えていただきました。 本当にありがとうございました(;_;) またショートにする機会がありましたら、是非よろしくお願いします!!

【朝9時〜】【夜9時半〜】平日限定100%オフ無料カット ¥0

来店日:2019年2月7日

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、予約受けて頂きました。 こちらの要望通り、さらに、ボリュームの出し方なども教えて頂きました。 多めの髪の毛諦めずに乾かして下さりありがとうございました☺︎!

来店日:2019年1月18日

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、とても丁寧な対応ととても素敵な仕上がりで大変満足です!!!

来店日:2019年1月18日

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

丁寧にカットして下さりありがとうございました!曖昧な要望にもかかわらず優しく接して下さり、カットもとても気に入りました!

来店日:2019年1月17日

THiRD by ROULANDの詳細情報

• THiRD by ROULANDの内観・外観1
  • THiRD by ROULANDの内観・外観2
東京都千代田区神田淡路町1-1 神田クレストビル 2階 (地図)
御茶ノ水駅
月 12:30-21:30 火 12:30-21:30 水 12:30-21:30 木 13:30-21:30 金 12:30-21:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:30-18:30 随時募集中