Mystical所属・Mystical ミスティカルの掲載

心斎橋駅 / 長堀橋駅 / 四ツ橋駅

Mystical所属・Mystical ミスティカルの口コミ

• HIENさんの口コミ

本日ありがとうございました。満足になりました。今度機会があればお伺いしたいと思います

• haruさんの口コミ

最初道に迷ってしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。
    また、とてもきれいにしていただいて嬉しかったです。

• あいさんの口コミ

目尻が長いので流す感じでしてもらいましたが、とても綺麗で大満足です^ ^
    下まつげもしてもらい、ぱっちりになりました!
    当日の急な予約にも関わらず、対応していただきましてありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

とってもきれいな眉毛になってうれしいです!ありがとうございました!

• りぃさんの口コミ

眉毛綺麗になりました!
    ありがとうございました!♡
    これからも頑張ってください^_^

• ぶいさんの口コミ

とても満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

いい意味であっさりとした対応なので過ごしやすかったです。睫毛が短いですが、美容液を使っていたら大丈夫とアドバイスももらえました。ありがとうございました。

• ねこねこさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださいました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• kinoさんの口コミ

初めてのマツパでドキドキしていましたが、丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました!

• ららさんの口コミ

初めて行かせていただきました。カウンセリングなどはなく通されるとすぐ何をするとも言わずテープを貼り始め施術中一言も何も無かったので不安でした。1時間もしないうちに終りましたと言われ鏡を見てみると睫毛がバラバラで逆さまに向いたものもありました。大丈夫ですか〜とだけ言われ後は帰るように促されるだけでした。全てが残念でしたが無料でしたので何も言いませんでした。ただただ睫毛が痛んでしまうだけに終わり悲しいです。

• 麻帆さんの口コミ

ご丁寧にしていただきました。ありがとうございます

• Lunaさんの口コミ

仕上がりが予想以上で満足です!

• 🐹さんの口コミ

仕上がりも対応も残念でした。

施術前の説明は早口で、他のサロンさんであるリスクの説明などもなく、その時から不安でした。

施術中はほとんど何も言わずに進められて、何をされているか不安で仕方が無かったです。テープを色んなところに貼られ、意味のわからないところに勝手に髪留めを付けられて、髪の毛に変な癖がつきました。施術の後にデートの予定だったので、とてもショックでした。
    恐らく先輩の方に指導をされていたと思うのですが、私に断りもなく触り、あれもダメ これもダメと次々にダメ出しをするので、仕上がりがとても不安でした。指導が入る可能性があるとの説明は無かったので、とても不快でした。
    最後にパーマ液(?)を水を浸した綿棒で落とす時に綿棒がびしょ濡れ過ぎていたのと上まぶたをぐいぐい引っ張れ、水が目に入ってきて辛かったです。

仕上がりは驚きのあまり声が出ないくらい最悪で、目頭は上がっていなく、逆まつ毛になっていました。真ん中の方は両目ともバラバラで変な方向を向いていて、直してほしいというと「まつ毛には3つ層があって、私もあるんですけど、そうなるのは仕方が無いです」と言われ、正直意味がわかりませんでしたし、今までまつ毛パーマをしてもまつ毛がバラバラの方向を向くことは無かったので、無料でモデルだったので、それ以上何かを言うのはやめました。施術後彼氏に会ったのですが、「まつ毛色んな方向に向いてるけど、どうしたの?」と言われ、目が悪い男性にもわかってしまうほどの仕上がりでした。

施術後メイク直しをしていたのですが、メイクが終わる頃にはまつ毛に触れていないのにもうほとんど下がってきていて、ただまつ毛を痛めつけただけなのかと悲しくなりました。
    まつ毛が下がってきている事を伝えようと声を掛けようとしたら、「あざしたー」とダルそうに言われ、とても早く帰ってほしそうにエレベーターの方を見ていたので、泣く泣く帰りました。

無料のモデルである事は重々承知ですが、その場直してくれず、言い訳をされ、3日経った今ではまつ毛はもう完全に下がり、まつ毛の方向もバラバラで、とてもショックです。人前に出たくないくらい最悪です。

施術が良かったらお金を払って行きたかったのですが、もう無料でも行きたくないです。

遅れたのにも関わらず、施術して下さった事と
    スムーズに対応してくださいました!
    ありがとうございます。
    マツエク自体久しぶりだったのですが、
    綺麗につけて頂きました!
    第一印象も凄く良くて、染みてないかなども都度都度聞いてくださいました。対応も良くて満足です!

• 彩加さんの口コミ

丁寧に接客、提案までして頂きありがとうございました ◡̈⃝

• TOMOKOさんの口コミ

初めから最後まで、ご丁寧に付けて頂き仕上がりもいい感じでしたかぁ!また機会かあれば是非行かせて頂きます(*^^*)ありがとうございます🎵

• 花菜さんの口コミ

仕上がりのクオリティも良くて、大満足でした!
    また利用したいなと考えています!

仕上がりもすごく満足ですが、
    こんなに人柄の良さそうなアイリストさんは
    初めて見たのでまた是非お願いしたいです🥰
    これからも頑張ってください🌷.*

• くるみさんの口コミ

施術中何回も目に染み、
    マツエク上下、弱ってる毛にもつけられ、
    下まつげもバサバサつけられてケバくなりました
    デザイン無視の付けれるだけ付ける練習みたいな感じなんだなと思いました
    ありがとうございました

• 菜摘さんの口コミ

無料で受けたのは初めてだったのですが
    とても満足行く仕上がりで申し訳ない程です。

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧