下吉 勇佑の掲載
下吉 勇佑のプロフィール画像

美容整体サロンDOLCE ビヨウセイタイサロンドルチェ 下吉 勇佑

北池野駅15分 / 池野駅15分 / 美濃本郷駅20分

下吉 勇佑のメニュー

下吉 勇佑のフォト

下吉 勇佑の口コミ

• aimiさんの口コミ

実際に実感できて、驚くことばかりでした!

下吉 勇佑さんからの返信

クチコミありがとうございます🙏
    そして、遠方からのご来店ありがとうございました(_ _)

DOLCEの方針の1つである、【お客様に期待以上の効果をご提供】とさせていただいておりますので、そのように感じていただいて良かったです🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております(_ _)☆ミ

返信日:2021年3月17日
  • ayaさんの口コミ

本当に小顔になりました!
    コルギやエステのマッサージなど色々やりましたが圧倒的に効き目がすごいです。しかも知識量もしっかりあって、わかりやすい説明を詳しくしてくれたおかげで心も身体も顔もスッキリです^ ^
    美容整体が高い理由に納得です。
    老化で仕方ないと諦めている方は一度試してみる価値ありだと思います。
    またお伺いします!

下吉 勇佑さんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♂️

しかも、詳しく丁寧に記載してくださって感謝です❗🙏

当院のコンセプトの1つでもある、【お客様に期待値以上の効果を約束】を掲げておりますので、日夜研究と、実践、反復、検証を行っております。

歯医者のメンテナンスする感覚で、心身のメンテナンス、修理は私、下吉をご利用ください🙇‍♂️

返信日:2021年2月22日
  • おさりさんの口コミ

小顔矯正に惹かれて予約をポチり☝️
    どんな感じなのかなってドキドキしながらいざお店へ💨
    店内はとても綺麗で、バーみたいな雰囲気もあり✨
    気さくな店長さんの人柄もあって、とてもリラックスしながら施術を受けられました(*˘︶˘*)
    効果の程は…めっちゃ凄い!!
    ちょっと触ってもらっただけで、こんな変わるの?!って言うぐらい顔が小さくなりました✨
    自分の手で触らず歪みが取れた感じが分かるのも凄い✨
    むくみがスッキリして、目がパッチリ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    首肩回りも柔らかくなって、軽くなりました✨
    とにかく施術後の変化が凄いです!!
    ここまでbefore→afterの変化が凄かったのは初めてです✨
    もっと早く施術を受けたかった!
    今度は全身をお願いしようかな🤔期待大です!!!

下吉 勇佑さんからの返信

小顔矯正、実際に受けられたご感想ありがとうございます🙏 細かい変化に気づいてもらえて良かったです(*^^*) 実際はあれくらいの力でも、小顔だけではなく、美脚、美尻、O脚、産後の骨盤矯正など、幅広く対応できます☆

返信日:2021年2月16日

下吉 勇佑のアピールポイント

【慢性腰痛専門】×【骨盤矯正専門】の整体でみるみる回復していくの実感してください。

◯“美容整体サロンDOLCE”オリジナルメソッドで叶う、全身プロポーション矯正☆★

【姿勢】【慢性腰痛】を根本改善

Google で「美容整体サロンDOLCE」をチェック

☆万が一満足いかない場合は全額返金保証させていただきます。

☆これまで受けてこられた整体よりも安全で、結果のでる施術をお約束します。(初回お試しで実感してください。)

下吉 勇佑のプロフィール

慢性腰痛専門・美容整体としても活動しております。 腰痛を根本から治したい方や、小顔・美脚・プロポーション姿勢矯正などを中心に活動しております。

首・肩、腰、美脚
【美容整体サロンDOLCEが選ばれる理由】 ☆たった1度の施術で感動の変化 ☆カリスマ美容整体直伝の整体法により高度な技術力を誇る  ☆初めてのかたはお試し料金で受けられる ☆効果を感じない方は全額返金保証で安心 ☆慢性腰痛を根本から改善
小顔矯正 、美脚矯正、くびれ矯正、全身プロポーション姿勢矯正
柔道整復師 美容整体師

美容整体サロンDOLCEの詳細情報

美容整体サロンDOLCEの内観・外観1

美容整体サロンDOLCEの内観・外観2

美容整体サロンDOLCEの内観・外観3

岐阜県揖斐郡池田町池野580番地1 サンテラスノース店舗D (地図

北池野駅15分 / 池野駅15分 / 美濃本郷駅20分
北池野駅

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整体サロンDOLCE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す