40%以上オフ!ミニモSALE
designK:北島 朱莉の掲載
広瀬通駅2分 / あおば通駅8分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅10分

仙台まつげサロンdesignk所属・designK:北島 朱莉の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    おさとのプロフィール画像

おさとさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で説明も分かりやすかったです。 施術中も安心して眠れるくらい違和感なかったです。 また、先輩の方のチェックも細かくしっかりされていました。 終始明るく感じ良く対応してくださり、雰囲気の良いサロンだと感じました。 この度はありがとうございました!

2日間限定!マツエク80本​〜​🩰(付け足し可◎) ¥0

来店日:2024年1月29日

designK:北島 朱莉さんからの返信

おさと様先日は御来店ありがとうございました! 違和感を感じさせることなく最後まで施術をさせて頂けたこととても嬉しく思います🔅 またの機会がございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️⚘

返信日:2024年1月31日
  • 杜のくまのプロフィール画像

杜のくまさんの口コミ

とても気分良く終始満足でした。今まで受けた施術の中でも最高でした。痛みも少なく手際良くしていただいて時間があっという間に過ぎましたよ。ありがとうございました

メンズ眉WAXモデル募集中!👦🏻 ¥0

来店日:2024年8月2日
  • 玲音のプロフィール画像

玲音さんの口コミ

全体を通して丁寧な施術でした! 汗をかいて伺ってしまったのですが、 ティッシュとゴミ箱を近くにご用意いただいたりと細かい気遣いが心地良かったです! 仕上がりの確認も最後にしていただけたため安心してお任せできました。 素敵なご対応ありがとうございました!

メンズ眉WAXモデル募集中!👦🏻 ¥0

来店日:2024年7月30日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とても綺麗なお店でした。丁寧で分かりやすい説明をして頂き心地よく施術していただけました。

3/26限定!まつげエクステ100本​〜​🩰 ¥3,000

来店日:2024年3月26日
  • kihoのプロフィール画像

kihoさんの口コミ

丁寧な対応でしたが、施術の結果としてはあまり良くなった。左右差があったり、目尻だけカールが強かったり出来上がりがバラバラでした。研修生とのことなので頑張ってほしいですが、今までミニモでこのような仕上がりになったことが無かったので少し残念です。

3/11 11:00​〜​ まつげパーマ🔅 ¥3,000

来店日:2024年3月11日
  • チャームのプロフィール画像

チャームさんの口コミ

とても丁寧で分かり易い説明で安心して施術を受けることができました。施術中も痛みや不快感は全くなく、すっかり寝てしまいました。仕上がりも大満足です。急な予約に対応していただきありがとうございました。

本日10:30​〜​マツエク140本モデルさん急募!🩰 ¥0

来店日:2024年2月15日
  • ぼんちのプロフィール画像

ぼんちさんの口コミ

一生懸命やっていただきました。 研修中との事でしたが、仕上がりには問題ありません。 ありがとうございました😊

7日間限定!アイブロウモデルさん募集中🩰 ¥0

来店日:2024年2月2日
  • ポテくまのプロフィール画像

ポテくまさんの口コミ

自分の髪質や頭皮の状態に合わせて丁寧に仕上げて下さり、とても良かったです。カラーも予想以上に素敵に仕上がり、嬉しいです。お話もとても楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2023年3月22日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いて髪の悩みの相談にのってくださってありがとうございました!! カラーも希望通りキレイに仕上げてくださって大満足です🫶🏻🤍

ブリーチカラー💐(16:00〜のみ) ¥4,400

来店日:2023年2月24日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

とても素敵な色の髪にしていただき、ありがとうございました。 久しぶりのカラーだったのでドキドキでした。 おしゃれなサロンで、とても気に入りました。 また行きたいです!

来店日:2023年2月15日

designK:北島 朱莉さんからの返信

ひろみさん先日は来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 久しぶりのカラーをお任せして頂きとっても嬉しかったです! またお待ちしております🍊🧡

返信日:2023年2月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきありがとうございました😊 穏やかな雰囲気と丁寧な言葉遣いでの対応でしたので、心地よく過ごすことができました♪ また機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2023年2月3日

designK:北島 朱莉さんからの返信

まいさんこの度は私の不手際でお時間ずらして頂き本当にありがとうございました。 まいさんの優しく可愛らしい雰囲気にピッタリのカラーになったので嬉しかったです! またお待ちしております☺️🫧

返信日:2023年2月4日
  • 🦦のプロフィール画像

🦦さんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂きました☺️ 色の落ち方も楽しみです!ありがとうございました💐

来店日:2023年1月19日

designK:北島 朱莉さんからの返信

ゆうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 少し透明感のあるベージュに仕上がったので良かったです! お写真綺麗にとれますように🥺 またお待ちしております(◜ᴗ◝ )♡

返信日:2023年1月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

急遽だったのに対応してもらい、前の髪色も生かして綺麗にしてもらいありがとうございます!

来店日:2023年1月18日

designK:北島 朱莉さんからの返信

あいさん先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ とっても綺麗な色だったので私も名残惜しかったですが、無事に前回のカラーも活かしつつ仕上がりが出来たので良かったです!( ᷇࿀ ᷆ )♡ またお待ちしております😳

返信日:2023年1月20日
  • も。のプロフィール画像

も。さんの口コミ

かわいい色にして頂きありがとうございました♥ また、お伺いしたいです( . .)"

来店日:2023年1月13日

designK:北島 朱莉さんからの返信

も。さん先日はご来店ありがとうございました!😊 ピンクカラーとても似合っていて私も嬉しかったです!! ぜひ、またのご来店お待ちしております🐰♡

返信日:2023年1月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございます! 髪色について親身になり相談してくれてとっても嬉しいかったです! また、機会があったら可愛い髪色にしてもらいたいです!

ワンカラー🌷(16:00のみ) ¥0

来店日:2022年11月18日

designK:北島 朱莉さんからの返信

りっちゃんさん! 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ なかなかワンカラーでは作り出せなくて最後までドキドキだったのですが、完成した時にすっごく可愛いりっちゃんさんに似合ったカラーが作り出せて私もすごく嬉しかったです❕🫶🏽 是非またお待ちしております(..◜ᴗ◝..)♡

返信日:2022年11月22日
  • にこにこのプロフィール画像

にこにこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで本当に満足です!! 楽しい雰囲気で施術してくださってありがとうございました🥰🌟

🧴ダメージ軽減!なめらかさ重視のピグメントカラー ¥2,200

来店日:2022年1月7日

designK:北島 朱莉さんからの返信

梅津様先日はご来店ありがとうございました!🔆 私自身とても楽しく施術させていただきました! また何かございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️💭 本当にありがとうございました❕🕴

返信日:2022年1月12日
  • つっつのプロフィール画像

つっつさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました! カットだけなのに、傷んだところがなくなって髪の色が暗くなり、カットの仕方で髪に動きが出て印象がとても変わりました!家族からも大好評です! 抽象的な仕上がりイメージしか持っていなかったのですが、丁寧に問診していただき想像通りの仕上がりで嬉しいです! また、先輩のスタイリストの方が進捗を見てアドバイスしてくださるので手厚く、そう言った面を心配されている方にもおすすめです! あと、トリートメントの時の温タオルがとても気持ちよかったです☺️ ありがとうございました!

✂️カット (16:00〜です) ¥1,100

来店日:2021年12月11日

designK:北島 朱莉さんからの返信

鈴木様口コミありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 御家族からもご好評頂いているのはとても嬉しいです! お客様の悩みに寄り添い先輩のスタイリストにもついていただいたおかげでもあります。 そんな中でこんなにも嬉しい口コミを書いて下さり美容師をやって良かったなって思います☺️ また何かございましたらお気軽にご相談下さい! 本当にありがとうございました!🧚‍♀️

返信日:2021年12月16日
  • ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!仕上がりも完璧です! またお願いします🤍🤍

来店日:2021年10月22日来店回数:2

designK:北島 朱莉さんからの返信

井上様ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 本当に楽しくてあっとゆう間な時間でした😆♡ こちらこそ!またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年10月23日
  • LABIのプロフィール画像

LABIさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりにも満足です! また機会があればお願いします🤲

カット (16:00〜です) ¥1,100

来店日:2021年9月27日

designK:北島 朱莉さんからの返信

スヘイル様!先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お時間が長くなってしまった中で満足していただけてとても嬉しいです!😳✨ またのご来店お待ちしております❕❕

返信日:2021年10月23日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

どんな色にするか迷っていましたが とても親切に聞いてくださりありがとうございました。 施術中も楽しく素敵な色にしていただきました! またよろしくお願いします。

来店日:2021年9月11日

designK:北島 朱莉さんからの返信

川嶌様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お色の方も喜んでいただき私も嬉しいです! お話も楽しくまたお話したいです!🌿 本当にありがとうございました🧚‍♀️

返信日:2021年9月12日

仙台まつげサロンdesignkの詳細情報

• 仙台まつげサロンdesignkの内観・外観1
仙台まつげサロンdesignk
宮城県仙台市青葉区本町2丁目2-20 COCOビル (地図)
福島駅東口を出て、県庁通りを大原総合病院から北へ→1つ目の信号通過→左側1件目にあります。(食堂ヒトトさん隣です)
広瀬通駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 研修の為土日祝はお休みになります。