Pizzicato citaインナーカラー🫶 オタク美容師 山本

インナーカラー🫶 オタク美容師 山本のメニュー
インナーカラー🫶 オタク美容師 山本の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みなさんの口コミ
推しカラーをお願いしました。 思ってた以上の仕上がりで良かったです! 推し、共通の話題で施術中も楽しく過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2024年5月24日
インナーカラー🫶 オタク美容師 山本さんからの返信
本日はありがとうごさいました! 長時間でしたが楽しんで頂けて仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りでございます! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月24日
歩夢さんの口コミ
昨晩は遅い時間にも関わらずカットしていただきありがとうございました。 自分のわがままなオーダーにも心良く引き受けて下さり話せない自分にも分け隔てなく対応して下さりました。 髪を伸ばしやすく整えてくださりありがとうございました。また髪伸びたら宜しくお願い致します。🙇🏼♂️
来店日:2021年7月21日
ぴぐもさんの口コミ
予約時から迅速かつ丁寧な対応で、全てがとてもスムーズでした。 カウンセリングもすごく丁寧で、私のわかりづらい説明もすぐに理解してくれました。 施術中もとても楽しいお話であっという間でした! 何よりも仕上がりが期待以上で、とーっても大満足です!!可愛いカットにしてもらって最高です(≧∀≦) 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年5月21日
インナーカラー🫶 オタク美容師 山本のアピールポイント
ブリーチ無しダブルカラーモデル料金8000円❣️VTuber&K-POP好きオタク美容師が作る推しカラーはお任せ下さい!!男女共にウルフヘアオーダー数多数!!メンズ大歓迎!
❖ご予約、ご相談の際にお気に入りを押して頂くとメッセージでのやり取りが出来ますので便利になります! 髪の長さによっては施術時間が変動する場合がございます。
インナーカラー🫶 オタク美容師 山本のプロフィール
インナーカラー/推しカラー/マンツーマン/最初から最後までstylistが担当させて頂きます! ただのオタク美容師 歌い手さん、VTuber、バンド、ゲームも好きです! SEVENTEEN 韓国語勉強中 インスタ→@yamamoto.otakusalon
- ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- ハイトーンカラー、推しカラーはお任せ下さい!!
- アニメ、声優、歌い手、ドラム
- stylist