インナーカラー🫶 オタク美容師 山本の掲載

インナーカラー🫶 オタク美容師 山本のメニュー

インナーカラー🫶 オタク美容師 山本のフォト

インナーカラー🫶 オタク美容師 山本の口コミ

ぴぐもさんの口コミ

予約時から迅速かつ丁寧な対応で、全てがとてもスムーズでした。
    カウンセリングもすごく丁寧で、私のわかりづらい説明もすぐに理解してくれました。
    施術中もとても楽しいお話であっという間でした!
    何よりも仕上がりが期待以上で、とーっても大満足です!!可愛いカットにしてもらって最高です(≧∀≦)
    本当にありがとうございました!!

• 歩夢さんの口コミ

昨晩は遅い時間にも関わらずカットしていただきありがとうございました。
    自分のわがままなオーダーにも心良く引き受けて下さり話せない自分にも分け隔てなく対応して下さりました。

髪を伸ばしやすく整えてくださりありがとうございました。また髪伸びたら宜しくお願い致します。🙇🏼‍♂️

• 南帆さんの口コミ

フレンドリーで楽しく過ごせました。☺︎

インナーカラー🫶 オタク美容師 山本のアピールポイント

17.18日⭕️学生🉐5000円クーポン‼️VTuber&K-POP好きオタク美容師が作る推しカラーはお任せ下さい!!男女共にウルフヘアオーダー数多数!!メンズ大歓迎!

❖ご予約、ご相談の際にお気に入りを押して頂くとメッセージでのやり取りが出来ますので便利になります!

髪の長さによっては施術時間が変動する場合がございます。

インナーカラー🫶 オタク美容師 山本のプロフィール

インナーカラー/推しカラー/マンツーマン/最初から最後までstylistが担当させて頂きます!
ただのオタク美容師
歌い手さん、VTuber、バンド、ゲームも好きです!
SEVENTEEN 韓国語勉強中

インスタ→@yamamoto.otakusalon

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ボブ、ミディアム
ハイトーンカラー、推しカラーはお任せ下さい!!
アニメ、声優、歌い手、ドラム
stylist

OTAKU  HAIRの詳細情報

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅3分

◆渋谷駅C2出口→大通りを直進→右手に富士そば・ファミマ・海鮮三崎港→そのまままっすぐ進みます→すぐ右手→ヒノヤカレーさんの隣ビルにOTAKU HAIRがございます

渋谷区
火 定休日
第1、3月曜日は定休日となっております

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC