4.9男性 / 20代後半
楽しかったです。久々のパーマ嬉しいです!!
丁寧に対応していただきありがとうございました!!
とても親切な対応でした!
また、施術中も色々と話をしていただきとても良い時間になりました、
ありがとうございます
参考にした写真を忠実に再現していただけて満足です!
一番丁度いい髪の長さになりました!
ありがとございます!
またよろしくお願いします!
マッシュがいい感じです。また利用したいと思います。
丁寧に施術を行なっていただけました。
また、無理なお願いを聞いていただき大変嬉しく思っております。
また髪が伸びたらお願いしたいと思います。
仕上がりにとても満足しています!!
とても感じがよくて素敵な方だと思いました
ボーイッシュな雰囲気がかっこよくて
話しやすかったです( ・ᴗ・ )
今まで縮毛を嫌という程かけてきましたが、今までで一番の仕上がりです!
また機会を作ってお願いしたいと思います!◎
ぐしゃぐしゃだった髪の毛を助けていただきましてありがとうございます!
こちらのわがままも沢山聞いてくださり、満足以上の仕上がりに仕上げていただいて本当に嬉しいです!心地よく過ごすことができました!
綺麗に施術して頂きありがとうございました^_^
お話もおもしろく楽しい時間でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
話しやすく、とてもよい美容師さんでした!
ボーイッシュな雰囲気も素敵でした。
髪の毛もツルツルになりました^_^
カラーをお願いしたのですが、文句なしの仕上がりでした!
明るく丁寧な接客態度で、好印象でした!
ミニモでの気遣いある対応も良かったです!
話しかけられるのが苦手な僕でしたが、楽しく過ごせてまたお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足です。
直前の予約にもかかわらずご対応いただけて有り難いです。
またよろしくお願いします。
話し方も落ち着いていて居心地がよかったです。
髪色も、とてもステキな色にしていただいて
自分の髪じゃないみたいです(^O^)
また是非お願いしたいです。ありがとうございました❁
仕事の後だったので少し遅い時間からお願いだったのですが快く対応して頂きました!
色の相談にもちゃんとのっていただきとてもいい色に仕上げて頂きました。
すごく満足しています!
また是非お願いしたいです☆
今回もきれいに!抜けが楽しみな感じのカラーにして頂きました!!❤️
いつも丁寧、何より楽しんでカラーやってるお姉さんが本当にイキイキしてます!!
次回もまたお願いしたいと思います
丁寧な施術でリタッチもキレイな仕上がりで良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
何から何まで丁寧で、シャンプーも絶妙な力加減でリラックスできました!カラーも想像以上の仕上がりで満足です!お話も楽しくてあっとゆうまでした!ありがとうございました友達にもオススメします!!
楽しくお話ししながら綺麗に染めていただけました。
ありがとうございました(^^)
他の美容院ではカラーのときに髪をひっぱられるのが普通ですが、山本さんはそんなことが一切なくとても丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
あと閉店後なのでしょうがないと思うのですが、美容院の中がタバコ臭くて不快でした・・・
すごいとっつってても綺麗に仕上げてもらいました!ブリーチがしたくなります✨✨本当に丁寧なお姉さんです❤️感謝感謝♀️