うしまるさんからのボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の口コミ

• うしまるさんの口コミ

結ぶとレイヤーの部分なのか、細かい毛が出てきて目立つようになってしまいました。過去に何回もウルフカットにはしてきましたが、このようなことはなかったので非常に残念です。

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平のプロフィール画像

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

申し訳御座いません、先日は有難う御座いました。

レイヤー部分は短くなるので必然的に短い毛が出てきます
    スタイリストの方にも見て頂いているので仕上がりは問題無いと思います!

✅他の施術での口コミ評価もかなり低い評価を多くされていますが僕達掲載者側は安価な料金、無料ですが値段に見合った技術、施術を提供しております

満足出来ないのであればミニモを使用せず、通常価格を支払い施術を受けた方がいいと思います
    掲載者側はみんな思っていますよ

ご予約前の注意事項やメニュー詳細にも以下の事を記載しています
    ⚠︎アシスタントの為ご案内出来るお時間や施術お時間通常よりも長くかかってしまう可能性御座います、仕上がりのクオリティに関しましてもこちらで責任取ることが不可能ですのでご理解の程宜しくお願い致します

口コミ等に関しても上記の事をご理解して頂いた上での施術になりますので営業妨害になる様な悪い口コミ等はご遠慮させて頂きます。

返信日:2021年11月5日

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の口コミ

s i t e付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す