hair salon Gallica 神宮前店所属・Gallica 🐫manaka🐫の掲載

hair salon Gallica 神宮前店 Gallica 🐫manaka🐫

アシスタント/研修歴 2年

明治神宮前駅2分/原宿駅5分/表参道駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair salon Gallica 神宮前店所属・Gallica 🐫manaka🐫のメニュー

7/13 (æ°´)

hair salon Gallica 神宮前店所属・Gallica 🐫manaka🐫のフォト

hair salon Gallica 神宮前店所属・Gallica 🐫manaka🐫の口コミ

soraさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます.ᐟ .ᐟ .ᐟ
    周りからもめちゃくちゃ好評で、その髪色にしたいって良く言われます。またよろしくお願いしますᐕ)ノ

Gallica 🐫manaka🐫さんからの返信

soraさん、いつもご来店ありがとうございます🌟

今回は全体的に更に明るくしたいと言う事でしたので、全頭ブリーチをしました✨少しでもダメージを抑えるため、それぞれ髪の状態によりブリーチ剤を塗り分けて、施術させて頂きました💚
    今まではベージュ系、ミルクティー系がベースのカラーでしたが、春ということで、ピンクがしっかり感じられるピンクミルクティーカラーに致しました🌸今回もとっても似合っていて、可愛かったですね🧚🏻‍♀️

『周りからめちゃくちゃ好評』と喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️❣️施術中にsoraさんとお話できることが、毎回楽しいです😌ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2022年5月20日
  • kanaさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けて大満足です❤︎おはなしも沢山できて、カラーのことも色々教えて頂いて、楽しい時間でした🌷遅くまでありがとうございました🤍是非またお伺いしたいです☺︎☺︎☺︎

• Akaneさんの口コミ

2回目の利用でしたが、毎回要望通りの仕上がりにして頂いています!施術中の会話もとても楽しくて、施術もとても丁寧でお店を出るときにはとてもhappyな気分になります🥰
    今後もお世話になりたいと思います!

hair salon Gallica 神宮前店所属・Gallica 🐫manaka🐫のアピールポイント

🔴🐫当日予約大歓迎🐫🔴🦖ロング料金なし🦖🌞カラー🌞🧚‍♂️オリジナルのケアカラーで艶髪に🧚🏻‍♀️

Gallica jinguumaeでアシスタントをしております、 manaka です🌞🐫🌿メニューにより、スタイリストの方にチェックをして頂きながら施術をさせて頂いています🌈🦁🌳

技術向上の為、カラーモデルを随時募集しております😌
ワンカラーのみ18:00~、営業時間外の9:00~、
平日土日全メニュー20:00~のみのご案内となります🌿
❤️を押してお気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます☺️
お気に入り登録、応援、口コミ投稿よろしくお願い致します🙇

🟢🟢🟢Gallicaは髪を痛ませません🟢🟢🟢

Gallicaではオリジナルの2種類のトリートメントを使用し、
カラーによるダメージを最小限に抑えることのできる、
🔴【髪質改善カラー】🔴を体験していただけます🧚🏻‍♀️✨

①コンディショニングオイル
こちらはカラー剤に混ぜているトリートメント剤です🧴
カラーをしている時、髪の毛のキューティクルは開いた
状態になります。そこに栄養と潤いの成分がたっぷりの
コンディショニングオイルをカラー剤とともに与えるこ
とにより、普通にカラーをする場合よりも艶々に仕上が
ります🧚🏻‍♀️✨

②リペアトリートメント
こちらはシャンプー台で流す前につけるトリートメント
剤です🧴カラー後の髪の毛はキューティクルが開き、
本来弱酸性の髪の毛がアルカリに傾いた状態になりま
す。その髪の毛の状態のままですと、ダメージや早い退
色の原因になってしまいます。それらを防ぐためにアル
カリに傾いた髪の毛をもとの弱酸性に戻し、キューティ
クルを閉めてくれる役割をしてくれるのがこのトリート
メント剤です🧚🏻‍♀️✨

🌵ワンカラー🌵営業時間中¥6.480
20:00~
新規¥4.980
再来¥5.480
2ヶ月以内の再来¥5.000

Gallicaのカラーはオリジナルのトリートメントを使った特 別なケアカラーです!そのため、髪を傷ませません✨カラーによるダメージが気になっている方、是非一度、ツヤツヤ、サラサラになるケアカラー体験してみませんか😳🍒

🌵ダブルカラー🌵¥5.980

ダメージを94%カットすることのできるケアブリーチ、Gallicaオリジナルのトリートメントを入れたケアカラーを使用することにより、ダメージを最小限に抑えたブリーチカラーを体験していただけます😌💕

【新型コロナウイルス感染症対策】として、
・スタッフ一同のマスクの着用
・お店の換気
・手指の消毒
・お客様のマスク着用のままの施術
対策を徹底しておりますので安心してご来店下さい🌼

hair salon Gallica 神宮前店所属・Gallica 🐫manaka🐫のプロフィール

数ある中から目にとめて頂き、ありがとうございます☺️✨

hair salon Gallica 神宮前店でアシスタントをさせて頂いています、原田 真花(はらだ まなか)です🌞🍀

丁寧な施術とリラックスのできる接客を心がけています😌

技術向上の為、沢山のお客様のご来店をお待ちしております🌈

カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
個性派、派手系、ナチュラル
営業後の20:00~のご案内となります😌スタイリストの方にチェックをして頂きながら施術をさせて頂きます🌷オリジナルのトリートメントを使った特別なケアカラーなので、髪の毛を傷ませません✨ダメージが気になり、カラーを迷っている方もぜひ一度、体験しにお越しください☺️🌼
映画、音楽、服

hair salon Gallica 神宮前店の情報

hair salon Gallica 神宮前店

東京都渋谷区神宮前6-6-4山森ビル2階 (地図)

明治神宮前駅2分/原宿駅5分/表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Gallica 神宮前店付近の駅の美容室・美容院を探す