ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の掲載

表参道駅10分

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の口コミ

• isseiさんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    丁寧に一つ一つ聞いてくくださったのと
    スタイリングの仕方も一つ一つ丁寧に教えてくださってありがとうございました😭
    自分の理想の髪型になりました!
    また、機会ありましたらお願い致します🤲

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平のプロフィール画像

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

本日は有難う御座いました☺️
    お手数おかけしました🙇‍♂️

パーマをかける際はボリュームを抑えるパーマがオススメです!
    より扱いやすくなると思います!
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月6日
  • リサさんの口コミ

昨日はありがとうございました。理想通りにパーマをかけて頂きました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    口コミも有難う御座います♪

1.2ヶ月で毛量増えてくると扱い辛くなりますのでその際にメンテナンスカットをお勧めします!✨

スタイリング方法など分からなければ気軽にご連絡下さいませ☺︎

返信日:2021年7月1日
  • りなさんの口コミ

急に予約し、カットのイメージも完全にお任せしてしまったのですがとっても素敵に仕上げくださいました^^!*
    また是非お願いします!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました♪

とても似合っておりました✨
    頑張ってボブまで伸ばして行きましょう!
    毛量が増えるとセットがし辛くなると思います
    そのタイミングでメンテナンスカットをお勧めします☺︎

是非スタイリング方法も試してみて下さい✨

返信日:2021年6月24日
  • るりさんの口コミ

まず最初に予約時間より着くのが遅くなってしまったのにも関わらず、急かしたりせず"暑いよね"と気遣いまでしてくれて本当にありがとうございました!
    カットでは、私のボブになりたいっていう曖昧な願望だったのに、私に合う完璧なボブにしてくれて、私の髪質の悩みやボブになるうえでのホームケアなど細かく教えてくれて丁寧な対応に次もお願いしたいっていう欲がでました!
    カラーでは、今回2度目のブリーチでした。1度目は(他の美容院)でやったのですがその際色が抜けず希望通りの色にならずどこでやってもこの結果は変わらないと思ってたのですが、ここでのブリーチは私の悩みをぶっ飛ばすくらい綺麗に抜いてくれて、完成形もめちゃくちゃかわいい色合いになりました!!!
    今までの美容院と比べて、カラー剤を塗るのもとっても丁寧でこんなに真剣に向き合ってくれる美容師がいるんだなと、いろんな美容院を転々としてた私にとって最高の出会いでした!
    次もよろしくお願いします!!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

本日は暑い中ご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    素敵な口コミも有難う御座います☺️

こちらこそるり様の満足の行く仕上がりになり嬉しいです☺︎
    またのご来店お待ちしております♪
    次回も満足の行く仕上がりになる様丁寧な仕事心掛けて頑張ります✂︎
    是非お任せ下さい♪🎨

お伝えしたホームケアやスタイリング方法も是非挑戦してみて下さい!本日は長時間有難う御座いました☺️

返信日:2021年6月23日

急遽時間変更、急遽パーマ+カットへのメニュー変更、と急なお願いばかりになってしまいすみませんでした😔初めてのパーマ、大満足です!教えて頂いた工程でうまく扱えるようがんばってみます。

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    嬉しい口コミも有難う御座います☺️

急なお願いばかりでも全然大丈夫です✨
    満足して頂けて良かったです😊

スタイリング方法など分からない場合は気軽にご連絡下さいませ✨1、2ヶ月程でメンテナンスカットをお勧めします☺︎

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月12日
  • 藤くんさんの口コミ

ツイストスパイラルパーマをお願いしましたが、親身になってイメージの共有をして頂きました!
    おかげさまでとても気に入る仕上がりにして頂き感謝しております。
    スタイリストへの道、陰ながら応援しています!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    素敵な口コミも有難う御座います☺️

満足して頂けて良かったです☺︎

藤くん様を始めご協力して頂けるモデルの皆様方がいてスタイリストに近付く事が出来ます
    ご協力して頂き有難う御座いました✨

また機会があれば是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年6月12日
  • I kさんの口コミ

程よく話しかけていただき、楽しい時間を過ごすことができました!また是非行きたいです!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います☺︎

毛量が増えると扱いづらくなるのでそのタイミングでメンテナンスカットオススメです!

スタイリング方法など分からない場合は気軽にご連絡下さいませ☺️

返信日:2021年6月3日
  • りなさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、実践しようと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します。

本日はご来店頂き有難う御座いました☺︎
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

スタイリング方法など分からなくなった場合は気軽にご連絡下さいませ✨

毛量が増えると扱いづらくなるのでそのタイミングでメンテナンスカットをお勧めします🌿

とても似合ってましたー!パーマライフ楽しんで下さい😊
    またのご来店お待ちしております

返信日:2021年6月2日
  • Naoさんの口コミ

接客もパーマカットの仕上がりも最高に満足でした!!!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    口コミも有難う御座います☺️

1ヶ月するとパーマが出づらくなると思うのでそちらのタイミングでメンテナンスカットおすすめです☺︎

パーマの落ちが早ければ気軽にご連絡下さいませ🙇‍♂️

返信日:2021年5月27日
  • ゆうなさんの口コミ

先程はありがとうございました‼︎
    初めて行きましたが、対応も施術も丁寧でまた行きたい!って思えるとても居心地の良い美容室でした。
    またお願いします‼︎‼︎

本日はご来店頂き有難う御座いました☺︎

とても似合っておりました✨
    色落ちなど気になれば気軽にご連絡下さいませ!

返信日:2021年5月18日
  • 87さんの口コミ

クリクリなパーマかけてもらう気満々で行ったのですが、やさしく諭されて、自分でも思ってもいなかったヘアカットで久々に女の子らしいショートにしていただき、「これはこれで良いな」と意外な発見でした。

パーマのイメージ以外何も考えておらず、どのくらい切るか・どこを切るかなど、聞かれるたびに時間をかけて悩みまくってしまい、大変ご迷惑おかけしましたが、落ち着いたとても優しい方で、さまざまな提案や意見を本当に沢山述べて下さったり、細かく丁寧に施術を進めて下さってすごく助かりました。

またスタイリングの方法もじっくりとレクチャーしてくださり、着地点こそ予定と異なりましたがとても良かったです。

また是非ともお任せしたい美容師さんです🌿

先日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います✨

次回ご来店される際は強めにかけましょう✨

カウンセリングをさせて頂いて今後どんな感じにして行きたいか等、一緒にご相談させて頂くのも僕たち美容師の役割です!全然大丈夫です☺︎

いつもと違う雰囲気もお似合いでした✨
    軽めから野暮め幅広く似合うと思います!
    これからより暑くなるので軽めのスタイルもオススメです🙆‍♂️

スタイリング方法などもし分からない場合は気軽にご連絡下さいませ🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年5月19日
  • あやかんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊!!
    毎回かわいい色にしていただいて大満足です☺️!!

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    こちらこそ毎回任せて頂き有難う御座います☺️

バッサリカットインナーカラーでまた印象が変わりましたね✨お似合いでした!

毛量や襟足の長さが気になってくると思うのでそのタイミングでメンテナンスカット是非ご来店下さいませ☺︎

返信日:2021年5月15日
  • でみさんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございました。また来たいです。

先日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    口コミも有難う御座います!

返信日:2021年5月7日
  • shinさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、予約時の対応から施術まで大変満足いく内容でした!
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました😊

嬉しい口コミも有難う御座います☺︎

パーマとてもお似合いでした✨

スタイリング方法など分からなくなった場合はご説明させて頂きますのでご連絡下さいませ🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月26日
  • Nさんの口コミ

ヒアリングを細かくして下さり、満足のいく髪型になりました。どうもありがとうございました!

先日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♂️

ばっさりカットパーマとてもお似合いでした✨

スタイリング方法などわからない場合は気軽にご連絡下さいませ☺︎

返信日:2021年4月23日
  • てるちゃんさんの口コミ

おしゃれに仕上げてくださり有り難うございました♪
    またおねがいします

本日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います!☺︎

お伝えしたスタイリング方法を同じ様にして頂ければ自分でもまったく同じ様に出来るので!これからのパーマライフ楽しんで下さいませ✨

1.2ヶ月すれば出づらくなるのでメンテナンスカットをお勧めします✂︎本日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️

返信日:2021年4月15日
  • YOさんの口コミ

初めて行きましたがとても丁寧に施術して頂き嬉しかったです!要望も色々聞いていただいてありがとうございました✨シャンプーもとてもお上手で寝そうになりました🤭笑
    また利用させて頂きます☺️!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    嬉しい口コミも有難う御座います!

お伝えしたホームケア簡単だと思うのでぜひ挑戦してみて下さい!☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年4月13日
  • るんるんさんの口コミ

前髪のカットやパーマのかけ具合等、どういう感じにしたいのかとても丁寧に聞いていただけました。
    セットの仕方も実際にやりながら教えていただいたので、自分でも頑張ります。

先日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います!

とてもパーマお似合いでした✨
    スタイリング方法などもし分からなければ気軽にご連絡下さい☺︎

返信日:2021年4月12日

デジパは1日だけかかってすぐ取れました。。。
    ちょっとがっかりでした。。

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!

申し訳ございません。
    1日や2日で取れるようなパーマは欠けておらず最低でも3ヶ月以上は必ず持ちますので、正しいスタイリング方法が出来てないのだと思います!
    直接丁寧に何度もお伝えしたつもりでしたが伝わりきれていなかったのかもしれません💦申し訳ございません!

フェンさんに直接スタイリング方法をお伝えした様にスタイリングして頂ければ必ずパーマは出ます!

メッセージでも手順を丁寧にお伝えしましたがそれでも分からない、パーマが出ないのであれば一度お店に来て頂ければ1から丁寧にご説明させて頂きます

万が一パーマが取れているのであれば無料でかけ直しや料金返却なども対応させて頂きます!

それ位技術や知識に自信が御座います。
    担当させて頂いた日はスタイリストの方も見て頂いた中での施術なので1日で取れるなど120%御座いません🙇‍♂️

是非ご検討下さいませ

返信日:2021年4月11日
  • ななさんの口コミ

先程はありがとうございました🌼
    ずっとやってみたかった髪型だったので
    イメージ通りになって本当に嬉しいです😊
    大満足です〜◎ʾʾ
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました〜
    頑張ってやってみます✊🏻✊🏻

またよろしくお願いしまぁす⸝⸝⸝

本日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います!🙇‍♂️

イメージ通りの仕上がりで良かったです✨とてもお似合いでした☺︎
    スタイリング方法など分からなくなった場合は気軽にご連絡下さいませ☺️

またのご来店お待ちしております!🌈

返信日:2021年4月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す