87さんからのボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の口コミ

• 87さんの口コミ

クリクリなパーマかけてもらう気満々で行ったのですが、やさしく諭されて、自分でも思ってもいなかったヘアカットで久々に女の子らしいショートにしていただき、「これはこれで良いな」と意外な発見でした。

パーマのイメージ以外何も考えておらず、どのくらい切るか・どこを切るかなど、聞かれるたびに時間をかけて悩みまくってしまい、大変ご迷惑おかけしましたが、落ち着いたとても優しい方で、さまざまな提案や意見を本当に沢山述べて下さったり、細かく丁寧に施術を進めて下さってすごく助かりました。

またスタイリングの方法もじっくりとレクチャーしてくださり、着地点こそ予定と異なりましたがとても良かったです。

また是非ともお任せしたい美容師さんです🌿

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平のプロフィール画像

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います✨

次回ご来店される際は強めにかけましょう✨

カウンセリングをさせて頂いて今後どんな感じにして行きたいか等、一緒にご相談させて頂くのも僕たち美容師の役割です!全然大丈夫です☺︎

いつもと違う雰囲気もお似合いでした✨
    軽めから野暮め幅広く似合うと思います!
    これからより暑くなるので軽めのスタイルもオススメです🙆‍♂️

スタイリング方法などもし分からない場合は気軽にご連絡下さいませ🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年5月19日

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の口コミ

s i t e付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す