ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の口コミ

りなさんの口コミ
本日もありがとうございました🙇♀️ インナー部分を活かしたカラーにしてくださってとても満足しています! 3ヶ月前のパーマも未だに残っていて嬉しいです🙆♀️ またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月19日来店回数:6回
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました! 嬉しい口コミも有難う御座います☺︎ 今回もとても良い色になりました🎨色落ちも過程も綺麗で楽しめると思います♪ またのご来店お待ちしております🙇♂️ いつも有難う御座います☺︎
返信日:2021年9月21日
はる香さんの口コミ
無料のカットモデルとは思えない、高クオリティに仕上げていただき大満足です。リクエストも丁寧に確認してくださり安心でした。^ 当日予約をしたため少し心配でしたが、問題なかったです。 余計な質問やつまらないトークが全くなく、有益な話をしてくれますので、美容室の会話が苦手な人もリラックスできると思います。 Googleマップの道案内が上手くいかないので焦りましたが、たどり着けてよかったです。
来店日:2021年9月16日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
本日はご来店頂き有難う御座いました☺︎ 嬉しい口コミも有難う御座います✨ 通常は料金を頂いておりますが更なる技術向上の為無料でご案内させて頂きました✂︎ リラックス、大満足して頂けてとても嬉しいです♪ 是非お伝えしたケア、スタイリング方法など試してみて下さい!かなり変わると思います😊 お店の場所分かりづらくてすみませんでした! 無事辿り着けて良かったです🙇♂️✨ ロングの時よりも長さや毛量が気になると思います 定期的なメンテナンスカットをお勧めします♪ 有難う御座いました、またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年9月16日
里奈さんの口コミ
色もとても気に入りダメージ部分もカットしていただき、ありがとうございました🌻
来店日:2021年9月3日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎ 嬉しい口コミも有難う御座います✨ 綺麗に伸ばして行く為に定期的にメンテナンスカット、低ダメージカラー、トリートメント等する事をお勧めします☺️ お伝えしたホームケアや巻き方など簡単ですので是非試してみて下さい♪ 有難う御座いました🙇♂️
返信日:2021年9月4日
マさんの口コミ
扱いやすくて見た目も理想的な髪型になりました! 接客も丁寧に対応していただきありがとうございました! 正規のお値段でもまたお願いしたいです^^
来店日:2021年9月2日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
先日は足元が悪い中ご来店頂き有難う御座いました🙇♂️ 嬉しい口コミも有難う御座います✨ アイロン要らずの綺麗なボブになったと思います✂︎ ハイトーンカラーとの相性もかなりいいと思います🙆♂️ またのご来店お待ちしております☺︎ 有難う御座いました🙇♂️
返信日:2021年9月4日
なつきさんの口コミ
家でのセットのやり方も詳しく教えてもらえてパーマもイメージ通りにやっていただけて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年8月27日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎ 嬉しい口コミも有難う御座います☺️ 満足して頂けて嬉しいです✨ 前髪もかけて正解だったと思います!かなり扱いやすくなったと思います♪ 次回メンテナンスカットでパーマは綺麗に戻せるので2ヶ月程でのご来店をお勧めします✨ スタイリング方法など分からない場合は気軽にご連絡下さいませ🙇♂️ またのご来店お待ちしております♪有難う御座いました☀︎
返信日:2021年8月29日
ぴょんさんの口コミ
腰まである髪をショートボブまで切ってもらいました! イメージをしっかり共有するためにいろんな写真を見ながらたくさんお話ししてくださって、仕上がりは大満足です! 周りからもすごく好評でとても嬉しいです😊 ありがとうございました!!
来店日:2021年8月26日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎ 嬉しい口コミも有難う御座います☺️ 満足して頂けて嬉しいです☺︎ ばっさりとイメチェン任せて頂き有難う御座いました♪ またのご来店お待ちしております☀︎ これからの活動応援しております✨ 遅いお時間にご来店頂き有難う御座いました🙇♂️
返信日:2021年9月1日
aiさんの口コミ
丁寧で技術力もあり、感じのよいスタイリストさんとサロンでした ありがとうございました
来店日:2021年8月26日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎ 嬉しい口コミも有難う御座います♪ 1ヶ月ほどで扱いづらくなるのでそのタイミングでメンテナンスカットお勧めします😁 有難う御座いました
返信日:2021年8月27日
かすみさんの口コミ
カットありがとうございました🌷 ロングからショートへのヘアチェンジ!丁寧にカットしていただき、アレンジ方法などもしっかり教えてくださいました☺︎✨ 丁寧な接客、カットしていただき心地よくて眠ってしまうことも…。笑 とっても満足です◎! ありがとうございました🐣✨
来店日:2021年8月19日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
前日はご来店頂き有難う御座いました☺︎ 嬉しい口コミも有難う御座います☺️ バッサリイメチェン任せて頂き有難う御座いました♪ お伝えしたスタイリング方法等是非試してみて下さい☺︎ かなり扱いやすくなると思います! 有難う御座います、満足して頂けて良かったです✂︎ 急なお時間変更も対応して頂き有難う御座いました🙇♂️ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2021年8月20日
わかなさんの口コミ
当日予約したのにも関わらず対応していただき本当にありがとうございました(^^) 伸ばし中だったのでそれを相談したら、長さはあまり変わってないはずなのに、とても良い感じにしていただけて感謝しています(๑˃̵ᴗ˂̵) 髪色も素敵にしていただき満足しています٩(^‿^)۶ 全てにおいて丁寧にしていただき完成も良くて今回お任せして本当によかったです(´∀`=) 本当にありがとうございました♪
来店日:2021年8月18日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました☺️ 嬉しい口コミも有難う御座います♪ 毛先を軽くし過ぎない様伸ばして行きましょう☺︎ より理想の髪型になると思います! お伝えしたホームケアなど是非試してみて下さい✨ 必ず質感など変わりより綺麗な髪の毛になるので☺️ こちらこそ暑い中ご来店頂き有難う御座いました☺︎ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月19日
萌音さんの口コミ
店舗に行ってから相談に乗ってもらい、メニューを変更して私の要望にたくさん応えていただき満足の仕上がりになりました🙌🏻 本日はありがとうございました🤍
来店日:2021年8月16日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
本日は足元が悪い中ご来店頂き有難う御座いました☺︎ 嬉しい口コミも有難う御座います♪ 前髪上げても下ろしてもどちらも似合うスタイルになっているので気分で変えてみて下さい☺️ パーマのかけ直しの際にカラーの同時施術も可能ですのでご検討下さいませ✨ 頑張ってボブまで伸ばして行きましょう✂︎✂︎ ヘアとファッションどちらもお似合いで可愛かったです☺︎ 本日は有難う御座いました☀︎またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月16日
りなさんの口コミ
本日はありがとうございました! ウルフからボブにイメチェン☆ 全体の髪の毛の長さがバラバラな状態から短い毛に合わせて カットして頂き、丸み帯びたボブになりとっても大満足です(^^)/☆ 前髪カットも丁度いい長さに仕上がりセットしやすくなりました オイル付け方ドライヤーの方法など教わったので今日の夜から実践してします✌︎ 当日予約でメニューはカットで探していた所、 ミニモのオススメ欄にあり雰囲気も素敵だな!と思い予約させて頂きました。落ち着いた雰囲気は心地よかったです 場所も分かりやすく教えて頂き迷わず辿り着きました(^^) 本日はありがとうございました また宜しくお願いいたします🪄💭
来店日:2021年8月12日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
こちらこそ本日はご来店頂き有難う御座いました☺︎ イメチェン任せて頂き有難う御座いました!✂︎ とても似合っております☺︎ ホームケアなども試してみて下さい✨ 巻かない状態でもナチュラルな外ハネになるのも可愛いです😊 内にワンカールで巻いてもウルフの名残があるのでそれはそれで可愛いです✨ 嬉しい口コミ有難う御座いました☺️ 学生ライフを楽しんで下さい♪本日は有難う御座いました☀︎
返信日:2021年8月12日
りなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 曖昧なイメージにも対応して頂き、安心してお任せすることができました。 カラーもイメージ通りになり嬉しいです。 また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2021年8月2日来店回数:6回
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
先日もご来店頂き有難う御座いました☺︎ 嬉しい口コミも有難う御座います☺️ 全頭ブリーチの予定でしたが髪質の事も考慮させて頂き比較的ダメージの少ない部分ブリーチを提案させて頂きました✨ 状態と相談しつつ提案させて頂くのも僕たち美容師のお仕事です!急遽変更になりましたが満足して頂き僕も嬉しいです😊 また機会があれば宜しくお願い致します🙇♂️ 有難う御座いました♪
返信日:2021年8月3日
aさんの口コミ
理想のヘアスタイルにしていただきました😊 セットの仕方や乾かし方なども教えてくださり 髪が扱いやすくなりました⭐️ 丁寧な連絡をしてくださりありがとうございます! またお願いしたいです!
来店日:2021年7月29日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました☺️ 嬉しい口コミも有難う御座います♪ うねりや跳ねやすい髪質でしたが収まりの良い綺麗なボブになったと思います☺︎✨ どの角度から見ても綺麗になる様こだわりを持ってカットさせて頂きました✂︎質感もとても可愛いです😊 毛量が増えると広がりが気になり扱い辛くなると思います、お伝えしたスタイリング方法など試してみて下さい!かなり変わると思います🌿 有難う御座いました✨またお待ちしております☺︎
返信日:2021年7月30日
あやかんさんの口コミ
いつもオーダーに応えてくださりありがとうございます!! 毎回可愛くしてもらえて大満足です!!
来店日:2021年7月25日来店回数:5回
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
いつも担当させて頂き有難う御座います☺️ 今回もとても似合っておりました♪ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2021年7月26日
Hanaさんの口コミ
先日は夜遅くまで施術していただきありがとうございました。素敵なボブにしていただいて満足です😊
来店日:2021年7月22日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
こちらこそ先日は遅くまでお時間頂き有難う御座いました☺︎ 口コミも有難う御座います✨ ロングからボブにイメチェン任せて頂き有難う御座いました✂︎すっごく似合っておりました! お伝えしたスタイリング方法など試してみて下さい😊 有難う御座いました☺︎
返信日:2021年7月24日
みやさんの口コミ
事前のカウンセリングもカットも、とても丁寧で、期待したより、ずっと素敵に仕上げて下さいました。 カット中も細やかに相談、提案をしてくれるので、安心してお任せ出来ました。 店内はおしゃれで落ち着いた感じです。 他のスタッフの方々も、とても親切で雰囲気、居心地ともに良い美容院です。 とってもおすすめです☘️
来店日:2021年7月15日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました✨ 素敵な口コミも有難う御座います☺️ おっしゃる通りとても居心地が良く、スタッフの皆様も親切だと思います♪ 僕がお客様なら他の方に勧めたい位、環境、技術素敵だと思います✨ より満足して頂ける様スタッフ一同努力してまいります☺︎ 先日は有難う御座いました🙇♂️またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年7月16日
るみさんの口コミ
何度かお世話になっています。 カット、パーマ、カラーすべてして頂きましたが、 どれも大満足でした🙂 また是非お願いしたいです…!
来店日:2021年7月12日来店回数:3回
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
いつも担当させて頂き有難う御座います☺️ 嬉しい口コミも有難う御座います☺︎ 全ての施術にこだわりをもっています✨ 是非また宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年7月18日
Naoさんの口コミ
お店の雰囲気も良く接客から施術まで非常に満足でした!!イメージ通りにカットしてもらい嬉しかったです🙆♂️🙆♂️
来店日:2021年7月9日来店回数:3回
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
本日もご来店頂き有難う御座いました☺︎ 嬉しい口コミも有難う御座います!☺️ 次回のタイミングでパーマをかけるのをお勧めします♪ 本日は有難う御座いました🙇♂️
返信日:2021年7月9日
佐藤さんの口コミ
いつもありがとうございます。 季節感とセットのしやすさまで考えてカットしてくださいます。 おすすめしていただいた癖毛を生かせるスタイリング剤も、とても満足しています。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年7月9日来店回数:3回
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎ こちらこそいつも有難う御座います🙇♂️ とても簡単なスタイリング方法なので是非やってみて下さい♪ 日によって変えるのもオススメです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月10日
あいりさんの口コミ
直前の予約だったのですが、とても可愛くていい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました!
来店日:2021年7月7日
ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎ 嬉しい口コミも有難う御座います! ハイトーンとてもお似合いでした✨ 髪の毛の広がりが気になり始めましたら スタイリングの付け方でかなり変わるので是非お伝えした スタイリング方法試してみて下さい♪ 長時間有難う御座いました🙇♂️
返信日:2021年7月9日