40%以上オフ!ミニモSALE
Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーの掲載

大宮駅1分 / 北大宮駅18分

Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーの口コミ

• みゆんぎさんの口コミ

ズボラな私のロングリタッチもめっちゃ綺麗にしてくれて
    まだ2回目ですが気さくに話しかけても下さるので
    長時間居ても気疲れせず有難かったです!
    髪の毛色落ちめっちゃ綺麗になってきました!!
    また次もよろしくお願いいたします!!

• かれんさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    素敵な髪型、髪色になりました❁︎
    また機会があればよろしくお願いします!!

• かそんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪質などを考えて希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。

• 莉子さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    しっかりと髪色が決まっていなかったので相談しようと思ったらスルスル決まって仕上がりも綺麗で満足です!
    色落ち楽しみます

• イワモトさんの口コミ

本日もお忙しい中お時間を頂き有り難う御座いました。
    どのような髪色にしたいのかの希望と、髪の状態を見て、調整して綺麗に染めて下さり、嬉しかったです。
    今の色もとても綺麗ですが、色落ちも楽しみです。
    また、女性の店員さんも一緒に施術をして下さり、沢山お話が出来、とても楽しかったです。
    本当に有り難う御座いました。

• ゆうきさんの口コミ

髪の毛が広がってしまうことが悩みだとお伝えしたら、広がらないよう工夫してくれました。おかげで髪の毛が扱いやすくなりました。

• ももかさんの口コミ

要望通りの髪色にしてくださってありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆうとさんの口コミ

満足のいく仕上がりでとてもありがたいです!また来ます

• さとみんさんの口コミ

髪質に合わせたカラーしてもらい
    ご丁寧にありがとうございました
    髪が痛んでいて
    心配でしたがとても
    サラサラになりました☺️🤲
    ありがとうございます😊💗

• まっちゃんさんの口コミ

ご無沙汰でしたが、相変わらずこ丁寧なヒアリングと施術で大満足です。本日はカットのみでしたが、その場でカラーとハイライトの予約をしました。一見、レディースをメインに施術している方のようにも見えますが、メンズの施術に関しての技術やノウハウもお持ちで、まだまだ若い世代ではありますが高いスペックを感じています。今後とも宜しくお願い致します。

• ひさんの口コミ

髪の毛をみて色々なことを考えて、施術して頂きました!理想に近いカラーになって嬉しかったです^ ^
    友達にもたくさん褒めてもらえて満足です!ありがとうございました

• yuuさんの口コミ

可愛いウルフカットにして頂きました!
    2回目の来店だったのでとても話しやすく、丁寧に細かくアドバイスしながら施術してくださいました!
    カラーも可愛い色合いにして貰えました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m
    またお願いします!(*^^*)

• Nさんの口コミ

とても丁寧にイメージなど聞いて頂けて、今までで1番好きな髪色と髪型になりました!
    またよろしくお願い致します☆

• イワモトさんの口コミ

今回も、お忙しい中お時間を頂き、有り難う御座いました。
    休日でとても忙しそうだったのにも関わらず、丁寧に施術して下さり、嬉しかったです。
    初めてカラーもして頂いたのですが、とても綺麗に仕上がり、カットも理想の仕上がりになり、感謝しています。
    途中でシャンプーをして下さった方も、洗う所から乾かす所までとても丁寧に綺麗にして下さり嬉しかったです。
    本日も有り難う御座いました。

• イワモトさんの口コミ

本日もお忙しい中お時間を頂き、有り難う御座いました。
    直前に時間変更をしてしまったのにも関わらず、ご対応して頂き、有り難う御座いました。
    他の美容室では、もう少し切って欲しいなどのお願いを言えた事が無かったのですが、初めて言えて、嫌な雰囲気をせずに快くカットして頂き、とても嬉しく、感謝しています。
    今回も好みの髪型に仕上げて下さり、本当に有難う御座いました。

• めいめいさんの口コミ

色味もとても可愛く仕上げて頂きました

• えさんの口コミ

毎回肥留川さんにお願いしています!
    髪質・髪の太さ・髪の状態・ヘアスタイルなどの相談など
    しっかりカウンセリングしてから施術してくれます!!✨
    カットもカラーも上手で毎回大満足です🥰
    お話も楽しく、サロンの方みなさん仲良くて良いお店だなと感じました😌✨
    控えめにいって天才です!!!
    オススメしたい美容師さんNO.1です👑

お仕事頑張れます🎌
    ありがとうございました🔅

• 理奈さんの口コミ

仕上がりがすごく大満足なうえ
    スタッフの対応もよく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また宜しくお願い致します^^

• きーこさんの口コミ

とっっても素敵なブルーブラックにしてもらいました!!

サロンではどんな色にしたいか曖昧に伝えたのにすぐにイメージ通りの提案をしてくれたり、髪について色々なことを教えてもらえたりしてとても楽しい時間を過ごせました、!

綺麗な青色にして貰って嬉しいです🎶

とっても満足です!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stir Maison 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す