Stir Maison 大宮所属・ryuma/ボブ /透明感カラーのメニュー
Stir Maison 大宮所属・ryuma/ボブ /透明感カラーのフォト
Stir Maison 大宮所属・ryuma/ボブ /透明感カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

きーこさんの口コミ
いつもお世話になっています✨ カラーの技術もいい上に毎回お客さんを大切にしている姿勢が伝わってくるのでリピートしています! 例えば、髪の毛の状態的に無理なカラーをお願いしてしまっても「出来ない、無理」とは言わずに「こういう感じはどうでしょうか?」と一般人でも分かりやすいように伝えてくれます🥹 カラーもほかの美容室に比べて綺麗に染めてくれていると思います🌿 威圧感がないのが本当にいい!!!これを見てる方全員にオススメします🫶🏻
来店日:2022年10月31日来店回数:5回
𝑨さんの口コミ
初カラーです。どのサロンで染めるか悩んでいた際に、母からこちらのサロンをオススメしてもらいました。 スタッフさんの対応も丁寧で、楽しく会話をすることも出来ました。また、私の中でのカットイメージがかなり大まかなものだったのですが、画像を見せただけで思っていたものに近い髪型にして貰えたのもよかったです。
来店日:2025年3月16日
まひょんさんの口コミ
たくさんアドバイスくれたり丁寧に施術してくれました!! すごくいい感じになれて嬉しいです! また次回もお願いしたいです😆
来店日:2023年3月19日
Stir Maison 大宮所属・ryuma/ボブ /透明感カラーのアピールポイント
ミニモ限定特別価格‼️当日予約🆗 大宮駅徒歩1分🏃♂️カットとカラーでつくる柔らかい質感🌿決めすぎないラフなスタイル🌟ライフスタイルやお悩みに合わせてご提案をさせていただきます🫡
この度は数多くの中から僕のページを閲覧して頂きありがとうございます🙇🏻♂️ 【Stir Maison】stylistのryumaです🦖 長々と色々書いてあるのですが、どうか最後まで見て頂ける嬉しいです🌟 モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、ご安心ください。 全メニューオージュアトリートメント付き‼️ ロング料金もございません✨ カウンセリングに重点を起き、お客様のライフスタイルやお悩み、骨格、シルエットを意識したデザイン🌷 髪に無理のないデザインでこだわりをたくさん詰めたスタイルをご提案させて頂きます☺︎ ------------------------------------------------------------- 《cut》 ボブ/ミディアムスタイルが得意です🦕 お客様一人一人のお悩みを引き出し、骨格や癖を見極め柔らかさやしっかりとしたラインを出すカットをさせて頂きます。 ミディアムレイヤー・くびれミディ・ミディアムボブ・切りっぱなしボブ・外はねボブ・前下がりボブ・ミニボブ・顔周りカット 《color》 透明感カラー/ベージュカラーが得意です🐆 暗くても透明感が出て、色落ちも綺麗な最後まで楽しめるカラーをさせて頂きます! ブラウンカラー・暗髪カラー・グレージュ・オリーブベージュ・ミルクティーベージュ・ピンクベージュ・ラベンダーグレージュ 《perm》 しっかりとしたカール感のくるくるパーマ、トレンドのツイスパが得意です🐩 個性を出したい方からトレンドのパーマまでおすすめなデザインパーマをさせて頂きます! ツイストスパイラル・サーフカール・波巻きパーマ・ウェーブパーマ・スパイラルパーマ・くせ毛風パーマ・くりくりパーマ 《treatment》 髪の本来の柔らかさを出すトリートメントが得意です🦩 お客さまの髪質、状態に合わせて最適なトリートメントをご案内させて頂きます! オージュアトリートメント・オジオットトリートメント・髪質改善トリートメント・酸熱トリートメント ------------------------------------------------------------- 今まで施術させて頂いたデザインや日常をInstagramに載せてますのでチェックして頂けると嬉しいです💚 事前カウンセリングも出来ますのでフォローも待ってます! 【106.hr_stir】 ここまで読んで頂きありがとうございます🙇🏻♂️ 初めての美容室は緊張する方もいらっしゃると思うので、お友達同士や、カップルでのご来店も大歓迎です! たくさんのお客様のご来店心よりお待ちしております✌︎ 《アクセス》 大宮駅東口 徒歩1分 大宮駅東口を出て、階段を降り、その前の横断歩道を渡っていただき、右側に進んでいただいた左手にビルがあります。一階にある大衆イタリアン料理屋が目印です。そのビルの5階になります。わからなければお気軽にお電話ください。 《営業時間》 10:00〜19:00 (最終受付:カット18:00/カラー・パーマ17:00/ダブルカラー15:30)
Stir Maison 大宮所属・ryuma/ボブ /透明感カラーのプロフィール
こんにちは☺︎ 【Stir maison】stylistのryumaです🦖 任せて頂くお客様の髪の毛を大事にしていきたいです! ご来店時のワクワクした気持ちを次回にも繋げられるよう施術します💥 事前カウンセリング希望の方はDMにご連絡お願い致します🫡 Instagram「106.hr」
- 似合わせカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案、カラー、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- カウンセリング・ボブ・ミディアム・顔周りカット・ブラウンカラー・透明感カラーが得意です🌟 カウンセリングに重点を起き、一人一人にあったデザインを提案し、丁寧を意識した施術をさせて頂きます🙇🏻♂️ 似合うデザインが分からないお客様でも一緒にデザインを考えますのでご安心ください😊
- ファッション、音楽、アニメ、映画、hip hop
- スタイリスト
- 男性
Stir Maison 大宮の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Googlepay)
- 席数
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
- お問い合わせ先

![[本日限定三名♥️]似合わせカット✂️+透明感カラー🩵香水トリートメントサービス🩵🩵](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/Di9T8sSJz5MRAtP6GmGB0E0SNC1LqV3m/1/05536ad19a920a4289a02466eb2ecde55a9136c442000aeb00ae79bed6165dc1.jpg)