appri by Rien 大宮東口【アプリ】所属・肥留川 龍馬の掲載

大宮駅/北大宮駅/さいたま新都心駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

appri by Rien 大宮東口【アプリ】所属・肥留川 龍馬のメニュー

appri by Rien 大宮東口【アプリ】所属・肥留川 龍馬のフォト

appri by Rien 大宮東口【アプリ】所属・肥留川 龍馬の口コミ

えりさんの口コミ

申し訳ないくらい丁寧にやっていただいて、理想以上の仕上がりになり大満足です^^
    やりたかったカラーが他の美容室では何度も失敗してましたが、がここでやっと叶いました✨とても気を使いながらやっていただきブリーチしたのに髪もサラサラのままでありがたいです🥺
    また、同じ接客業として見習いたいくらいアドバイスや説明がお上手でした😭
    たくさんお話しもしていただいて楽しかったです^^ありがとうございました💡

• えさんの口コミ

毎回肥留川さんにお願いしています!
    髪質・髪の太さ・髪の状態・ヘアスタイルなどの相談など
    しっかりカウンセリングしてから施術してくれます!!✨
    カットもカラーも上手で毎回大満足です🥰
    お話も楽しく、サロンの方みなさん仲良くて良いお店だなと感じました😌✨
    控えめにいって天才です!!!
    オススメしたい美容師さんNO.1です👑

お仕事頑張れます🎌
    ありがとうございました🔅

• 理奈さんの口コミ

仕上がりがすごく大満足なうえ
    スタッフの対応もよく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また宜しくお願い致します^^

appri by Rien 大宮東口【アプリ】所属・肥留川 龍馬のアピールポイント

「学割クーポン⭕️」「当日予約OK」「Rien Group NO.1 カラーリスト🔥」 「駅から徒歩3分🚶」「色落ちがきれいなカラー🦄」「透明感・透け感・ツヤ感」「ロング料金なし」

数多くのサロンの中で閲覧して頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♂️

appri by Rien 大宮東口店 スタイリストの肥留川龍馬です。

ナチュラルな柔らかいハイトーンカラーが得意です🔥

そのほか、ハイトーンカラー・派手髪カラー・個性派カラー など得意です!

しっかりとカウンセリングを行い、ハイクオリティなご提案と施術をさせて頂きます!

分からない点や、不安な点はお気軽にご相談してください。

アディクシーカラー・N.カラー
ファイバープレックス・ケラスターゼカクテルトリートメント etc.
最新トレンドを体感出来るのがappri by Rienです。

2回目以降もクーポン使えますので、たくさんお使いください。

どんな人なんだろうって思った方はチェックしてみてください!
フォローも待ってます!

appri by Rien 大宮東口【アプリ】所属・肥留川 龍馬のプロフィール

appri by Rien スタイリストの肥留川龍馬です🙋‍♂️

🦩「Rien Group NO.1 カラーリスト」🦩

ブリーチ系カラーが得意です!

Instagramのチェックもよろしくお願いします!

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
お客様の個性と最新トレンドを組み合わせて、長期で楽しめるスタイルを作って行きます🔥 カウンセリングに重点を起き、お客様の悩みなどを克服できるようなアドバイスをしていきます! 日々の生活が少しでもたのしくなれるような色落ちが楽しめるカラーが得意です!
ファッション、音楽、アニメ、映画、hip hop
スタイリスト、カラーリスト

appri by Rien 大宮東口【アプリ】の情報

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-3阿部ビル 2F (地図

大宮駅/北大宮駅/さいたま新都心駅

大宮駅

さいたま市大宮区
火 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧