艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝の掲載
艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝のプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝

京都駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝の口コミ

• さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

時間を遅らせたのにもかかわらず短い時間で施術していただきありがとうございました!

【🌸期間限定クーポン🌸】カラー ¥3,000

来店日:2023年6月11日

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!☺️ とんでもございません!こちらこそお時間ギリギリになってしまい大変申し訳ございませんでした。 またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年6月12日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

はじめて伺いましたが、 髪の乾かし方や巻き方も教えてくださり、 とても親切な接客でした。 リクエストにも応えてくださったので 過ごしやすかったです◎ ありがとうございました

【🌸期間限定クーポン🌸】カラー ¥3,000

来店日:2023年6月10日

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年6月11日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございます! カットも扱いやすく切って頂いてスタイリングもしやすいです!またお願いします🙇🏻‍♀️

【🌸期間限定クーポン🌸】韓国風カット+カラー ¥4,400

来店日:2023年6月7日来店回数:2
  • きゅあれもんのプロフィール画像

きゅあれもんさんの口コミ

私の髪の毛の悩みについて的確なアドバイスをしてくれたり、普段のスタイリングについて教えてもらいながら、すごく綺麗にしていただきました✨ありがとうございます!またお願い致します!

【🌿minimo限定クーポン🌿】カット+艶カラー+トリートメント付き🤍 ¥5,500

来店日:2023年6月6日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ダメージ毛でしたが艶のある綺麗なカラーに仕上げて頂きました!!家でのケアの方法や巻き方なども丁寧に教えて頂けて、今までで1番満足しています!! 次も是非お願いします☺️

【🌿minimo限定クーポン🌿】ブリーチ+オンカラー🌸 ¥11,000

来店日:2023年6月6日来店回数:2
  • ゅりのプロフィール画像

ゅりさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カラーと髪質改善で予約させていただいていたのですが、やっぱり髪の毛を切りたくなったのでカットもお願いしました。急にメニューを追加したにも関わらず柔軟に対応していただき、顔周りや量感など理想通りの仕上がりにしていただきとても感謝しています🥲✨さらに髪の毛もサラサラにして頂き、カラーも可愛い色になって大満足ですありがとうございます🙌🏻 とてもお話も楽しく、家でのスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださったので家でもケアをして、定期的にメンテナンスしに行かせて頂きます❕ また次回もお願いします( ˶'-'˶)

カラー髪質改善✨ ¥11,000

来店日:2023年6月4日来店回数:2
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

前日の予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました! 天然っぽくて施術中のお話も楽しかったです! 乾かし方やセットの仕方を教えてもらったので続けていきたいと思います!

【🌸期間限定クーポン🌸】カット+カラー ¥4,400

来店日:2023年6月3日

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 乾かした方の一つで艶がとても出るので毎日続けてみてください☺️ また髪の毛が気になりましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月5日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 乾かし方や髪の毛の巻き方を教えてほしいと伝えたら、詳しく分かりやすく教えてくれて、明日から毎日練習したいと思います! 接客もカットも凄く良くて、ずっと話しかけてくれて初めから最後まで凄く楽しかったです😆✨️ また次回も宜しくお願いします!!

『5月限定❗️』カット+Oggiottoトリートメント🤍 ¥5,500

来店日:2023年5月23日

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 巻き方や乾かし方を少しだけ気をつけてあげるとクオリティも上がりますので是非ご自宅でもお試しください! またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2023年6月3日
  • うえすぎのプロフィール画像

うえすぎさんの口コミ

あざす

カット+髪質改善トリートメント ¥11,000

来店日:2023年5月6日来店回数:2
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!! 話し方もよく喋りやすかったです! 次回もよろしくお願いいたします!

メンズカット ¥2,750

来店日:2023年5月2日来店回数:3
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

今日は希望に沿ってカットしていただき、ありがとうございました。 サイドバングを作りたくて美容室を予約しましたが、以前入れたレイヤーも綺麗に切ってくださり、とても満足な出来上がりになりました。

13日16日お昼から空きあります❗️✨モデル様限定クーポン✨カット ¥0

来店日:2023年4月16日

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

先日はありがとうございました! とてもありがたいお言葉感謝いたします! またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年4月19日
  • 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

とても丁寧な方でした。想像していた韓国っぽいヘアーにきてもらえました。乾かし方ひとつでこんなにもサラサラになるなんて驚きです。他にも為になることも聞けたので有意義な時間でした^^

来店日:2023年4月14日

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! ありがたいお言葉感謝いたします! お家でもサラサラに乾かすことが出来るので お伝えさせて頂いたことお試しください!☺️

返信日:2023年4月15日
  • ぽんすけのプロフィール画像

ぽんすけさんの口コミ

本日は綺麗にしていただき、ありがとうございました😊 美容室後にあった友人からもとても好評でした💕 また、気になっていた毛先のパサつきも改善され、とっても幸せです!ありがとうございました!!

来店日:2023年4月13日

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

本日はありがとうございました! 大変嬉しいコメントありがとうございます! 乾かし方の一つでパサつきなど抑えることができるので是非お家でもお試しください! またのご利用お待ちしております!☺️

返信日:2023年4月13日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

つるっつるでまとまりやすい髪になって大満足です👏 お話も楽しかったです! 自宅でのケアも教えていただいた通り頑張って、 綺麗に伸ばしていきたいです✨

来店日:2023年4月9日

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

本日はありがとうございました! 少しのホームケアで綺麗に伸ばすことが出来るのでお伝えさせて頂いたことしっかりお家で試してみて下さい! カラーや毛先が気になりましたらまたお越しください!☺️

返信日:2023年4月10日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

カラーの色をどうするか迷っていたのですが、したい明るさと色味を伝えたところおすすめのカラーをご提案いただき、とても綺麗な色に染めていただきました! 乾かし方や巻き方、ケアの方法まで丁寧に教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。 ありがとうございました✨

来店日:2023年4月5日来店回数:3

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます! ケアをしっかりしていただけると綺麗なお色味も長持ちしてくれるので、お伝えさせて頂いたことをお家でも試してみて下さい! またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年4月6日
  • MAYのプロフィール画像

MAYさんの口コミ

髪のケアを細かく教えて頂きありがとうございました。

3日お昼から空きあります❗️✨モデル様限定クーポン✨カット ¥0

来店日:2023年4月3日

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます! お家でも試してみると、髪質もより一層綺麗になるのでぜひ試してみて下さい♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月4日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

今回は可愛くしてくださり有難うございます! 要望に応えてくださるだけではなく、お手入れの仕方やスタイリングも教えてくださり丁寧になりたい髪型を作ってくださってとても満足感でいっぱいです。本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月2日

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 気に入って頂けたみたいで良かったです!☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

デビュー前にも関わらずとても丁寧な接客でカットもとても気に入ってます またお願いします¨̮⃝

✨モデル様限定クーポン✨カット ¥0

来店日:2023年3月22日

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! ありがとうございます!そう言って頂けてとても嬉しいです! またのご利用お待ちしております!☺️

返信日:2023年3月24日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

接客もとても丁寧で理想の仕上がりになりました❗️ 気さくに話してくれて嬉しかったです❗️ あまり美容室が得意でないのですがまた行こうと思います! またお願いします

✨モデル様限定クーポン✨カット ¥0

来店日:2023年3月22日来店回数:3

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!! ありがたいお言葉ありがとうございます! 今後もっと技術面向上できるようしっかりと練習していきます!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年3月24日
  • つるちゃんのプロフィール画像

つるちゃんさんの口コミ

スムーズにヘアセットのやり方を丁寧に教えてもらいよかったです。ありがとうございました。

メンズカット ¥500

来店日:2023年3月18日

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました! とても楽しいお話をして頂きありがとうございます! またお時間、ご都合がよろしければお越しください!

返信日:2023年3月18日

Maunacare【マウナケア】京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区夷之町718 NYHビル (地図)
京都駅8分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通沿いを直進。七条烏丸の交差点をドン・キホーテ側に進み七条新町まで来ていただいて、なか卯の道路挟んで反対側に看板が見えます。
京都駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
QUICPay