Maunacare【マウナケア】京都駅前店艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝
京都駅8分

艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝の口コミ

みっこさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました。 お世話になりました。
来店日:2023年3月15日
艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信
本日はありがとうございました! またのご利用お待ちしております!☺️
返信日:2023年3月15日
ほのかさんの口コミ
急な予約にもかかわらずスムーズな対応ありがとうございました!仕上がりもとても満足でした!🌟 これからのご活躍期待してます!また、よろしくお願いします!
来店日:2023年2月21日
そうさんの口コミ
時間変更の対応などとてもよかったです。また、年齢が近いということもありとても接しやすかったです。
来店日:2022年6月5日来店回数:2回
艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! とても楽しい時間でした! またのご利用お待ちしております☺️
返信日:2022年6月6日
ぷるるさんの口コミ
前日に急に予約したのにも関わらず、メッセージもとても丁寧で、安心してサロンに向かうことができました。当日は待ちもなく丁寧に施術していただきました。☺️目尻長めのデザインでオーダーしたのですが、希望通りに可愛くなりました。信頼のできるサロンと人柄だと思います。デートのため気合を入れていたのですが当日のデートは無事成功して恋人ができました✌️
来店日:2022年4月28日
艶カラー/アイドル 前髪/内藤 輝さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! ありがたいお言葉感謝いたします🙇♂️ 無事に成功してよかったです! さらに力をつけて参りますのでまたのご来店お待ちしております!☺️
返信日:2022年5月6日
Maunacare【マウナケア】京都駅前店の詳細情報
京都府京都市下京区夷之町718 NYHビル (地図)
京都駅8分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通沿いを直進。七条烏丸の交差点をドン・キホーテ側に進み七条新町まで来ていただいて、なか卯の道路挟んで反対側に看板が見えます。