teenail 21の掲載

庄内駅13分 / 神崎川駅20分 / 三国駅18分

teenail 21の口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!

• 暁子さんの口コミ

施術を受けてから1週間しないうちに
    自爪の亀裂の所から
    浮きがでて
    剥がれたりはないですが
    亀裂ないところでも4箇所浮いてきました。
    持ち込みデザインをお願いしたら
    その通り再現してくれ、
    どんなデザインでも出来そうなぐらい
    豊富なシールや色があり
    浮きの部分以外すごく良かったです。

teenail 21さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からteenailにご来店頂き誠にありがとうございました😊
    四箇所も浮きがでてしまい大変、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!

一週間以内のお直しでしたら無料で対応させて頂きますので、お電話かメッセージにてご連絡お願い致します!

大変貴重なご意見真摯に受け止め、今後は技術向上に努めて参ります🙇‍♀️

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!

返信日:2023年8月15日
  • hさんの口コミ

1度目で凄く気に入り2回目来店させて頂きました。
    ワンカラーですが凄く可愛く仕上げて頂き、仕上がり時間も早く今回も凄く満足です!ありがとうございました!

teenail 21さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😃仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいです🩷小さなサロンではございますが、今後ともよろしくお願い致します!!大変嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月22日
  • さらさんの口コミ

満足しました!
    行きつけにします!ありがとうございました

teenail 21さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からteenailにご来店頂きありがとうございました😭こちらこそたくさん楽しいお話させて頂き楽しかったです!是非またのご来店お待ちしております💕ありがとうございました!!

返信日:2023年3月12日

こちらの事情で遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗ですごくよかったので、また利用したいと思いました!

teenail 21さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からteenailにご来店頂きありがとうございました😊仕上がり気に入って下さって私も嬉しい限りです💕ライブのお話また聞かせてくださいね🎤大変嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年2月20日
  • マミさんの口コミ

個人でされてるサロンでしたが雰囲気もよく楽しくお話しながら丁寧にして下さります!!いつもオフしたらボロボロですがなぜか綺麗にオフ出来たのですごく丁寧にして下さったのかな!という印象でした(*ᴗˬᴗ)また行きたいと思えるサロンでした✿ありがとうございました♪

teenail 21さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からteenailにご来店頂きありがとうございました!😄とても楽しいお話を聞かせて頂き私もすごく楽しかったです♡またネイルされるときは是非またよろしくお願い致します!口コミも書いて頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月28日
  • 綾さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️息子も大変お世話になり、お部屋を散らかしたままで申し訳ありませんでした💦
    今回は訳あってオフのみでしたが、また機会があれば是非お願いしたいです🙇‍♀️!!

teenail 21さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からteenailにご来店頂きありがとうございました😊息子さんも楽しそうにしてくれてよかったです💕またネイルされる時には是非またお子さんと一緒にご来店下さいね💅大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました‼️

返信日:2022年8月26日
  • erkさんの口コミ

当日の朝の予約、子連れ、駐車場に対応していただけたので良かったです。

話しやすい方だったのでよかったです
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

teenail 21さんからの返信

早速の口コミもありがとうございます😊

また是非機会がございましたら
    ご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月13日

豊中市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧