shiori/暖色/ ベージュ/似合わせの掲載
shiori/暖色/ ベージュ/似合わせのプロフィール画像
GARDEN omotesando ガーデン オモテサンドウ shiori/暖色/ ベージュ/似合わせ

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせの口コミ

• たさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきスッキリした仕上がりになりました✂️また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日は年末前に任せていただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    またぜひ綺麗にさせていただけたら嬉しいです!
    今後も技術向上に努めてまいります🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月3日
  • 仁菜子さんの口コミ

今回はありがとうございました!仕上がりはもちろん施術中もたくさんお話ができてよかったです!自分頭の癖もわかったので乾かし方やアレンジの参考にさせていただきます!やりたい髪型にしていただきありがとうございました!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟

すこしでもお役に立てるお話もできてよかったです☺️
    ご自身の髪の毛の事ってどうしても気づきそうで気づかないこともあったりするので、難しいですよね🤔

またぜひお任せいただけたら嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月3日
  • 黒縁メガネさんの口コミ

年末年始前にキレイにして頂いて助かりました。

お話も楽しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!🙇‍♀️

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    これからも技術をどんどん磨いていきますので、またカットさせていただけたら嬉しいです、、!!

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました💫

返信日:2023年12月7日
  • merさんの口コミ

急遽当日の予約でしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カットやトリートメント後の髪のまとまりや、カラーのお色など全部とっても気に入りました。
    ぜひまたお願いいたします。

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!🌟
    嬉しいクチコミまでありがとうございます( ; ; )

扱いやすいようまとまるようなカットをさせて頂きました✨
    お色味も気に入ってくださりよかったです!!
    柔らかいピンクベージュのお色味とてもお似合いでした♡
    トリートメントで毛先の補修もさせていただいてるので、しばらくアイロンやシャンプー時のお湯の温度などにに気をつけてあげるとより効果が長持ちするかと思います!

また任せていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月28日
  • みなよさんの口コミ

朝早くから対応してくださる美容室がなかなか見つからなかったのでとても助かりました。
    簡単なイメージを伝えるだけで、似合う雰囲気やアレンジなど提案していただきました。
    初めての来店でしたが、素敵なヘアセットをしてくださり、予約して良かったです。ありがとうございました!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

こちらこそ先日は早朝からありがとうございました!
    雰囲気の似合わせもとっても重要なので、いろいろ提案させていただきました!☺️✨
    ルーズなスタイルとてもお似合いで素敵でした♡
    またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店おまちしております😌

返信日:2023年11月12日
  • までぃさんの口コミ

希望を伝えると、センスのよい仕上がりになっていて大満足でした!ほぼ、先輩スタイリストからの直しも入ることもありませんでした。クセのある襟足が、ここまで短くできるんだー、と嬉しくなりました!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    生え癖に合わせてカットさせていただきました!
    少しでも扱いやすくなれていたら嬉しいです🥹
    またぜひ綺麗にさせていただけましたら嬉しいです!
    これからもより高い技術と接客を提供できるよう精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2023年11月6日
  • ひらさんの口コミ

早朝結婚式で予約したのに、15分遅刻され、時間ギリギリなのにも関わらず急ぐ気配もなく、髪型も全然希望通りにならず、、
    仕舞いにはキャッシュレスと最後の最後で言われ、何も対応されず。最悪でした。

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

この度は貴重なお時間を割いてご来店いただいたのにも関わらず失礼な対応を致してしまい、深くお詫び申し上げます。

仕上がりもご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    予約確定時にお支払い方法に関してのご連絡させていただいていたのですが、わかりづらかったかもしれません、、、
    予約日直前にお支払いについて再度連絡させていただくなど、対策をとっていきます。

技術向上と共に以降このようなことがないよう精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月22日
  • Nanaさんの口コミ

今回もとってもかわいいカラーにしていただきました。
    他の美容院ではブリーチをしないと難しいと言われたカラーも、ブリーチなしで理想の色にしていただきました!
    髪の状態を見て、"出来ること""出来ないこと"を分かりやすく伝えてくださるので毎回安心してお任せできます。
    遅い時間までありがとうございました✨

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!✨

仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️💖
    嬉しいお言葉までありがとうございます🫶

これからもより安心して任せていただけるよう技術と共に接客も磨いて行きます!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年9月22日

インナーカラー初めてだったので、おまかせカラーでお願いしました!!かわいいピンクで大満足です!
    ありがとうございました!^_^

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めてのインナーカラーは楽しんでいただけてますでしょうか?☺️
    コーラルピンク肌馴染みもよくとてもお似合いで可愛かったです💗
    お互いお仕事頑張りましょう〜!💪🌟

またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです!☺️

返信日:2023年9月12日

何となくの雰囲気しか決めて行きませんでしたが、色々と提案をしていただきとても可愛くカットしてもらいました。家で出来る髪の手入れや乾かし方等も丁寧に教えてもらったので頑張ります!!あとシャンプーのマッサージが気持ちよかったです(◜௰◝)ありがとうございました。

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!☀️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    扱いやすいよう、まとまり感の出るようカットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    少しでも扱いやすく慣れていたら嬉しいです!☺️
    綺麗に髪を伸ばせるよう、ケアと共に頑張りましょう!💪

またぜひ綺麗にさせていただけたらうれしいです!🙇‍♀️💖

返信日:2023年7月31日

カウンセリングから丁寧で、話しやすいしとても良かったです🥰
    髪の毛もとても可愛くしてくださいました〜!是非またお願いしたいです!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!\♡/

この度、店内の空調の不具合で、過ごしづらい状況で申し訳ございませんでした。

バッサリボブにさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです💖💖
    ほんのりピンク系のグレージュカラーも気に入っていただきとても嬉しかったです(^^)

またぜひ可愛くさせていただきたいです!!✨

返信日:2023年7月25日
  • 幸さんの口コミ

髪の毛質や履歴を考慮して、丁寧にカウンセリングをしていただきました!とても気持ちの良い施術で、是非またお願いします🙇‍♀️

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

髪の毛の状態を見て,できることを全力でさせていただきました!🙇‍♀️✨

髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    少しでも扱いやすく慣れていたら嬉しいです☺️💖
    髪の毛のケアの説明もさせていただき、
    日常のことなど、いろんなお話ができ、楽しかったです!✨
    ぜひケアも頑張ってください!!

次回も綺麗にさせていただけましたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年6月13日
  • りんりんさんの口コミ

細かい心遣いも嬉しかったです。また色々とアドバイスをいただけたので、今後のヘアケアに活かしたいと思います!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!💗

ドライヤーのやり方や、ヘアオイルなどたくさんアドバイスさせていただきましたが、
    できることからぜひやってみてください☺️

またぜひ綺麗にさせて頂けたら嬉しいです✨
    先日は朝早い中本当にありがとうございました!

返信日:2023年6月3日
  • Nanaさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術で、かわいく、そしてサラサラな髪にしていただきました!
    髪の状態をしっかりと見てこちらの希望をヒアリングしてくださったので、安心してお任せができました。
    ぜひまたお願いします!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!☺️

施術、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    安心していただけてよかったです😌
    これからも安心してお過ごしいただけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!💖✨

返信日:2023年6月3日
  • 7さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました:) 優しくて丁寧な接客で安心できました♡ また、前日夜の予約にも関わらず快く応じてくださり感謝でいっぱいです!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥹

地毛の部分も,綺麗に伸ばしていけるように頑張りしょう✊
    ロングからミディアムに、雰囲気もガラッと変わりましたね🫢💗今回の長さもいっぱい楽しんでください!

また任せていただけたら嬉しいです🥹
    ぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月19日
  • ちさんの口コミ

とっても丁寧に色々教えていただきました。
    シャンプーがすごく気持ち良過ぎて感動しました!細いのにとても力強くて何度かとびました笑
    色もすごく可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰

嬉しいクチコミまでありがとうございます‼︎
    シャンプーでリラックスしていただけてたら嬉しいです🥹
    髪の毛のことだけでなく、推しや趣味のお話などもたくさんできてとても楽しかったです!💖

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨
    さらに高い技術を提供できるよう精進してまいります!
    ぜひまた可愛くさせていただけたら嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️\♡/

返信日:2023年5月15日

丁寧にヒアリングしていただき、
    ありがとうございました✨

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

オーダーにあったまとまり感や、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

スタイリングや乾かし方もお伝えさせていただきましたが、ぜひお家でやってみてください!💖

何かございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月15日
  • yamaさんの口コミ

遅刻してしまったのに、対応していただきありがとうございました。とっても可愛い結婚式用のヘアセットをしていただいて、崩れずに一日中キープされました。

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

崩れないように可愛くスタイル作らせていただいたので、キープできていたみたいで嬉しいです☺️

お話もとても楽しく,私も幸せな気持ちで一日スタートできました🥰

また他の施術でもぜひいらしてください🙌
    本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしおります☀️

返信日:2023年5月2日

遅い時間にカット・トリートメント対応ありがとうございます!
    ツルンツルン×良い匂いで最高です☺️

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日は夜遅いのにもかかわらず、ご来店いただきましてありがとうございました!🙇‍♀️

髪の毛の知識や、日常の話など、いろいろお話しできてたのしかったですし、嬉しかったです☺️

トリートメントも気に入っていただけて良かったです‼︎
    お湯の温度に気をつけてあげて、様子を見てみてくださいね😌✊

ぜひまたお会いできたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2023年4月12日
  • naさんの口コミ

当日の直前予約だったのにも関わらず、
    親切にご対応いただき感謝しています🙇🏻‍♀️

完成のイメージもアバウトにしか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色に仕上げていただきました!

カットもカラーも大満足で、
    お話も楽しく居心地が良かったです♪

また予約させていただきますので
    その時はよろしくお願いします( 〃ˆ ˆ〃 )

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!💞

仕上がりも気に入っていただけたようで、
    居心地が良かったとのお言葉も、嬉しいです☺️❤︎

私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです!!ありがとうございました🥰

ぜひまた可愛くさせてください‼︎
    いつでもご連絡お待ちしております💗

返信日:2023年3月30日

GARDEN omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す