shiori/暖色/ レイヤー/似合わせの口コミ

みゆきさんの口コミ
今日は丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。 くせ毛も活かして楽にまとまるカットで大満足です。
来店日:2024年3月29日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はテストモデルのご協力ありがとうございました🙇♀️ 髪質も活かせる、バランスのいいくびれレイヤーのスタイルを提案させていただきましたが、 ご満足いただきとても嬉しいです、、!☺️ スタイリング方法もお伝えしたようにぜひやってみてください! 次のカットのタイミングでまた綺麗にさせていただけましたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年4月1日
紀子さんの口コミ
先日はありがとうございました。 カットの要望を丁寧に聞いていただき、こちらの簡単な説明でも言いたい事を理解してくれたので、安心してお任せ出来ました。ちょうど良い距離感の接客にも好感が持てました。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月28日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ くびれスタイルとてもお似合いで素敵でした✨ 扱いやすさなどはいかがでしょうか?? 巻き方などお伝えしたようやってみてください♡ ぜひまた機会ございましたらカットさせていただきたいです!またのご来店お待ちしております🙇♀️☀️
返信日:2024年4月11日
コロコさんの口コミ
丁寧に見てもらい、クセの扱い方も教えてもらい、緊張しないように話してくれて、すごくよかったです!^_^
来店日:2024年3月8日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はテストモデルのご協力ありがとうございました🙇♀️ 扱いやすいよう、そしてスタイルチェンジもしやすいようカットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?? 扱いやすく、かつ可愛いスタイルを楽しめていたら嬉しいです!☺️ 乾かし方など、お伝えしたポイントを抑えるだけで仕上がりも良く、次の日も楽になるかと思うので、ぜひ続けてみてください✨ またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです、、!♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月11日
なるさんの口コミ
本当に素敵な施術でした!😭業務後の夜遅い時間にも関わらず20分以上丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の希望と仕上がりをしっかりイメージして施術が開始出来ました! カラーもとても上手で、伸びてきていた部分とブリーチ歴があるところでしっかり塗り分けをして頂きムラなく綺麗に染まりました𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩インナーカラーが目立たないようにという希望も聞いて下さり、普段は主張しないけど耳にかけたりハーフアップにしたらかわいく目立つ完璧な場所に入れて貰えました! カットは私の普段のスタイルや広がりやすいクセを考えて、まとまりやすく切って頂きました。もちろんシャンプーの時にも絶妙な力加減で丁寧に洗って頂き、全く痛みを感じませんでした🥹 終始私の希望に沿って施術して頂き、ドライヤーをする際にも髪に分け目が付かない乾かし方等も教えて貰えました。 技術はもちろん、絶対にお客さんの希望を確認して施術をして貰えるのでとても安心出来ると思います。 接客も疲れてるはずなのに笑顔でたくさんお話して頂けて、言葉選びも柔らかく仕事の終わりの疲れも吹き飛ぶ楽しい時間でしたꕤ︎︎·͜· 技術、人柄本当に素敵な美容師さんなので是非皆さんにも行って頂けたら嬉しいです!私も必ず再訪します~!!スタイリストさんになる日も楽しみにしてます^> ·̫ <^👍🏻🎀
来店日:2024年3月1日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます、、! 日々の生活のしやすさと、その中でもとびっきり可愛いスタイルを楽しめるようデザインのご提案をさせていただきましたが、 新しいスタイル楽しめていますでしょうか?☺️ 仕上がりとても喜んでいただき、私も幸せな気持ちです🍀♡ たくさんお話もできてとても楽しかったです!ありがとうございました!✨ 素敵なスタイリストになれるよう、これからも技術接客共に精進してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🌟
返信日:2024年3月11日
美貴さんの口コミ
接客もすごく良くてヒアリングもしっかりしてくれたので安心しました。 カットもすごく素敵にして頂き、ありがとうございました! また施術してもらいたいです。
来店日:2024年2月28日来店回数:2回
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日は朝早くからテストモデルのご協力ありがとうございました🙇♀️🌸 とても嬉しいクチコミありがとうございます!! これならも技術向上に精進してまいります。 またぜひカットさせていただけましたら嬉しいです🥹 その時にはさらに高い技術、接客を提供できるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております!🙇♀️✨
返信日:2024年3月5日
りょうたさんの口コミ
予定より1時間遅れてしまい、さらに遅い時間だったのにもかかわらず、笑顔で接客していただいたのでとても気持ちの良い時間を過ごすことができました!ヘアカットの方も、とても上手で、明るい接客をしていただいたので、要望がすごく伝えやすく、しっかりアドバイスもしてくれるので、要望以上の仕上がりになりとても満足させていただきました!ありがとうございました!ぜひもう一度カットしていただきたいと思いました!
来店日:2024年2月26日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日は夜分遅くまでありがとうございました!! こちらこそ楽しいお話もたくさんでき、楽しかったです!☺️ 仕上がりも気に入っていただき、嬉しいお言葉までありがとうございます、、!! これからも技術向上に努めてまいりますので、ぜひまた任せていただけたら嬉しいです!✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🌟
返信日:2024年3月1日
めろんぱんまんさんの口コミ
とっても丁寧に施術をしてくださり、お話も楽しかったです!なにより髪色も髪型も可愛く仕上げてくださり、周りにも好評でした🥹💗
来店日:2024年1月25日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました✨ 嬉しいクチコミありがとうございます! 私もたくさんお話できてとても楽しかったです!! 気に入ってくださり、周りにも好評との事、私もとても嬉しく幸せな気持ちです😌♡ またぜひ可愛くさせていただけたらなと思います! 心よりお待ちしております🙇♀️🌟
返信日:2024年1月28日
さきさんの口コミ
トリートメントと前髪カットしていただきました! 普段やっている髪型(ポニーテール等)伝えてそれが一番よく見えるようなカットを提案してくれました^ ^
来店日:2024年1月15日来店回数:3回
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 結んでもおろしても可愛い顔まわりになるようにカットさせていただきました☺️ 巻き方もお伝えしたとおりポイントを押さえながらやってみてください🌟 お湯やアイロンの温度など日々のケアの仕方でトリートメントの持ちも変わるので,気にしてあげてみてください♡ クチコミの投稿までありがとうございます!✨ ぜひまた可愛くさせていただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月28日
yミニモさんの口コミ
技術、センスが素晴らしいと思いました。とても気に入った感じにしていただき感謝しております。本当にありがとうございました。
来店日:2024年1月12日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はテストモデルのご協力いただきありがとうございました!🙇♀️ 仕上がり気に入っていただき、こちらもとても嬉しいです🥹 髪質を生かしながらカットさせていただいたので、お伝えしたように,トップは少し前に持ってきながらスタイリング是非してみてあげてください☺️ ぜひ次回のカットも任せていただけたら嬉しいです!!! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年1月14日
たさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきスッキリした仕上がりになりました✂️また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2023年12月27日来店回数:2回
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日は年末前に任せていただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ またぜひ綺麗にさせていただけたら嬉しいです! 今後も技術向上に努めてまいります🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年1月3日
仁菜子さんの口コミ
今回はありがとうございました!仕上がりはもちろん施術中もたくさんお話ができてよかったです!自分頭の癖もわかったので乾かし方やアレンジの参考にさせていただきます!やりたい髪型にしていただきありがとうございました!
来店日:2023年12月14日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟 すこしでもお役に立てるお話もできてよかったです☺️ ご自身の髪の毛の事ってどうしても気づきそうで気づかないこともあったりするので、難しいですよね🤔 またぜひお任せいただけたら嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年1月3日
黒縁メガネさんの口コミ
年末年始前にキレイにして頂いて助かりました。 お話も楽しかったです。 楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2023年12月5日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!🙇♀️ 仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ これからも技術をどんどん磨いていきますので、またカットさせていただけたら嬉しいです、、!! こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました💫 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月7日
merさんの口コミ
急遽当日の予約でしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! カットやトリートメント後の髪のまとまりや、カラーのお色など全部とっても気に入りました。 ぜひまたお願いいたします。
来店日:2023年11月24日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!🌟 嬉しいクチコミまでありがとうございます( ; ; ) 扱いやすいようまとまるようなカットをさせて頂きました✨ お色味も気に入ってくださりよかったです!! 柔らかいピンクベージュのお色味とてもお似合いでした♡ トリートメントで毛先の補修もさせていただいてるので、しばらくアイロンやシャンプー時のお湯の温度などにに気をつけてあげるとより効果が長持ちするかと思います! また任せていただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年11月28日
みなよさんの口コミ
朝早くから対応してくださる美容室がなかなか見つからなかったのでとても助かりました。 簡単なイメージを伝えるだけで、似合う雰囲気やアレンジなど提案していただきました。 初めての来店でしたが、素敵なヘアセットをしてくださり、予約して良かったです。ありがとうございました!
来店日:2023年11月4日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
こちらこそ先日は早朝からありがとうございました! 雰囲気の似合わせもとっても重要なので、いろいろ提案させていただきました!☺️✨ ルーズなスタイルとてもお似合いで素敵でした♡ またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです! またのご来店おまちしております😌
返信日:2023年11月12日
までぃさんの口コミ
希望を伝えると、センスのよい仕上がりになっていて大満足でした!ほぼ、先輩スタイリストからの直しも入ることもありませんでした。クセのある襟足が、ここまで短くできるんだー、と嬉しくなりました!
来店日:2023年11月3日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; ) 生え癖に合わせてカットさせていただきました! 少しでも扱いやすくなれていたら嬉しいです🥹 またぜひ綺麗にさせていただけましたら嬉しいです! これからもより高い技術と接客を提供できるよう精進してまいります🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月6日
ひらさんの口コミ
早朝結婚式で予約したのに、15分遅刻され、時間ギリギリなのにも関わらず急ぐ気配もなく、髪型も全然希望通りにならず、、 仕舞いにはキャッシュレスと最後の最後で言われ、何も対応されず。最悪でした。
来店日:2023年9月16日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
この度は貴重なお時間を割いてご来店いただいたのにも関わらず失礼な対応を致してしまい、深くお詫び申し上げます。 仕上がりもご希望に添えず申し訳ございませんでした。 予約確定時にお支払い方法に関してのご連絡させていただいていたのですが、わかりづらかったかもしれません、、、 予約日直前にお支払いについて再度連絡させていただくなど、対策をとっていきます。 技術向上と共に以降このようなことがないよう精進してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年9月22日
Nanaさんの口コミ
今回もとってもかわいいカラーにしていただきました。 他の美容院ではブリーチをしないと難しいと言われたカラーも、ブリーチなしで理想の色にしていただきました! 髪の状態を見て、"出来ること""出来ないこと"を分かりやすく伝えてくださるので毎回安心してお任せできます。 遅い時間までありがとうございました✨
来店日:2023年9月8日来店回数:3回
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日もご来店いただきましてありがとうございました!!✨ 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️💖 嬉しいお言葉までありがとうございます🫶 これからもより安心して任せていただけるよう技術と共に接客も磨いて行きます! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年9月22日
ゆさんの口コミ
インナーカラー初めてだったので、おまかせカラーでお願いしました!!かわいいピンクで大満足です! ありがとうございました!^_^
来店日:2023年8月25日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 初めてのインナーカラーは楽しんでいただけてますでしょうか?☺️ コーラルピンク肌馴染みもよくとてもお似合いで可愛かったです💗 お互いお仕事頑張りましょう〜!💪🌟 またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです!☺️
返信日:2023年9月12日
うさぎさんの口コミ
何となくの雰囲気しか決めて行きませんでしたが、色々と提案をしていただきとても可愛くカットしてもらいました。家で出来る髪の手入れや乾かし方等も丁寧に教えてもらったので頑張ります!!あとシャンプーのマッサージが気持ちよかったです(◜௰◝)ありがとうございました。
来店日:2023年7月25日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!☀️ 先日はご来店いただきありがとうございました! 扱いやすいよう、まとまり感の出るようカットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか? 少しでも扱いやすく慣れていたら嬉しいです!☺️ 綺麗に髪を伸ばせるよう、ケアと共に頑張りましょう!💪 またぜひ綺麗にさせていただけたらうれしいです!🙇♀️💖
返信日:2023年7月31日
aさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、話しやすいしとても良かったです🥰 髪の毛もとても可愛くしてくださいました〜!是非またお願いしたいです!
来店日:2023年7月7日
shiori/暖色/ レイヤー/似合わせさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!\♡/ この度、店内の空調の不具合で、過ごしづらい状況で申し訳ございませんでした。 バッサリボブにさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです💖💖 ほんのりピンク系のグレージュカラーも気に入っていただきとても嬉しかったです(^^) またぜひ可愛くさせていただきたいです!!✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月25日