🎗秋山勇 EIGHTの掲載
🎗秋山勇 EIGHTのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン 🎗秋山勇 EIGHT

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

🎗秋山勇 EIGHTの口コミ

• らんさんの口コミ

とてもキレイにかわいい色に染めていただけました!
    最初から最後まで丁寧に色味も見ていただいて、とても満足しています☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店頂いてありがとうございました😊

お色味気入って頂いてよかったです♪
    ご要望もわかりやすく説明してくださったおかげで、スムーズに施術させて頂きました😁
    また気になること等あれば、いつでもご相談ください😁

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年10月7日
  • ゆりあさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    理想のカラーで仕上がりも大満足です!
    なにより、初めて担当していただきましたが、丁寧に対応していただきとても楽しい時間でした☺️
    また是非お願いいたします🙌

お忙しい中ご来店いただいてありがとうございました😊

透明感のある雰囲気で気に入って頂けてとても良かったです♪
    イメージを的確にご相談して頂けて、嬉しかったです😊
    初めてのご来店にも関わらず施術中に楽しくお話して頂いてありがとうございました♪

また神戸に来られた際にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年9月30日
  • さきさんの口コミ

事前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も雑談やヘアケアのアドバイスなどをしていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    おすすめしていただいたトリートメントで髪の毛もサラサラになり、初めてのブリーチなしのダブルカラーもいい感じの色味でとても満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

🎗秋山勇 EIGHTさんからの返信

お忙しい中、ご来店頂いてありがとうございました😊

事前カウンセリングで、イメージを丁寧に伝えて頂けたおかげです!ありがとうございました😊
    綺麗な髪色、髪質をキープするにはケアが1番大切です♪
    僕も楽しく過ごさせていただきました😁

集中トリートメントも追加でさせて頂いてサラサラになったのはもちろん、色持ちしっとり感も続くので楽しみにしててください♪

ダメージレスのブリーチなしでダブルカラーだと透明感がワンカラーよりとても出るのとより理想に近づけるので、より綺麗になって頂けてよかったです♪
    満足して頂けてとても良かったです😊

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年9月30日
  • NONOさんの口コミ

今回も綺麗なヘアカラーにして頂きました♩
    毎回可愛くなるし楽しいしでいい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    また10月お願いします(*^^*)
    ありがとうございました♡♡

🎗秋山勇 EIGHTさんからの返信

リピーター限定クーポンでご来店頂いてありがとうございました😊

前回のバレイヤージュの色を重ねるだけでも復活してくれるので、ブリーチ部分がなくなるまでは半永久で可能です😁

僕も楽しく過ごさせて頂いてます、ありがとうございます♪
    ブリーチ履歴のある内はお任せください♪

こちらこそありがとうございました😊

担当スタイリスト 秋山勇

• kgrkさんの口コミ

お願いしたカラーは暖色系の色でしたが、出来上がりは真逆の寒色系の色になってしまいました。ぱっと見は黒髪、青紫?ようで、私自身あまり好みではないのと、翌日に大事な予定があったのでとても残念でした。
    カラーを流してから髪の毛を乾かす前に、「乾かすとだいぶ色味が変わります!」とおっしゃられましたが、大きな変化はなかったです。
    接客に関しては、突然の予約にも関わらず、とても丁寧で気持ちがよかったです。

🎗秋山勇 EIGHTさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチ回数によってラベンダー系カラーは色味の出方が変わってしまいます🙇‍♂️乾いた状態、濡れた状態で髪の毛の状態が変わるので色の変化が、でていたのですが想像されいた仕上がりと、カラー当日のカウンセリング時に相談を納得行くまでさせて頂けず申し訳ございませんでした。

その中でお褒めの言葉を頂いてありがとうございます!
    ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止めて、今まで以上のカウンセリングと技術向上を心がけていきます。

次回お任せ頂けた際には、接客面以外も喜んで頂けるように精進していきます!

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年10月13日
  • 咲季さんの口コミ

接客がとても丁寧で納得いくまでカウンセリングをしていただきました。難しいオーダーをしたにも関わらず一緒に考えてくださり安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても満足です^^

🎗秋山勇 EIGHTさんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございました😊

毎回、最初のカウンセリングでどうなるのかという不安感を無くして施術させて頂いております♪
    なので最初の段階でご理解頂けてとても良かったです♪
    イヤリングカラーをどこから入れるかなど、詳しくご説明頂けて僕もとてもやりやすくさせていただきました😊

また気になる事、したいスタイルなどあれば迷わずお任せください🥺

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ayaaaaさんの口コミ

予約時から丁寧に対応していただき
    当日の接客もすごく丁寧で、カウンセリングでも
    分かりやすく説明していただいて
    とても綺麗なイメージ通りなカラーを
    していただけました!
    美容院迷子になっていたのでこれから
    通いたいなと思います(^o^)
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♫

お忙しい中ご来店いただいてありがとうございました😊

ご予約時にメッセージで、ご相談頂いてありがとうございます😊
    当日スムーズにご案内ができて、こちらも楽しい時間を過ごせてよかったです♪
    これからもリラックスして過ごして頂ける空間を心がけていきますので、いつでもお待ちしております😁
    カラーのお色味もイメージ通りでとてもお似合いでした♪
    色の加減も髪の毛の履歴など全て把握しておりますので、何かあればいつでもご相談ください🥺

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年9月27日

メッセージのやりとりからすごく丁寧で仕上がりもすごく綺麗にしていただきました(^^)
    イメージ通りで大満足です(^^)

お話も楽しくて優しく丁寧にいろいろ教えていただけてリラックスして過ごせました(^^)

🎗秋山勇 EIGHTさんからの返信

お忙しいご来店頂いてありがとうございました😊

気になる事を聞いて頂いたおかげです、ありがとうございました😭
    コントラストのある3Dハイライトはとてもお似合いでした♪
    巻き髪、ストレートはもちろんですが髪の毛を結ぶだけでもアレンジ感がでる可愛いスタイルなので、また色々試してみてください🥺

カラーのお時間を楽しくリラックスして過ごしていただけてとても良かったです♪

空間、スタイル共に気に入っていただけてとても嬉しいです😊

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年9月11日
  • Sさんの口コミ

初めてお伺いしました⭐️
    予約時のメッセージから施術まですごく丁寧で
    親身になっていただきました😊
    おかげで仕上がりも大満足で鏡を見る度はっぴーです☺️
    お忙しいのに帰宅後もご丁寧にメッセージくださりうれしかったです。
    また帰って来た際はぜひよろしくお願い致します😊✨
    本当にありがとうございました☺️

ご来店頂いてありがとうございました😊

ご予約から施術当日までのメッセージでスムーズにご案内させて頂けて、良かったです🥺
    もちろん、施術後のケア方法など分からないことがあればいつでもご相談ください🙇‍♂️

お店での、仕上がりのお色味スタイリングだけでなく帰宅後の日常生活においても喜んで頂けて良かったです😊

メッセージを丁寧にご返信頂いて、ありがとうございました♪

こちらに帰ってきた際、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年9月9日
  • ( ◠‿◠ )さんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、素敵な色に染めていただいただけでなく、お話も楽しかったし何より親身になって相談にも乗ってくださり、とても嬉しかったです(^ ^)ありがとうございました!!!☺️

🎗秋山勇 EIGHTさんからの返信

初めてで数ある美容室の中からご来店頂いてありがとうございました♪

ミルクティー系は人気で、柔らかい透明感のあるカラーがとてもお似合いでした🥺
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました♪

黒染めの履歴、髪の毛の気になることなどはどんな事でもご相談いただいて大丈夫ですので、いつでも言ってください♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年9月9日
  • NONOさんの口コミ

今までほかの美容室に行っても思ったように色が入らず自分に合った美容院を探していた所、こちらを見つけました!
    初めて自分の中で満足いった施術をして下さり、鏡を見る度にテンションがあがります(*^^*)笑
    これから是非お世話になりたい美容院です(^^)
    美容師さんとも沢山お話してとても楽しく良い時間を過ごせました🙂これからもよろしくお願い致します♫

NONO様
    数ある美容室の中から選んでいただいてありがとうございました♪
    ハイライト、バレイヤージュでのStyleを気に入って頂けて良かったです😊
    鏡で見るのもそのまま見るのもとても素敵でお似合いでした😊
    これからも楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ楽しくお話ししながら、施術させて頂けてよかったです🙃
    次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしてます😁

返信日:2022年9月4日
  • Nさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、要望通りにしていただいてとても気に入りました!
    楽しくお話もしながらだったのであっという間でした!
    また行きます!ありがとうございました!

• 楓佳さんの口コミ

急な時間変更や、とても曖昧なオーダーにも関わらず、とても丁寧な対応でした。
    カラーもとても満足しています!
    長い時間でしたが、お話をしながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いします💕

🎗秋山勇 EIGHTさんからの返信

楓佳様、お忙しい中ご来店頂いてありがとうございました😊
    時間変更等空いている時間であればどんなことでも言って頂ければ、大丈夫です😊

今の状態でできるベストをご提案させて頂いて喜んでもらえてよかったです✨

長時間で疲れもある中で楽しく過ごして頂いてありがとうございました♪

また次も楽しく可愛くさせて頂けたらなと思いますので、次回お会いできるのを楽しみにしてます✨

担当スタイリスト 秋山勇

返信日:2022年8月25日

こちらの無理な要望にお答えしていただいた上に

とても素敵な色に仕上げてくださいました☺️

施術の一つ一つも丁寧でお話も楽しかったです!

ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

イノウエ様
    お忙しい中ご来店頂いてありがとうございました😊

ご予約メニューから追加でも、ご要望により近づけるように心がけております♪
    ハイライト&フェイスフレーミングのお色味も気に入って頂けて嬉しいです😆

なにより、長時間メニューで楽しんで頂けて良かったです😊

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年8月19日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

初めて行ったサロンやけどめっちゃ満足しました!
    綺麗に馴染んだし色がまぢで可愛すぎるっ♡
    また、お願いします🙇‍♀️

ゆうちゃん様

本日はご来店ありがとうございました🎶
    お色味も気に入っていただけてよかったです!!
    また何か気になる事があれば、何でもご相談ください😊

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年3月19日
  • 桃香さんの口コミ

初めてのシールエクステでインナーカラーにして頂いて馴染みも良くとても大満足です!!
    次回もまたシールエクステのハイトーンカラーで楽しみたいなと思いました!!
    その時はよろしくお願い致します☺️

桃香様
    本日はご来店ありがとうございました🎶

気に入って頂けて良かったです!
    シールエクステで色々なスタイルができるので、お楽しみください♪

またのご来店お待ちしております😄

返信日:2021年1月28日
  • Hさんの口コミ

今まで決まった美容室に行ったことがなかったし、
    家から30分も掛けていくってゆうのがなかったんですが、
    秋山さんにしてもらってからもうここしか通えなくなりました。
    来たら絶対可愛くなれる!!
    自分の要望にも答えてくれるし、更に期待を超えてくれるので来るのが楽しみです。
    エクステも今まで痛かったのですが、痛みもないし、
    めちゃくちゃ馴染むし、初めて会った人にはエクステって
    気づかれない程なんです。笑
    カラーもエクステに合わせてしてくれて、グラデーションにしたいときには、エクステなんで色落ちもないし、最高です!
    何かイベントがある時には、明るい色にしてみたり
    普段仕事で明るい髪がダメな人にもオススメです!
    シャンプーは心地よくて
    受けている時に寝てしまう時もあるくらいです。
    他にもヘッドスパ!!これオススメです!!
    普段仕事で肩こりなんですが、これ受けると楽になります。
    そして、何より、秋山くんの人柄!!
    話してると楽しくてすぐ終わる感じがします。笑
    ホントにオススメの美容室です!!

H様

遠方からのご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

カラー、シールエクステ、ヘッドスパまで、気に入っていただけて良かったです♪

ダメージレスカラーを使用させて頂いているので、カラー時のぱさつきがなく、シールエクステもかなり馴染みやすくなってます!
    シールエクステは独自の技術で痛みのでにくく、もちの良い付け方をさせて頂いております♪

エクステスタイルをお楽しみください✨

お話しさせて頂けるのも楽しみにしてます🎶

どんなスタイルでも是非お任せください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております😄

秋山 勇

返信日:2021年1月22日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す