5.0男性 / 20代後半
カウンセリングから施術まですごく丁寧で
ブリーチを使うカラーをしてもらいましたが
ダメージも最小限に抑えて頂き、希望通りの色にしてもらえてすごく満足です!!またお願いします🙇♂️
今回、カットとカラーをして頂きました!めっちゃ可愛く仕上げて貰いました👼
カウンセリングを丁寧にした上で様子を見ながら提案してくださったので、安心してお任せすることが出来ました!
色も可愛くて満足です!
いつも綺麗にしてもらって毎回テンションあがります♩
これからもよろしく頼みます⸜( •⌄• )⸝♡
ありがとうございました(*^^*)
今回もすごくキレイな色にしていただきました!
いつもありがとうございます😊
また次回も必ずお願いします✨
これからも頑張ってください!
応援してます〜🌸
とても気分良く過ごせました。
また、仕上がりもとても良く満足です。
とくに良かった点は
・仕上がりをどうするか一緒に考えてくれる
・話の距離感も丁度良い
・施術中もその都度何するか説明してくれる
・カラーもイメージ通り
とてもおすすめできる美容師さんです。
また利用したいと思います。
先日はありがとうございました!!
私が大体のこんな感じ〜みたいなのしか言わないので、、笑
それに対して熱心に考えてくださったり、カラーの色持ちやトリートメント、そしてカットまでしてくれました^_^
また来月も行きたいです!お願いします!!
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、初めてのハイトーンがとても満足のいく仕上がりになり、友達にも好評でした! 居心地のいいサロンでした。
初めていく所で不安でしたが最初からとても明るく優しく愛想満点なお兄さんが一緒に悩んでくれて大満足な仕上がりで嬉しく思います。
私の髪の毛が長かったのもあり約3時間の長丁場でしたが何一つ嫌な顔せずむしろ楽しそうに施術してくれてこちらも楽しくなりました٩( ᐖ )۶
ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧にカウセリングして下さり、複雑な履歴からでしたがとても綺麗に染めていただいて大満足です❤️🔥
久しぶりのブリーチで緊張していましたが思っていた以上の仕上がりで感動しました!
ミニモ、店内での対応もとても親切で丁寧でした!
本当に今日はありがとうございました!
とてもキレイにかわいい色に染めていただけました!
最初から最後まで丁寧に色味も見ていただいて、とても満足しています☺️
ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました✨
理想のカラーで仕上がりも大満足です!
なにより、初めて担当していただきましたが、丁寧に対応していただきとても楽しい時間でした☺️
また是非お願いいたします🙌
事前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も雑談やヘアケアのアドバイスなどをしていただき楽しい時間を過ごすことができました。
おすすめしていただいたトリートメントで髪の毛もサラサラになり、初めてのブリーチなしのダブルカラーもいい感じの色味でとても満足のいく仕上がりでした。
また利用させていただきます。
今回も綺麗なヘアカラーにして頂きました♩
毎回可愛くなるし楽しいしでいい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
また10月お願いします(*^^*)
ありがとうございました♡♡
お願いしたカラーは暖色系の色でしたが、出来上がりは真逆の寒色系の色になってしまいました。ぱっと見は黒髪、青紫?ようで、私自身あまり好みではないのと、翌日に大事な予定があったのでとても残念でした。
カラーを流してから髪の毛を乾かす前に、「乾かすとだいぶ色味が変わります!」とおっしゃられましたが、大きな変化はなかったです。
接客に関しては、突然の予約にも関わらず、とても丁寧で気持ちがよかったです。
接客がとても丁寧で納得いくまでカウンセリングをしていただきました。難しいオーダーをしたにも関わらず一緒に考えてくださり安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても満足です^^
予約時から丁寧に対応していただき
当日の接客もすごく丁寧で、カウンセリングでも
分かりやすく説明していただいて
とても綺麗なイメージ通りなカラーを
していただけました!
美容院迷子になっていたのでこれから
通いたいなと思います(^o^)
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♫
メッセージのやりとりからすごく丁寧で仕上がりもすごく綺麗にしていただきました(^^)
イメージ通りで大満足です(^^)
お話も楽しくて優しく丁寧にいろいろ教えていただけてリラックスして過ごせました(^^)
初めてお伺いしました⭐️
予約時のメッセージから施術まですごく丁寧で
親身になっていただきました😊
おかげで仕上がりも大満足で鏡を見る度はっぴーです☺️
お忙しいのに帰宅後もご丁寧にメッセージくださりうれしかったです。
また帰って来た際はぜひよろしくお願い致します😊✨
本当にありがとうございました☺️