🎗秋山勇 /三宮指名No.1の掲載
GEAR.三宮ギア サンノミヤ🎗秋山勇 /三宮指名No.1

三宮花時計前駅1分 / 神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分 / 貿易センター駅8分 / 旧居留地大丸前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🎗秋山勇 /三宮指名No.1の口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました。 物腰が柔らかく丁寧な接客もとても良かったです。

💡ハイトーンメニューダブルカラー💡【ケアブリーチ&イルミナカラー】+バングカット+ケアトリートメント🌟 ¥9,000

来店日:2023年1月15日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いて、ありがとうございました♪ ご希望通りのカラーで満足いただけてよかったです😊 技術面だけでなく、雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しいです😆 ありがとうございました😊 また次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山 勇

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

イメージ通りにして頂きありがとうございました! 大満足です💁‍♀️

🇺🇸新年1月限定🇺🇸バレイヤージュstyle(ブリーチ+カラー+デザインカット+トリートメント)❤️‍🔥 ¥12,500

来店日:2023年1月14日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 イメージのお色味で満足頂けてとても良かったです😊 なによりバレイヤージュがお似合いだったので、させて頂きながら僕もテンションが上がりました✌️ 何かあればいつでもご連絡お待ちしております♪ 次回も楽しみにお待ちしております😁 秋山 勇

• 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。セットのアドバイスも頂き、朝のスタイリングに生かしています。 技術だけでなく、人柄も素晴らしいです。 また、お願いします(*^^*)

圧倒的艶髪⚪️ケアシャンプー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン♦︎ ¥3,000

来店日:2023年1月14日来店回数:3

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

前回に引き続き、ご来店頂いてありがとうございました♪ 毎回より綺麗にツヤツヤにさせて頂いております😊 こちらこそ、周期通りにご来店いただいてありがとうございます🥺 カット追加、スタイリング相談など分からないことはなんでもお任せください😊 技術面以外も褒めて頂けて嬉しいです✨ こちらこそ、また楽しみにお待ちしてます⭐️ 秋山勇

返信日:2023年1月22日
  • みくちんのプロフィール画像

みくちんさんの口コミ

今回もありがとうございました! やっぱりトリートメントをするとサラサラになって気分も上がるし最高でした^_^ 次はハイライトとかバレイヤージュとかにも挑戦してみたいです!

☃️リピーター限定☃️透明感イルミナカラー+デザインカット+保湿トリートメント💝 ¥7,000

来店日:2023年1月14日来店回数:4

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

いつもご来店頂いてありがとうございました😊 毎回トリートメントもしてくださってるので、手触り、サラサラ感がカラーした後の方がでるぐらいいい感じです✌️ ハイライト、バレイヤージュもイメージがとても変わるので楽しみにしてます✨ またいつでもご相談お待ちしております✨ 秋山勇

返信日:2023年2月28日
  • あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

理想の色になりました❣️ 説明もわかりやすかったし話しやすかったです! 色々美容院行ってたけどやっと決まりそうです✌️ またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年1月13日来店回数:10

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 お色味気に入っていただけてとても良かったです😁 最初のカウンセリングでご理解頂けて、詳しくご要望を聞かせて頂けたおかげです😁 ありがとうございました✨ スタイル、色味、髪質など、全て覚えておくので是非お任せください♪ 次回も楽しみにお待ちしてます😊 秋山勇

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今回も、めちゃくちゃ可愛い色、ありがとうございます🫶

💰秋山ブリーチメニュー後限定40日以内メンテナンス💰ワンカラー+保湿トリートメント❤️‍🔥 ¥4,000

来店日:2023年1月13日来店回数:13

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

いつもご来店頂いてありがとうございます😊 ブリーチ後はメンテナンスカラーでかなりお得に整えることができるので、ブリーチ後はいつでもクーポンを使ってください😊 毎回満足頂けてとても嬉しいです😃 次回も楽しみにお待ちしてます♪ 秋山勇

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。 イメージしていたよりも可愛い感じに仕上げてくださり大満足です😆 ありがとうございました!

来店日:2023年1月13日来店回数:5

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

前回に引き続き、ご来店頂いてありがとうございました😭 毎回髪の毛の状態を見させて頂いてダメージ、ムラなど考慮して無理のないできる範囲で判断させて頂いております✨ 満足いただけてとても良かったです😁 こちらこそありがとうございました😊 次回も楽しみにお待ちしてます♪ 秋山勇

• Tatsukiのプロフィール画像

Tatsukiさんの口コミ

理想のカラーにして頂いて大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年1月7日来店回数:2

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 理想通りのカラーで良かったです😁 メンズカラーも得意なのでなにかあれば、いつでもご相談ください✨ こちらこそありがとうございました😊 次回も楽しみにお待ちしてます♪ 秋山勇

• h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

2回目でした!前回と同様ハイライトをいい感じにして頂き今回も満足な仕上がりです🥰 センス抜群な施術をいつもありがとうございます🥹 またお願いします😌

🗽3Dハイライト🗽ハイライト+イルミナカラー+ケアトリートメント🌹(1回ブリーチ) ¥8,000

来店日:2023年1月6日来店回数:3

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

前回に引き続き、ご来店頂いてありがとうございました😊 2回目以降も、僕が施術させて頂いたハイライトだと全部覚えてますのでカラーもスムーズにできます😊 満足頂けてとても良かったです😁 褒めて頂けてとても嬉しいです✨ ありがとうございます😊 また次回も楽しみにお待ちしております☺️ 秋山勇

• ゐのプロフィール画像

ゐさんの口コミ

可愛いくしていただいてありがとうございました🥰 カウンセリングからとても丁寧で安心感があり、楽しい時間を過ごせました❕カラーも大満足なのでまた行きたいです🫶🏻

来店日:2022年12月30日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました🙇‍♂️ 最初から安心して、過ごして頂けて良かったです☆ 楽しく過ごしていただけて僕も楽しく施術させて頂けました♪ カラーも満足頂けて良かったです💝 何かあればいつでもご相談ください😁 次回も楽しみにお待ちしております♪ 秋山勇

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さり ありがとうございました! ホームケアの方法も丁寧に教えてくださり 髪の毛もつやっつやで、大満足です! また行きます!

来店日:2022年12月27日来店回数:12

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました🙇‍♂️ トリートメントだけでも髪の毛の状態は変わります♪ 艶々を維持するために1〜1.5ヶ月周期のトリートメントがおすすめです💝 満足いただけて、よかったです😊 ホームケアもとても大事になるので頑張ってください🙇‍♂️ また次回も楽しみにお待ちしております♪ 秋山勇

返信日:2023年1月2日
  • あややたんのプロフィール画像

あややたんさんの口コミ

2度目の来店でしたが、ダメージを最小限に抑えたブリーチをして下さってインナーカラーも大満足です!徐々に明るさが復活してきて嬉しいです☺️来年もよろしくお願い致します!

来店日:2022年12月25日来店回数:6

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊 ブリーチ技術は、髪の状態によってできるできないは限られてくるのですが状態によってブリーチの強さを変えることが僕にはできますのでいつでもご相談ください✨ 満足して頂けて良かったです💝 時間をかけながら、ダメージを抑えて徐々に頑張っていきましょう🥺 次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山 勇

• ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

2回目でしたが、今回の色もとても気に入りました!!やりたかった色味に近づけてくださり嬉しいです😊

💡ハイトーンメニューダブルカラー💡【ケアブリーチ&イルミナカラー】+バングカット+ケアトリートメント🌟 ¥8,500

来店日:2022年12月25日来店回数:16

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 2回目もお任せいただけて良かったです♪ ブリーチリタッチは1.5〜2ヶ月周期が目安なので、いつでもお待ちしております☆ また気になる事があればいつでもご相談ください😁 次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

• ymmtのプロフィール画像

ymmtさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、接客も丁寧で安心してお願い出来ました☺︎ 何をするかその都度お声がけしてくださったり、適度な距離感とても居心地が良かったです。 お若いのに人としてしっかり目標を持たれて頑張られているところもあり、こちらも頑張ろうと感じさせられました^^ また次回も是非お願い致します。 ありがとうございました♪

🎄12月限定クーポン🎄3Dハイライト+イルミナカラー+バングカット+ケアトリートメント❤️‍🔥 ¥7,500

来店日:2022年12月22日来店回数:2

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました🙇‍♂️ 最初からご安心頂けて良かったです☆ はじめての施術に関わらず、何をするのかを毎回お伝えさせて頂いておりますのでご心配なく過ごして頂けます😊 自分の目標や、考え方まで褒めて頂けて嬉しく思います🥺 ありがとうございます😊 何かあればいつでもご相談ください😁 次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山 勇

• アンパンマンのプロフィール画像

アンパンマンさんの口コミ

今回、初めて伺ったのですがとても満足です。 メッセージでご相談しても丁寧に教えてくださり、カウンセリングの時もすごく丁寧に分かりやすく教えて頂いたので初めてでしたが、不安なく施術をお任せ出来ました! 仕上がりも凄くいい感じです。 パーマのセットの仕方も教えて頂き、明日からのセットが楽しみです! これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

💡艶感MAX💡透明感イルミナカラー+デザインカット+保湿トリートメント💫 ¥6,000

来店日:2022年12月20日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 ご来店前から、不安がなくきて頂けてよかったです✨ 安心して過ごせる空間づくりをこれからも心がけていきます!! パーマにメニュー変更も来て頂いてから可能です♪ セット方法なども気になる事があればいつでもご相談ください😁 次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

• 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

シャンプーから仕上がりまですごくよかったです。 また、近いうちお伺いします。

来店日:2022年12月18日来店回数:3

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございます😊 最高級トリートメントで綺麗にツヤツヤでとても良かったです✨ 最後の艶感が感動レベルでした🥹 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ 秋山勇

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、 サロンでの対応も大変満足でした✨️ お任せでバレイヤージュをしてもらったのですが、今までのバレイヤージュで1番理想の色味で感謝しかないです🙏🏼 長時間のご対応ありがとうございました🙇🏽‍♀️

🤍外国人風ホワイト系バレイヤージュ🤍【2回ケアブリーチ+メンテナンスカット+TOKIOトリートメント】👑 ¥16,500

来店日:2022年12月17日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました✨ 詳しく、的確にお伝え頂けてありがとうございました😭 満足して頂けてよかったです😊 履歴、髪質などを見た上でその時できる最大限の施術を毎回させて頂いております🥺 過去1番満足で大変嬉しく思います⭐️ 長時間の中ありがとうございました😭 また次回も楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

• 佳澄のプロフィール画像

佳澄さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ ツヤツヤにしていただいて、大満足です☺️‼︎ こちらのややこしい相談も親身に聞いて下さり、 カラーもきれいに染めて下さいました。 会話も終始楽しくて、こちらの話に合わせて下さって ありがとうございました🙇‍♀️ 楽しくて、髪も綺麗になって気持ちも上がりました☺️ また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

🎄12月限定🎄透明感イルミナカラー+デザインカット+保湿トリートメント❄️ ¥6,000

来店日:2022年12月15日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 気に入って頂けてとても良かったです😁 どんなお悩みでも、できる範囲で解決させて頂けますのでいつでもご相談させてください🥺 僕も楽しい時間でとてもいいお時間を過ごさせていただきました😊 ありがとうございました✨ こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ 秋山勇

• 楓佳のプロフィール画像

楓佳さんの口コミ

お話が絶えず、とても楽しい時間でした またよろしくお願いします!

☃️透明感カラー☃️イルミナカラー+ケアトリートメント❄️ ¥5,500

来店日:2022年12月15日来店回数:2

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

前回に引き続きありがとうございました♪ 髪の毛の綺麗はもちろん、楽しくお話しして頂けて僕もいつも楽しく過ごさせていただいております✨ こちらこそまた楽しみにお待ちしております☆ 秋山勇

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に相談に乗ってくださり、 とても素敵や髪色になりました🫶 ありがとうございました!

来店日:2022年12月10日

🎗秋山勇 /三宮指名No.1さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊 当日の予約でも可能なのでいつでもお待ちしております✨ どんなお悩みでも、ご相談させて頂きますので髪の毛のことはお任せください♪ こちらこそありがとうございました😊 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ 秋山勇

GEAR.三宮の詳細情報

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 摩耶松本ビル3F (地図)
【各三宮駅約5分♪】 ・地上→神戸阪急百貨店、国際会館の斜め向かい側/みずほ銀行の目の前の横断歩道を南に渡った正面にある、茶色、白色の摩耶松本ビル3F。ご不明点があれば、お電話にてご案内させていただきます。 ・地下→さんちかc1番出口の階段を登り、すぐ左側の摩耶松本ビル3Fです♪(雨の日も濡れずにお越しいただけます)
三宮駅
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC