momoka/ アイブロウWAX✨️の掲載
momoka/ アイブロウWAX✨️のプロフィール画像

ivymomoka/ アイブロウWAX✨️

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅10分

momoka/ アイブロウWAX✨️のメニュー

momoka/ アイブロウWAX✨️の口コミ

• 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

本日はありがとうございました。 希望通りの髪色になりました^ ^ 成人式楽しみます🎶

ワンカラー🫧 ¥4,070

来店日:2026年1月8日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

今回もありがとうございました! 何でもすごく相談しやすくて希望通りにしてくださって とても嬉しいです! またよろしくお願いします!

リタッチブリーチ+オンカラー ¥6,270

来店日:2025年12月3日来店回数:3
  • たすくのプロフィール画像

たすくさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 普段の手入れのアドバイスもしていただき、とてもありがたかったです💪 また利用したいと思いました🙌

眉毛カット(補足説明をご一読お願いします) ¥0

来店日:2025年11月21日

momoka/ アイブロウWAX✨️のアピールポイント

🍑カラーモデル🍑眉毛MAX🍑予約が空いていない場合でもお取りできる場合がございます!1度ご連絡ください✉️✨️🤍Instagram▷▶▷【@ivy__momoka】

数ある中からご覧いただきありがとうございます🤍 お気に入り♥に登録していただけますとやり取りがしやすいと思いますのでよろしくお願いします🙌 名古屋駅から徒歩10分くらいにある サロンivyの アシスタント 荒川ももかです🍑 🪽技術向上のため眉毛WAXモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデルさんを募集しております🪽 SNS用に施術前や施術後に眉毛のお写真(なるべくお顔が映らないように)、髪の毛のお写真を取らせて頂きます📷´- 🍑当日一緒にしっくりくる眉毛を決めていきましょう 🍑決まっている方はそれ以上の眉毛を目指して施術をさせていただきます💪

momoka/ アイブロウWAX✨️のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます🍒ྀི デザインについて、なりたいイメージ、お悩みなどぜひご相談ください😌✨️ Insta @ivy__momoka

施術について
丁寧な施術と、カウンセリングを心がけております🪄︎︎💕 ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ アイブロウWAX得意です💞 ぜひご予約お待ちしております!!
趣味・好きなこと
ディズニー🐭、食べること🍖、旅行✈️
資格・役職
美容師免許

ivyの詳細情報

• ivyの内観・外観1
  • ivyの内観・外観2
  • ivyの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅南1-14-24 七福神ビル7F (地図)
国際センター駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 18:00-19:00 日 18:00-19:00 祝 18:00-19:00 🌙月、火曜日休み 🎀土、日、祝日は営業後になるので、18:00~のみになります💦
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC