安野 あいかの掲載

池袋駅 / 目白駅 / 都電雑司ヶ谷駅

安野 あいかのメニュー

安野 あいかの口コミ

• ゆーかさんの口コミ

施術から1週間ほど経ちましたが毎日のメイクが楽でまた行いたいと思いました!

• tomiさんの口コミ

遅れてしまったのに、ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!

• あいみさんの口コミ

当日の予約だったのですが、スムーズに行きよかったです🌟仕上がりもよくて満足です☺️ありがとうございました😊

安野 あいかのアピールポイント

🦋アイブロウワックス 無料モデル🦋🌈9/19 13:30〜🌈

🌈JR池袋メトロポリタン口徒歩1分🌈

🌈西武池袋線南口徒歩1分🌈

🌈JR池袋駅西口徒歩4分

すぐ予約OK‼️日募集中!☆池袋駅メトロポリタン口から徒歩1分☆ アイブロウWax脱毛無料モデル募集中✨

注意事項   ⚠️必ずお読み下さい⚠️

・すぐ予約の場合、通常の予約と重なってしまったときはキャンセルさせていだく可能性もございますのでご了承お願い致します。

・施術の際にワックス、毛抜きなどの物理的な刺激で2.3日は赤みが続く事があります。
1週間以内に大事なご予定がある方はご来店を
お控え下さい。

・2週間眉毛を伸ばした状態でご来店お願い致します。
1週間以内にご自身で自己処理をした場合、仕上がりデザインに影響が出る場合があります。

・眉毛をメイクをされてご来店された場合でも、施術前メイクを落といただきますのでご了承下さい。

・無断キャンセル、当日キャンセルはご遠慮下さい。悪質キャンセルとして報告させていただきます。

・必ず時間厳守でおねがいします。10分以上遅刻された場合、ご来店されても施術をお断りさせていただきますのでご了承下さい。

・技術見習い研修中の為、ご希望通りにならない場合がございますが、後日お直し、クレームはご対応できません。予めご了承下さい。

ご返信いただく際、お名前フルネームをお願いします。

【場所】池袋駅メトロポリタン口から徒歩1分

【所要時間】
1時間30分

🌹先着順、返信の早い方を最優先します

【募集内容】
アイブロウモデル

🌈所要時間 約1時間半🌈
お時間がおしてしまう可能性がありますので
お時間に余裕のある方でお願い致します。

🌹最後ベテランのスタッフが見させていただきますので
ご安心ください。

⚠️アナザードアをご利用頂いたことのない方対象

安野 あいかのプロフィール

こんにちは🕊💫
たくさんの応募の中からわたしを見つけていただきありがとうございます❤︎

無料上下マツエク募集しております☺️

マツエク

anotherdoor by marryの詳細情報

東京都豊島区西池袋1-2-2 ウエストワン1F (地図

池袋駅 / 目白駅 / 都電雑司ヶ谷駅

池袋

池袋駅

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

anotherdoor by marry付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す