安野 あいかの掲載

池袋駅 / 目白駅 / 都電雑司ヶ谷駅

安野 あいかの口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

店内も落ち着いていて接客も穏やかで施術も痛みやしみる事も無く チェックの際の上司の方とのやりとりがとても穏やかで安心して施術をしていただくことが出来ました 本日は有難うございました 又機会がございましたら宜しくお願いいたします

マツエク《130本無制限》約2時間 ⚠️17:00〜限定⚠️(19:00終了) 時間内でお付けできる範囲でお付け致します ¥0

来店日:2019年7月26日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

丁寧な説明で仕上がりも綺麗でした!! 大満足ですありがとうございました(*^^*)

マツエク《120本》約1時間半 ②の予約枠ですと ⚠️17:00〜19:00はご予約できません⚠️ ¥0

来店日:2019年7月26日
  • セリナのプロフィール画像

セリナさんの口コミ

希望に沿って丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2019年7月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術中は痛みもなく、リラックスできましたし、仕上がりも綺麗で大満足です! また機会があったら、お願いしたいです。 本日は本当にありがとうございました!

来店日:2019年7月22日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

店内は白を基調としていてきっちりした仕切りがあるので落ち着いて受けられます。長さや種類を選ぶ時に実物が一枚に一覧となっているので説明もわかりやすかったので選びやすいです。特に仕上がりの角度が選べるのは良いと思いました。とてもキレイに仕上げていただいたので満足です、ありがとうございました。

来店日:2019年7月20日
  • 古屋敷 トリッシュのプロフィール画像

古屋敷 トリッシュさんの口コミ

とても良かったです!! マツエクは綺麗で嬉しかったです! 丁寧な対応をありがとうございました!

来店日:2019年7月18日
  • まゅのプロフィール画像

まゅさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも良かったです。 また機会があれば行きたいです! ありがとうございました。

来店日:2019年7月17日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

施術中は特に痛みもなく、指導者の方に 指摘されていたところも ちゃんと直していただけて、安心しておまかせできました!頑張ってください、ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

来店日:2019年7月16日
  • 蜜柑のプロフィール画像

蜜柑さんの口コミ

痛みも一切なく綺麗につけていただきとても満足です! ありがとうございます!!(^-^)

来店日:2019年7月14日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。店内の雰囲気も落ち着いていて、施術もチクチクしたりすることもなく、安心して眠ってしまう程でした(*^_^*)笑 先輩の方のチェックの後も最後まで徹底して綺麗にお直しもして頂けて、本当に良かったです。ありがとうございました!

来店日:2019年7月11日
  • H.A.のプロフィール画像

H.A.さんの口コミ

来店日:2019年7月11日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

とてもよい仕上がりで大満足です!

来店日:2019年7月7日
  • りーりーのプロフィール画像

りーりーさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても優しい方で対応も良く、仕上がりも気に入りました!またよろしくお願いいたします!

来店日:2019年7月5日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

少し痛みがありましたが、全体的に良かったです。

来店日:2019年7月4日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

痛みもなく綺麗に付けて頂きました! ありがとうございました!

来店日:2019年7月2日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

担当してくださった方は施術も対応もとても丁寧で練習生だそうですが上手な方でした(*^^*) ただ確認してくださるベテランスタッフさんはチェックの際に私への声がけも特になく、教え方は的確なのかもしれませんが安野さんへの口調は丁寧ではなく感じてしまいました。 こちらはお客さんとして行っていないのはもちろん承知ですが、最低限の他人への態度は丁寧であるべきでは?と今までモデルをした中であまり良いとは感じられませんでした。 この度はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ これからも頑張ってください!

来店日:2019年6月27日
  • 瑞歩のプロフィール画像

瑞歩さんの口コミ

とっても丁寧でよかったです! 長くなってごめんなさいって謝られたけど全然長いって感じませんでした! 丁寧にやっていただきありがとうございました😊

来店日:2019年6月27日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

オフも痛みは全くなく、安心しておまかせできました。 最後は、指導もきちんと入ってとても綺麗に施術して頂きました。 メニューも豊富でしたし、また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2019年6月24日来店回数:2
    安野 あいかのプロフィール画像

安野 あいかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月27日

anotherdoor by marryの詳細情報

東京都豊島区西池袋1-2-2 ウエストワン1F (地図)
池袋駅 / 目白駅 / 都電雑司ヶ谷駅
池袋駅