前田 香恋の掲載
前田 香恋のプロフィール画像

ITSUKI hair design イツキ ヘアー デザイン 前田 香恋

神領駅15分

前田 香恋のメニュー

前田 香恋のフォト

前田 香恋の動画

前田 香恋の口コミ

• あすかさんの口コミ

2度目のカラーをお願いしましたがさすがの技術です!⭐︎

悩みに向き合ってくださりありがとうございました♪
    相変わらずシャンプーのテクニック凄すぎました⭐︎
    肩と首の疲れがどこかに行きました!!♪

素敵な美容時間になりました、またお願いします♪

前田 香恋さんからの返信

あすか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お悩み解決できて嬉しく思っております!
    シャンプー中だけでなく、お店にいらっしゃる時間もリラックスしていただけたようで何よりです😊✨

いつでも気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月10日
  • ひいちゃんさんの口コミ

子連れでご迷惑お掛けしましたが
    とても親切にしてくださいました。
    カラーでは初めてのインナーカラーだったのですが
    親身に相談に乗ってもらい、可愛い仕上がりに大満足です。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

前田 香恋さんからの返信

ひいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのインナーカラーで不安なこともあったかと思いますが、任せてくださりありがとうございます🙇‍♂️

普段の生活で日光に当たることも多いと思い、少しだけ色を濃く入れさせていただきました!
    色落ちの変化も楽しんでいただけたら嬉しいです😊✨

ひいちゃん様の柔らかい雰囲気とお子様の笑顔に癒されました!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月8日
  • manaさんの口コミ

先日は休日にも関わらず快くヘアセットの依頼を引き受けて頂きありがとうございました!!
    ミニモでのやり取りも店舗での対応も親切丁寧で終始安心する事が出来ました😊
    ヘアセットも髪質や毛量に合わせてスタイリングして頂きとっても満足して挙式に参列することが出来ました!!
    ありがとうございました🌷✨️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

前田 香恋さんからの返信

mana様、先日はありがとうございました😊
    mana様の落ち着きがあり、柔らかい雰囲気にどう合わせようか考えていたので、満足していただけてとても嬉しいです🙇‍♂️💕

ミニモでのやり取りも店舗での対応も、常に自分の中での1番をお客様に提供できるよう心がけております。
    困ったことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月4日

前田 香恋のアピールポイント

ご要望に合わせてご提案させていただきます😊居心地の良い空間を作れるように精一杯頑張ります!

⭐︎カラー ¥1,100〜
→ブリーチなしのワンカラー、白髪染め(グレイカラー)を受け付けております☺️

⭐︎ブリーチオンカラー ¥2,200〜
→インナーカラーからアンブレラカラー、全頭のブリーチなどを受け付けております!

[ロング料金]
・ショート¥0
・ミディアム¥500
・ロング¥1000

⭐︎ヘアアレンジ ¥2200〜
→結婚式や卒業式、イベントのためのヘアアレンジを受け付けております!

⭐︎トリートメント ¥1,650〜
→トリートメントは全て半額となっております。
ダメージが気になる方、トリートメントがどんなものなのか気になる方おすすめです。

カラーリストになるための、カラーモデルを大募集しております😊
お気軽にご連絡下さい!

⭐︎受付時間
・火曜日→9:00〜15:00
・水曜日→9:00〜15:00、18:15〜18:30
・木曜日→9:00〜15:00
・金曜日→9:00、11:00〜18:00
・日曜日→7:00〜12:00(アレンジのみ)
⇨営業時間内のご案内も可能ですが、その他のお客様の都合により時間が前後する場合がございます。
ご了承ください。

⚠︎注意事項
こちらの提示しているものに削ぐわなければお断りさせて頂く場合がございます。
お直し受け付けておりません。
カラーのみ、ロング料金頂いております。

前田 香恋のプロフィール

こんにちは🔅
春日井市で美容師をしている、前田香恋(まえだかれん)です!

技術向上とカラーリストになるためのカラーモデルさんを募集中です🙇‍♂️✨
初めての方も再来の方も大歓迎です☺️

お客様に寄り添う接客を心掛けています!
お気軽にお声掛けください!!

ケアブリーチ、艶カラー、ヘアセット、スタイル提案、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、モード、カジュアル
悩んでいることや分からないことなど、どんなことでも質問してください! お客様一人ひとりに寄り添うカウンセリングをさせていただきます😊 丁寧な施術を心がけています!
ライブに行くこと、音楽を聴くこと、読書
アシスタント

ITSUKI hair designの詳細情報

ITSUKI hair designの内観・外観1

ITSUKI hair designの内観・外観2

愛知県春日井市出川町8-8-1 (地図

神領駅15分

JR神領駅北口を出て、ロータリーの前の信号を右に曲がり、東名高速の高架をくぐった後川沿いの道を真っ直ぐ進むと見えてくる白い建物が当サロンになります。国道155号線方面からお越しの際は、出川町交差点近くの橋の手前、愛昇殿レクストさん横を左に曲がり、(吉野家→愛昇殿の並びの方です。橋を渡る手前を左)川沿いの道に入ると分かりやすいです。

神領駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間内のご案内となりますので、希望のお時間にご予約を承ることが出来ない場合がございます。いくつかご提示していただけると幸いです。
ご予約を確実に取れるよう1〜2週間前にリクエストをお願い致します。

キッズスペースあり

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITSUKI hair design付近の駅の美容室・美容院を探す