VANCOUNCIL 春日井ヴァンカウンシル カスガイテン💫レイヤーカット 💫ブリーチ💫サキ
高蔵寺駅10分

💫レイヤーカット 💫ブリーチ💫サキのメニュー
💫レイヤーカット 💫ブリーチ💫サキの口コミ

優里奈さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてもらえました🥰
来店日:2026年3月6日
ゆさんの口コミ
凄い丁寧にカウンセリングもして頂いて、カットもパーマも満足です!!最後にはセットの仕方も教えて頂いて感謝です!!また機会があればよろしくお願いします♪
来店日:2025年8月22日
💫レイヤーカット 💫ブリーチ💫サキさんからの返信
本日はありがとうございました! より満足していただく為にこれからも頑張ります! またよろしくお願い致します!
返信日:2025年8月22日
りょーたさんの口コミ
とても親身になって対応してくれました。 そしてベストな提案をしてくださりとても満足してます!
来店日:2025年8月20日
💫レイヤーカット 💫ブリーチ💫サキさんからの返信
返信日:2025年8月21日
💫レイヤーカット 💫ブリーチ💫サキのアピールポイント
【レイヤーカット】【ブリーチカラー】ワンカールでお洒落に決まるレイヤーカット★一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせてご提案します‼︎透明感たっぷりのブリーチカラー★あなたに似合う髪色一緒に見つけましょう!
こんにちは! 数ある中からご覧いただきありがとうございます♪ ブリーチカラー / デザインカラー / レイヤーカットが得意です💫 ・透明感のあるハイトーン ・柔らかいミルクティー系カラー ・周りと差がつくデザインカラー ・ワンカールで決まる似合わせレイヤーカット など トレンド感のあるスタイル お任せください🫧 「似合うカラーが分からない」 「ブリーチ初めてで不安」 という方も安心してご相談ください✨ 可愛いスタイルを一緒に作りましょう^_^ ご予約お待ちしております!
💫レイヤーカット 💫ブリーチ💫サキのプロフィール
vancouncil春日井店のスタイリスト3年目のサキです! お洒落に決まるレイヤーカットと透明感のあるブリーチカラーが好きです^_^
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、韓国風