【vidyto】ヴィディトゥ所属・今の時代に必要な施術 vidytoの掲載

西11丁目駅10分 / 大通駅10分

【vidyto】ヴィディトゥ所属・今の時代に必要な施術 vidytoのメニュー

【vidyto】ヴィディトゥ所属・今の時代に必要な施術 vidytoのフォト

【vidyto】ヴィディトゥ所属・今の時代に必要な施術 vidytoの口コミ

• まーさんの口コミ

自分でもわかるくらい硬い部位があって驚きでしたが、60分間ゆっくりほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。機会がありましたら是非またお願いしたいです。

今の時代に必要な施術 vidytoのプロフィール画像

今の時代に必要な施術 vidytoさんからの返信

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

自分ではなかなか気づかないこっていた部分も
    ほぐれて気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです!

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

新しいネイルも楽しみにしています💅🏻

返信日:2024年4月1日
  • ねずみさんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました。
    とても丁寧に対応して頂き満足です。
    施術後にお茶を出していただけるので施術時間+αで時間を確保していったほうが良いと思います。

今の時代に必要な施術 vidytoのプロフィール画像

今の時代に必要な施術 vidytoさんからの返信

ねずみ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投函をありがとうございます!

次回もぜひご利用いただければと思います。
    お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年2月19日

【vidyto】ヴィディトゥ所属・今の時代に必要な施術 vidytoのアピールポイント

当日予約も🆗🎀美容迷子を救うかかりつけエステサロン💆🏻‍♀️CIDESCO国際資格/エンビロン資格保持▶︎ホテルセラピスト経験有り🌏リラクゼーションから小顔・美肌トータルにアプローチ🪞

instagram♡@vidyto_sapporo
my private ig ♡ @i_am__moe

🎀当日次回ご予約で500円オフさせていただきます🎀

▫️フェイシャル

ෆ vidytoが叶える🤍速攻小顔むくみ撃退フェイシャル
咀筋・胸鎖乳突筋・エラなどの筋肉のコリを優しくほぐし、
お肌にしっかり水分を与え保湿パックをしていきます💆🏻‍♀️

ෆ強炭酸カーボキシーフェイシャル
高濃度炭酸ガスでお肌の毛穴を引き締め、シワたるみなどを改善しお肌に張りを持たせるやみつきメニュー🫧

ෆエンビロン スペシャルトリートメント
皮膚科医も勧めるビタミンAを使用したトリートメント
美容家が愛用する、お肌を変えるスキンケアを使用した
コース内容です🤍

___________________vidyto_______________________

▫️ボディ

ෆ リラクゼーション&むくみ改善◎全身オイルリンパ
リラックスしながら気になる箇所をぐっと引き締めながら
リンパをしっかり流します。
即効性あり!デート前にもおすすめ🍷

ෆ足取り軽々☁️リフレクソロジー
膝下から足裏までゴリゴリを取ります。
デスクワークや立ちっぱなし足が『だるおも〜』な方に
ぜひ一度試していただきたい一押しメニュー!!

その他hotpepper beauty限定メニューも
ぜひご覧ください🦩
▶︎ https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000684479/

【vidyto】ヴィディトゥ所属・今の時代に必要な施術 vidytoのプロフィール

札幌の皆さんこんにちは!【vidyto】ヴィディトゥは2024年1月5日にオープンしました🤍東京大手サロン、ホテルセラピスト今までのエステティシャン歴を生かし、皆様の"なりたい理想の自分"に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます🎀💖

ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、引き締め、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚
小顔フェイシャル/リラックス・スリムボディトリートメントが得意です!
旅行、食べること、韓国

【vidyto】ヴィディトゥの内観・外観3

【vidyto】ヴィディトゥ

北海道札幌市中央区南三条西8丁目6-1 (地図

西11丁目駅10分 / 大通駅10分

【オレンジの看板が目印◎】狸小路アーケード7丁目まで行き、8丁目真ん中にセブンイレブンさんがあるのでそこを曲がって頂くと近いです!また南3条の一方通行通りを西8丁目まで直進すると出てきます!グランベルホテル札幌の道路を跨いで後ろです。2Fにサロンがあります!1Fヘアサロン【dedyto】2Fネイルサロン【raime】完備。[小顔/毛穴/肌改善/むくみ/エンビロン/ホワイトニング/痩身]

西8丁目駅
火 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【vidyto】ヴィディトゥ付近の駅の美容室・美容院を探す