ATTRICE昭和店所属・小澤 志穂の掲載

国母駅20分

ATTRICE昭和店所属・小澤 志穂の口コミ

• 早紀さんの口コミ

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
    久々に伺ったのですがやはり気持ちのいい応対と、カラーも褪色を考えてしっかりと色をいれていただき良かったです!産後で久々の美容院でしたがシャンプー時のマッサージにも癒されました!息抜きできました。ありがとうございました!

小澤 志穂さんからの返信

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😭
    接客の面、背術の面、いいお言葉をいただけてとても嬉しいです!!また是非機会がありましたらきていただけると嬉しいです!!
    仕事復帰も大変だと思いますが無理せず頑張って下さい!!😣

またのお越しを心よりお待ちしております!!😊

返信日:2023年12月23日
  • ももさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げてくださいます‼︎
    私は志穂さんの素敵なところのひとつとして、「はじめのカウンセリングがいつも丁寧で、一緒に考えてくれるところ」をあげます!曖昧なイメージのままいっても、いつも一緒に理想のカラーを考えてくれます。今までいくつか他の美容院も利用しましたが、一緒にじっくり考えてくれる方は意外と少ない印象です( ; ; ) また、志穂さんはナチュラルで優しい雰囲気なので、人見知りしてしまう自分でも話しやすく明るい気持ちになれます!✨ もっとはやく志穂さんに出会いたかった〜!と…。わたしのおすすめ美容師さんです!💞

いつもご来店ありがとうございます🥺🩷
    本日もありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿すごく嬉しいです!!ありがとうございます🙇‍♀️
    そんなこと思ってくれてたなんて😭口コミ読みながら嬉しすぎて泣きそうでした😭✨移動もあり不安でいっぱいだったのですが、ついて来てくださり私も毎回すごく楽しくお話しさせてもらってあっという間に時間が経っています🥺
    県外に行ってしまうのですごく寂しい気持ちでいっぱいですが、まだこっちにいる間や、たまに帰ってきてタイミングが合ったら是非寄っていただければと思ってます☺️
    ご来店していただいた時は精一杯おもてなしさせて頂きます!!🙌🏻
    嬉しすぎて私も仕事がんばろっ!!て改めて気合い入りました❤️‍🔥すごく励みになりました🥹

今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2023年12月15日
  • 愛実さんの口コミ

毎回本当に可愛くしていただいて、とても満足してます。
    想像していた髪型にぴったり当てはめて貰えて嬉しいです。
    対応もとても良かったです、ありがとうございました!

小澤 志穂さんからの返信

今回移動がありながらもご来店いただき誠にありがとうございました😭
    こちらこそいつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!お色もすごく似合っていてとっても可愛かったです☺️
    セットの方法などもお伝えできたのでまたお家でもやってみてもらえたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!💛🧡

返信日:2023年12月3日
  • まろんさんの口コミ

いつも施術ありがとうございます> < ♡
    いつも理想通りのヘアカットして頂いてありがとうございます!
    トリートメントしたら髪の調子が良くてびっくりです!
    また次もよろしくお願いします。

小澤 志穂さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます🥺✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    いつも可愛いハイトーンをなさっているので髪のために、毎日のお手入れがやりやすいように提案させていただいたので効果を実感して頂けてよかったです☺️
    続けていくとさらに良くなるのでまたお声掛けください⭐️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

返信日:2023年12月5日
  • 彩菜さんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、「こんな感じで…」といった曖昧な伝え方だったのに、いろいろ提案をしたり親切に対応してくださって、イメージ通りにして頂けて大満足です。自分の理想にぴったりでとても気に入ってます。施術後のメッセージもありがとうございました。
    初めてでしたが引き続き通いたいと思います。またよろしくお願いします。

小澤 志穂さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます😊そして、口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨
    施術中もすごく喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです!!

是非続けて通っていただけるよう引き続きご提案させていただきます!!今後ともよろしくお願い致します☺️⭐️

返信日:2023年11月24日
  • MEIさんの口コミ

したい髪色、ヘアスタイルになれてとても良かったです!
    接客も丁寧で都度都度長さの確認してくれたり、色落ちの説明なども分かりやすかったです!
    派手じゃないハイライトも理想すぎて
    またハイライト入れるときはお願いしたいです🫶🏻

小澤 志穂さんからの返信

久しぶりのご来店、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😭✨
    事前にメッセージのやり取りで、お聞きしていたことも当日のカウンセリングや細かいやり取りができたため安心していただけて私も嬉しいです!!

元々入っていたハイライトも生かして施術させていただいたので色落ちしてもとっても可愛いと思います❤️
    是非私もまたお任せ頂けたら嬉しいです!!
    何かありましたらまたお気軽にお声がけください😊

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月20日
  • ゆゆさんの口コミ

以前のお店からお世話になってます。
    今回もとっても可愛くしていただき感謝です♡
    髪のメンテナンスと一緒にマツパも出来るのすごくありがたい!!
    いつも気持ちの良いメッセージのやりとり、素敵な接客ありがとうございます🥰
    またよろしくお願いします^^

小澤 志穂さんからの返信

いつもご予約ありがとうございます✨😊
    場所が移動になっても変わらずご来店嬉しいです🙇‍♀️⭐️
    今回はまつげパーマも一緒の施術でしたので長時間の滞在お疲れ様でした☺️
    私こそいつも楽しく時間を過ごさせて頂けて毎回ありがたい気持ちでいっぱいです!!

場所が変わっても続けて通っていただけるよう今後も誠心誠意努めてまいります!!
    次回も楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年11月20日
  • yn∝さんの口コミ

もう何回目かわからないくらい
    リピートしてます🫶🏻
    本当に毎回ドンピシャで好みの
    色にしてくれます!
    赤系だけど赤すぎずピンクよりで
    室内でもしっかり明るく
    見えるようにとわがままな提案を
    したにも関わらずブリーチなしで
    綺麗な色になり友達や周りからも
    良すぎるやりたい色!と大好評でした😍

そして急なお願いだったのに
    マツパもお願いしました!
    まつげのクセに合わせて
    左右でパーマ時間を変えてくれたり
    親身になってくれました♡
    まつげの上がり具合もよくて
    可愛く仕上がって大満足です!

忙しい中、ありがとうございました♪

小澤 志穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭❤️
    場所が変わっても引き続きご予約頂けてすごく嬉しかったです!!

毎回こんな色にしたいが可愛い色なので私も再現できるように配合考えているので、嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです🥺❤️

まつげのこともまた調子が悪ければ相談乗りますのでお気軽にお声がけください!!🙌🏻

安心してなんでも言える、言いやすいスタイリストになれるよう今後も磨いていきます!!

次のご来店もお待ちしております✨✨

返信日:2023年11月13日
  • ひろなさんの口コミ

先日はヘアセットありがとう
    ございました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^

やりたいデザインをパッと写真で
    一度みただけなのに完全に可愛く
    再現していただけました☺︎

手際も凄く良くて、あっという間に
    可愛いヘアになったのも驚きでしたし
    何より完成度にとても満足でした!
    またお願いしたいと思いました!

小澤 志穂さんからの返信

こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    沢山嬉しい言葉をいただくことができてすごく嬉しいです!!
    満足して帰っていただけたこと大変嬉しく思います🥺✨
    是非!!また何かあればご来店ください!!

今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

返信日:2023年10月18日
  • ぴぴよんぬさんの口コミ

理想以上に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    髪色や髪型以外にも、ヘアセットやヘアケアについても教えて頂きました。他のお店でのブリーチはいつも沁みて痛かったのですが今回全く痛くなくて、ブリーチ後の髪もサラサラでとても嬉しいです。色落ち後についての説明もして下さり、不安なく施術をして頂きました!細やかな気遣いのある接客でとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    昭和店へ移動後もぜひお願いしたいです!

小澤 志穂さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️✨
    分からないことなどあれば今後もどんどん質問していただければと思います!!
    カラーも滲みなくてよかったです😊⭐️

こちらこそ場所が移動してもまたご来店いただけたら嬉しいです🙇‍♀️🌷
    今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2023年10月13日
  • ノックさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました!
    色味等も希望通りで大満足でした☺️

小澤 志穂さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨

良いお言葉を聞くことができとても嬉しいです!!
    お色も満足していただけて、次回に向けてのお話も出来たのでご提案できよかったです☺️

またわからないことなどありましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🍀

返信日:2023年9月16日
  • けんてぃさんの口コミ

いつもお世話になっております♡今回のハイライトカラーも希望通りにして頂きました。大満足です!中々、こうしたい!というのが苦手な私ですが、小澤さんは相談しやすくて、色々な提案もして下さるので知識のない私には助かります!久しぶりのカットとハイライトカラーで日常が楽しくなりました😊ありがとうございました!

小澤 志穂さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊✨
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    毎回とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🌈
    私も仕上がりの際にすごく喜んでいるお顔を拝見できて嬉しかったです⤴︎⤴︎なんでも相談乗りますのでまた何かあれば教えてください!!これからも提案していけるよう日々勉強を重ねていきます♪
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月31日
  • ゆいさんの口コミ

まつパもカラーもカットも今までも1番お気に入りかもです🥹
    髪のケアとか巻き方とかも丁寧に教えて頂けたので実践します!!!

小澤 志穂さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    気に入っていただけて私もうれしいです🥹🩷

またやりにくいことや、ご要望があれば是非教えてください☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月22日
  • yn∝さんの口コミ

毎回毎回ドタイプなカラーに
    していただきありがとうございます♡

前回は赤強めで入れて
    今回は真逆の青みカラーを
    お願いしました♩
    赤みが強すぎる上に赤を
    入れてたのにも関わらず
    しっかりと私の理想以上の
    青みカラーをブリーチなしで
    していただき感謝と感動です!!🩵

赤みが強くて悩んでる人は
    まじでここで一度
    カラーをしてもらうべき!(笑)
    どこ行ってもブリーチしても
    思い通りになったことがない
    わたしの髪質でしたが
    このお店と出会って変わりました🙌
    今回もお友達と一緒に
    お願いしてしまいバタバタ
    したと思います。すいません🙇
    友達もとっても喜んでいました!
    友達のカラーも本当に可愛かった!♡
    リピ確定だそうです🤭

ほんとにいつもいつも
    可愛くしていただきありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます🥺🩷
    口コミもいつも嬉しいです✨

透明感抜群のネイビーカラー💙🖤安定にすごくお似合いでした!!
    次のカラーのリクエストも楽しみにしております✨

お待たせしながらでしたが優しく対応していただき、お二人できていただくことができて私も嬉しかったです!!
    また是非お一人でもお二人でもご予約お待ちしております🫧

イベント楽しんできてくださいね⤴︎⤴︎
    前髪のアイロンもすぐできると思いますので頑張ってください😄

また何かあればいつでもご連絡お待ちしております♪♪

返信日:2023年7月15日
  • まろんさんの口コミ

急遽でしたが施術していただきありがとうございました(^^)とても楽しかったです!仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします★★

小澤 志穂さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました✨✨
    前回よりもお話しできて私もすごく楽しかったです!!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☺️🩷

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🌼

返信日:2023年6月7日
  • なっちゃんさんの口コミ

結婚式のヘアセットで伺いましたがとても可愛く仕上げてくださいました!!
    また結婚式などがあったら伺いたいと思います^-^

小澤 志穂さんからの返信

先日はヘアセットのご予約ありがとうございました😊
    是非またのご来店お待ちしております🌼
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2023年5月8日

初めて利用させていただきました🫧
    希望カラーに近付けるようにと、
    いろいろと親身に考えて下さいました😭✨️
    自分がなりたかった綺麗なカラーになり大満足です💓

他のサロンではここまで丁寧に、考えて頂ける事がなかったのと、明るいカラーだと多かったのがちょっと違うなぁ🥺と思う経験があったので、今回素敵なカラーにして頂けて大変嬉しかったです😭✨️

また、シャンプーもすごく丁寧にして頂き
    ヘッドマッサージもとっても気持ち良かったです🤤
    またぜひお願いしたいです⸜🌷︎⸝‍

小澤 志穂さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☺️✨

沢山ご相談いただけましたので、気に入っていただけるカラーに仕上がり私もとても嬉しいです💐
    お時間長く掛かってしまったのにも関わらずお付き合いいただきありがとうございました😭

毎日お忙しいと思いますので、またリラックスしに気軽にご来店くださいませ😌💛

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年5月1日
  • enさんの口コミ

希望のオーダーでも、お任せしても素敵に仕上げてくださいます✨
    接客も丁寧で、お話されたい方も静かに過ごされたい方にもおすすめできるスタイリストさんです。
    また伺いたいと思います。

小澤 志穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️✨
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

スタイルの仕上がりや居心地の面でも満足していただくことができ嬉しいです!!
    引きづつきご来店いただけるようこれからも精進して参ります😊
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月28日
  • はるぴんさんの口コミ

今回で4度お世話になりました。
    いつも大満足の仕上がりで、サロンからの帰り道は毎回ご機嫌です♪
    特にカラーの色味やメッシュのデザインを、いつも素敵にしてくれます。
    色落ちなども考慮して染めてくれますし、カットもコテを使ったセットがしやすいようにしてくれて、セットのアドバイスなども親身にしてくださいます。
    また、私はあまり話すのが得意ではないのですが、どんな話でも上手に聞いてくれるのでいつもよりおしゃべりになります。居心地良く過ごせます。
    サロン全体がとってもアットホームな雰囲気です。常連さんばかりで、スタッフとお客さんのほとんどがすごく仲良くしている様子に最初は驚きましたが、今では納得です。
    美容院難民でしたが、これからもできる限り小澤さんにお願いしたいです!

あ、追加で今回はじめてお願いした超音波トリートメントは、トリートメント後のつるつるサラサラの手触りがいつもより持続している感じで、やって良かったです。

小澤 志穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    口コミのご投稿も嬉しいです!!ありがとうございます♪

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂きついついおしゃべりにになってしまいます😌凄く美意識が高くおしゃれを楽しんでいらっしゃるので私も協力することができて嬉しいです☺️
    今回オススメさせていただいたトリートメントも合っていたようでいいお声が聞けてよかったです!!
    私もこれからも担当できたら嬉しいです!!
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    また是非お待ちしております!!

返信日:2023年5月10日
  • Eさんの口コミ

あまりまつ毛が上がっていませんでした。
    今までここまで上がらなかったことは初めてなので驚いてしまいました。

小澤 志穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に沿う仕上がりができずに大変申し訳ございませんでした。

以後改善に努めたいと思います🙇‍♀️
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年4月1日

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATTRICE昭和店付近の駅の美容室・美容院を探す