まず、デザインの数が多く
しかもどれも可愛かったです!
施術中も甘皮処理から最後まで
とても丁寧でした( ¨̮ )
また機会があればぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
〜追記〜
夏っぽい飴みたいなネイルで
指先見る度ニマニマしちゃいそうです(笑)
今日はありがとうございました🙇♀️
とても可愛くしてもらい、初のマットネイルも出来て大大満足です☺️
また是非機会があれば宜しくお願い致します🙏
とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました😊
大満足です✨
今日はありがとうございます!
とても素敵な指先になりました!
明日からテンション上がりそうです。
又機会があれば伺いたいと思います。
素敵なデザインで気に入っています。
施術は丁寧で仕上がりも綺麗です。
爪の形も理想的な形になりました。
お上手です。ありがとうございました。
とても接しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
ネイルも丁寧に仕上げていただきとても嬉しいです!
とても丁寧に対応して頂き大満足です。
久々のサロンでのネイルでしたが、素敵に仕上げて頂き仕上がりも大満足でした。話しやすい方で相談しやすく、よかったです。
今日は素敵なネイルにして頂きまして、ありがとうございました😊
ミニモのやり取りから施術まで、丁寧で迅速な対応をして頂きましたので安心してお願いする事ができましち❣️
オフも痛くなく、カラーやデザインで色々迷った際も都度相談に乗ってくださりとても有難かったです☺️
他にも気になるネイルがたくさんあったので、ぜひまたお願いします🌸
本日はありがとうございました。
色選びなど、色々親身になって頂きありがとうございました。 仕上がりも、とても素敵に仕上がって、大満足です。 また機会かありましたら、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました(^^)
デザインはたくさんのサンプルから選べて、色も変更可能とのことで、すごく悩みましたがアドバイスをいただき、とっても可愛いネイルに仕上がりました!
大満足です。
何から何までテキパキと無駄のない施術になんの不安もなくお任せできました。
今までしたことの無いデザインも綺麗に仕上げてもらい満足しています。有難うございました。
ミニモでの対応も、ネイルの施術も大満足です♡サロンも落ち着いた雰囲気で居心地良かったです☺︎なによりネイルを可愛く仕上げて下さって、ありがとうございました!機会がありましたら是非 また伺いたいです♡
先日はありがとうございました!
オフもすごく早いのに痛くも無く、ネイルの仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
是非また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
とっっっても丁寧に対応して頂けました!(°_°)
ネイルも素敵です♡
お話も色々聞けてすごく勉強になりました♡
また5月にいきます!