ルチアーナたまプラーザ店所属・秋澤 実咲の掲載

ルチアーナたまプラーザ店所属・秋澤 実咲の口コミ

34件の口コミ中1~20件表示
  • JUNJUNさんの口コミ

★★★★★

一生懸命に対応していただきました
    ありがとうございました

★★★★★

素敵なネイリストさんで💅カラーチェンジして仕上がりも大満足です。ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    また機会があればお願いしたいです✨

★★★★★

とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    お色もかなり迷ってしまいましたがアドバイスしていただき私の頭の中の想像よりも可愛くてすごく気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• かめさんさんの口コミ

★★★★★

オフ有りフットネイルで予約。
    オフ&ケアに時間をかけて丁寧にして頂きました。
    ここまでしっかりと丁寧にして頂いたのは初かも!
    ネイルも夏らしく素敵なデザインに仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

★★★★★

とても大満足です!!
    色々ご相談乗っていただけたので自分がやりたいデザインに近い形でやっていただきました^.ˬ.^

★★★★★

柔らかな雰囲気で丁寧にオフしてくださり、
    素敵に仕上げていただきました。
    お色味など少し迷いましたがこのデザインにしてよかったです。ありがとうございました!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

★★★★★

本日は本当にありがとうございました。
    ミニモでのやり取りも、とても丁寧にご対応頂き、感謝しています。
    施術も丁寧、かつ仕上がりも綺麗で、とっても気に入りました。
    ネイリストさんのお人柄も素晴らしく、またお伺いさせて頂きたいサロンでした。

• ayumiさんの口コミ

★★★★★

本日は有難う御座いました✨丁寧さと優しい声がけでリラックス出来ました😊ネイルの仕上がりもとても綺麗です。

• ayamiさんの口コミ

★★★★★

とっても手際よくとっても可愛いデザインに仕上げて頂きありがとうございました!!
    お気に入りのクリスマスデザインです♡

★★★★★

ネイルオフから丁寧に施術頂き有難うございました💅
    春らしいネイルになりました🌸
    また機会がありましたら、是非お願いします🤗

• Rさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださり、気に入りました✨

• みさんの口コミ

★★★★★

接客から気遣い、技術全て最高でした。特に気遣いの部分は圧倒的に良いです。
    ネイルを見て幸せな気分になれて、とっても嬉しいです。
    これからも頑張っていただきたいです。ありがとうございました。

• にゅーんさんの口コミ

★★★★★

施術がとても丁寧でした!
    ただ、場所が分かりづらい(同名で違う号棟のビルが真隣にある)ので入口の写真等を予約時にモデルに送ると良いのでは?と思います!

• momoさんの口コミ

★★★★★

このたびは、ありがとうございました(^^)

先輩スタッフの方が隣でアドバイスしながらの施術でした。
    先輩スタッフの方の施術者の方へのアドバイスの仕方、雰囲気がとても感じがよく、好感が持てました。
    カラーが5色選べましたが、いろいろと提案してくださり、ありがたかったです。

施術者の方もやわらかい雰囲気の素敵な方でした。
    今日が初めての接客だったようでしたが、一生懸命やってくださいました。
    技術面はまだまだこれから上達されていくことと思いますし、私もモデルでやっていただいたので、特に不満はありません。
    それ以外の点で言うと、先輩が教えてくれたことはすぐにメモをとる(でないと、忘れてしまいますよね)、はっきりした口調で話す(マスクもついたてもあるので)、を意識されたらよいかなと感じました。
    余計なお世話だったら、すみません。

これから大変なこともたくさんあると思いますが、頑張って、素敵なネイリストさんになってください(^^)

★★★★★

モデルでやっていただくのが申し訳ないぐらいの満足度でした😭✨
    親切に、丁寧に、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また近々よろしくお願い申し上げます🥺

★★★★★

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )
    これからのご活躍を楽しみにしています…

★★★★★

美人で可愛らしくて明るく話しやすいネイリストさんで施術時間を楽しく過ごせました。💅ネイルデザインも相談に乗って下さったり…ひと目で気に入ってしまった色にであって…色変更してお願いしました。仕上がりも大変気に入りました。秋にピッタリでカッコかわいい感じでうれしいです。ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )
    これからも頑張ってください。応援してます⚐゙

• ゆとさんの口コミ

★★★★★

可愛いネイルありがとうございました!
    お話も楽しかったです✨
    ハロウィン当日は多分寝込んでるので
    このハロウィン仕様のネイルを見て
    楽しみたいと思います!
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します!

• ゆんmamaさんの口コミ

今回は丑年だから
    牛柄のネイルをお願いしました!
    またまた可愛くしてもらいました!
    家族にも好評で嬉しいです♡
    デビューしても頑張ってくださいね!
    お話も楽しかったです( ¨̮ )

• 🌺さんの口コミ

★★★★★

クォーターの方にやってもらいました💅
    お話しやすく、パーツをきれいにのせてもらいました🌟
    色合いお気に入りです🔮

初めてたまプラに来ましたが、とても楽しい時間を過ごせました🌿

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ルチアーナたまプラーザ店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る