いつもありがとうございます!
今回もめっちゃいい感じの冬カラーになってとっても嬉しいです
周りにもいつも好評で、仕事で髪の明るさの規定もあるためちゃんと相談しながらどんな感じに染めるかかんがえてくださるので安心して任せられます。
ありがとうございます
営業時間外なのに快く引き受けてくださり、ありがとうございました😭
いつも通り気持ちの良いシャンプーでした😊
素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
またお願いします!
カウンセリングで とても丁寧にわかりやすく説明してくださって、とても安心できました!
細やかな気遣いが嬉しく、お話しもとても楽しかったです!
またぜひお願いします☺️
ありがとうございました!✨
アイコンは個性的な髪色ですが、今は黒髪色白の好青年さんです!😆
これからのカラーのことを考えて後悔しないように一緒に考えてくださいます!ちゃんと満足のいくカラーになるしとても綺麗に染めてくださるので毎回大満足です\(^^)/💞
ありがとうございました、次もよろしくお願いします😸🫶🏻
何回目かのブリーチだったのでかなり髪が傷んでいたと思うのですが、理想の髪色にして頂きありがとうこざいます🥰
次回も派手派手なハイトーンカラーお願いします!!
毎回丁寧に対応してくださります!
今後のことや髪のことも考えてくださるので感謝しています🥹
仕事帰りに利用させて頂きました。
気持ちの良いシャンプーありがとうございました😊
セット方法など丁寧に教えていただきとても勉強になりました!ありがとうございました!
可愛くしていただきありがとうございました♡
次のカラーも楽しみです😊
希望以上でとても嬉しいです!!
またお願いしたいと思いました!!
ありがとうございます!
とても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!
ずっと青インナーを繰り返していましたが初めて紫にして頂きすごくしっくりきました、周りにも褒めてもらえたし、今までやってきた髪色でいちばんしっくりきています🥹🙏🏻
またよろしくお願いします!
今までなかなか良いところが見つからず、minimoで美容院を転々としていましたが、ここに来てから通うことに決めました。
毎回希望通りの髪型にしてくださり、とても満足しています☺️
対応がご丁寧で柔らかい印象でした
施術についても詳しい説明をして下さり、自然な黒髪にしていただきました!
初めて利用させていただきました。
気持ちの良いシャンプーをしてくださり、大満足です☺️
毎回あーでもないこーでもないとリクエストをおねがいしたり、アドバイスをいただいています。
カラーについて、納得するまで相談に答えていただいています。
ありがとうございます:)
すごく理想の髪色になっててよかったです!
またお願いします!
メニュー変更も提案して下さり、なるべくダメージ少なく紺髪にすることが出来ました!ヘアケアについても色々アドバイスしてくださり楽しかったです
丁寧に髪の毛について色々と教えて頂きました。
また利用したいです。