急な日時変更に対応して頂きとても助かりました!
色の仕上がりも自分のしたかった通りでとても良かったです!
また次回もお願いします 🙏🏻
初めて行きましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。ダメージを極限まで抑えてできるハイトーンの提案をしてくださったおかげで、ツヤツヤの、ペールピンクになりとても嬉しかったです!!
無理な押しつけなどもなくとても安心してお任せできました!
お兄さんもかっこよく、優しい方で、良かったです!!
また行きますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
いつも完璧な色味で最高です!
セルフカラー等の残る髪でも綺麗な深い青にしていただけました〜!今回もありがとうございました!
ずっとしたかった髪色に出来て、髪もサラサラになってとても嬉しいです!髪のお手入れについて教えて頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願いします😖
ほんとにいつも満足な仕上がりにしてくれます。接客も丁寧で退屈しないです。またお願いします!
いつも楽しくお話ししながら素敵な色にしてもらっています!ありがとうございます!
いっつも可愛い色にしてくれます^_^♡
お話も楽しいし髪のことも沢山教えてくれるのでみなさん可愛くなってください😸
ありがとうございました‼️
丁寧に対応していただきありがとうございました!
しっかり色が入りとても可愛い仕上がりになりました。
おすすめのヘアミルクも教えていただきありがとうございます。
大幅なイメチェンをして頂きました...!
ずっとしたかったけど出来なかった髪色でしたのでとても嬉しいです。
わがままも聞いて下さり、親身になって対応して下さいました。
髪のお手入れについて沢山教えて頂き大変勉強になりました。
またお願いしたいと思いましたので次もよろしくお願いします!
ピンク色が髪に残留していたのですが、希望していた色に近づけて下さり、とても可愛い色になって嬉しいです☺️
理想の色になるように相談していただき、ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
前回話したこと覚えていただいたりして、接客が素晴らしいなと思いました。色味もよく、とても満足してます。またよろしくお願いします!
毎回曖昧な感じでこうしたい!とお伝えしているのに今回も希望通りの色にしていただいて大満足です!!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします☺️
オーダーした通りになっていたので
ほんとに感謝してます!
ありがとうございます
仕上がりが良くムラなく色が綺麗に入りました!
とても楽しく施術させていただきました。
カラーも綺麗にしてもらい、トリートメントもしてもらいサラサラになりました!ありがとうございました!
いつも思い通りの色にしてもらってます!仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます♪
今回も希望の髪色にして頂いて有難うございました🙇🏻♀️
仕上がりが想像以上で、過去一気に入ってます!!
またぜひ宜しくお願いします⭐️
接客も施術もカウンセリングも丁寧にしていただいて大満足です
また利用させていただきます、ありがとうございました!
初めての髪染めで不安がありましたが最初に丁寧な対応をしていただきイメージ通りの髪色になりました!髪のケアの方法なども教えていただき本当に助かりました。気楽に話すこともでき楽しかったです!
またの機会があればよろしくお願いします😊