柔軟なご対応ありがとうございました!
施術中のお話も楽しく、仕上がりも大満足です😭
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
お話もとても面白く時間があっという間です☺️
とても気に入っているのでまたお願い致します!
今回も大満足の仕上がりでした。
施術中もお話も楽しく居心地がいいです。
色落ちも楽しみです!
また宜しくお願い致します😊
今回も希望した通りの色を入れてくれて感謝ですჱ̒^. ̫ .^
次回のカラーの相談もできたので良かったです!
いつもカウンセリング丁寧にして下さり、お話しも面白く施術中も楽しいです😊
また次もよろしくお願いします!
髪悩みに対して、否定ばかりせず肯定した後にプラスのアドバイスをくれたり、髪の現状をしっかり分かってくれて、自分でも気づかなかったことに気づいてくれたりもしました。施術中も会話が弾み楽しかったです!
急な時間変更に快く対応頂きました。ありがとうございます!
就職のため暗染めをお願いしました。仕上がりは指通りがよく満足ですありがとうございました。
相談しながらしたい色味に本当に上手く仕上げてくれます!
施術中のお話も楽しいです!
満足する仕上がりでした。
今回も素敵な髪色にしていただけました😊
お話しも楽しく、施術中も退屈しないです🎶
次もよろしくお願いします🤲
色々な美容院で試したのですが、中々理想の髪色にならず、、今回も黄ばみが取れればいいかなくらいで予約してみましたが、事前にお知らせしていた髪色にかなり近い状態にしていただけ大満足です。丁寧に色持ちのコツやオススメの製品を教えて頂けました。
次回からこちらに通おうと思います。ありがとうございました。
薄いピンクできるだけ長持ちさせたいって超わがままいったのに叶えてくれました🤲´-
めっちゃかわいいピンクでお気に入りです😆😆
丁寧に髪のケア方法など教えてもらいました☺️
暗めになるかなーと思っていたけど思ったより明るく
色が入って良かったです☺️
今回もありがとうございました!
最大限の紫めちゃくちゃ可愛くて大満足ですありがとうございました🙇♀️🙇♀️
また次回もよろしくお願いします!
やりたい色と髪の傷み度を考慮して色々な提案をしてくれたり施術もとても丁寧だしとても良かったですჱ̒^. ̫ .^
今回もありがとうございました!
明るくできるギリギリのところまで明るくしていただいてとても良かったです 🥹
次回もお願いします!
楽しくお話できて、楽しい時間を過ごしながら、髪もいい感じにして頂けました!
ハイトーンデビューここでして良かったです。また次回もよろしくお願いします🎶
しっかり暗くしてもらいました!
自宅でのケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
一緒に購入したヘアミルクも次髪を乾かす時から使ってみようと思います。
今回も絶妙な要望に応えてくださいました!
ありがとうございました
次回も行くのがたのしみです♪