色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルの掲載
色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルの口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラーはお店の中だとあまり思った色ではないと思ったんですが、外に出て光が当たったら綺麗に色が染まってて私好みでした🍇💜 また伺います!

天然鉱石⁉️マグネットカラー🧲 ケアカラー+2stepトリートメント #韓国カラー ¥7,000

来店日:2024年2月4日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 好みのお色味で良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつもありがとうございます😭 今回も楽しい時間を過ごせました!

来店日:2024年1月28日来店回数:30

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました❗️ ケアもしっかりとしつつカラー楽しんでいきましょう💪 次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月4日
  • ゆっぴーのプロフィール画像

ゆっぴーさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございます!

来店日:2024年1月24日来店回数:5

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

今回のご来店もありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて良かったです❗️ またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月31日
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

ありがとうございました!! 成人式用のカラーをお願いしました。ブリーチとパーマ、暗い色ばかりを重ねていた髪にまたさらにブリーチと暖色カラーをお願いしましたが、とても少ないダメージで綺麗な色にしていただけて大満足でした! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年1月7日来店回数:17

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ これからもしっかりとケアをしつつ、カラー楽しんでいきましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月31日
  • 紗果のプロフィール画像

紗果さんの口コミ

初めて染めましたが、痛くないか聞いてくれたり、施術中はたくさん話してくれたり感じのいい人が多く、暖かいところでした。仕上がりも友達にめっちゃ綺麗って褒めてもらえるぐらい綺麗です。またハイトーンする時は利用したいと思います。ありがとうございました。

💊ダメージ9割カット⁉️💊 ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント #ダブルカラー ¥8,500

来店日:2023年12月23日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ また染める時はお任せ下さい😊 またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月26日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

イヤリング入れていただき、希望の色を大変嬉しく思います。 事前にミニモ内でやりとりしていましたがそれが仇となり、一部私が思っていた形での施術ではなかったため、もう少しカウンセリングをしっかり行い、お互いの認識が違っていたことを把握できれば良かったと思っています。 明るい人でお客様に気さくに話しかけてたのが印象的でした。 ありがとうございました。

🧚‍♀️インナーカラーorイヤリングカラー🧚‍♀️ポイントブリーチ+ 全体カラー+トリートメント #ダブルカラー ¥7,500

来店日:2023年12月21日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年12月26日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

ながい時間ありがとうございました‼️ 黒染め履歴があり初めに明るくならないかもと伝えられていて、諦めていたのですが全然明るくてやりたかった色に近づけて下さいました! 厄介な髪の毛なのにありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ お話も楽しくてあっとゆう間でした!! 次からもぜひお願いしたいなと思いました‼️ またよろしくお願いします!

🎇派手髪、ハイトーンデビュー🎇 トリプルカラーブリーチ2回+カラー+トリートメント #ホワイトブリーチ#ペールトーン ¥10,000

来店日:2023年12月20日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 長い時間こちらこそありがとうございます🙏 満足いただけて良かったです☺️ またのご予約も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 麻優美のプロフィール画像

麻優美さんの口コミ

今回も優柔不断な私に対してとても優しく接してくださり、途中でデザインカラーにしたいと言うオーダーにも心良く対応していただきました。 すごく可愛いカラーになって本当に感謝しかないです😢 ありがとございました🙇🙇

来店日:2023年12月17日来店回数:2

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ デザインカラーめちゃくちゃお似合いでした☺️ またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

本日はありがとうございました とても丁寧にシャンプー、カット、セットしてくださり大満足です

✂️レディースショートヘアカットモデル✂️ 営業時間内でもご案内可能な日にちあります✨ ¥0

来店日:2023年12月16日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけて良かったです☺️ また機会がございましたら、ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

• n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

いつも綺麗なブルーブラックにして頂いて大満足です! トリートメントもすごくサラサラになってブリーチとカラーで傷んだ髪にはとても効果を感じられました✨ またよろしくお願いします🙇

来店日:2023年12月13日来店回数:5

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ブリーチの髪の毛はケアが大事になってきますので、これからも続けれるようにしていきましょう😊 またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月16日
  • Auのプロフィール画像

Auさんの口コミ

最初から最後まで人をばかにしたような話し方 シャンプーする前に分かってればその場で帰宅しましたが濡れたまま帰る訳には行かないのでそのまま施術。 いつも担当してくださる方との予定が合わず初めてこちらに予約して行きましたが私の担当美容師の事を悪く言いたいんだろうなーって感じが露骨に出てました。 何もかも効率重視なようでシャンプーは力ずくで痛いしカラー剤は瞼に落ちてくるし最悪でした。 ハイトーンにしたいと前日に写真を送っていたのにできないですねー。とマイナス発言ばかり。 できる限りで大丈夫ですと伝えるとまあー。はいー。 みたいに投げやり。最終的にとりあえずやりたい色言ってください。赤でも青でも。とハイトーンにしたくて来てるのに訳の分からないこと言われました。笑 前日からこの時間までに出ますって伝えてるのに時間すぎてもいいなら明るくなるかもですねー。って言われたので結構ですと伝えて終わらせました。 スタイリングも退店する頃には巻が取れてボサボサ状態な上に変なオイルの付け方で広がりが酷く最悪でした 安いのにはちゃんと理由があるんだなーと実感したので次からは担当の美容師さんと無理をしてでも予定合わせて変な美容室に行かないようにします。 いい勉強になりました!

🌟12月限定🌟💎ダブルカラー💎 ブリーチ+透明感カラー+キューティクルトリートメント ¥6,000

来店日:2023年12月5日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご要望に添えず申し訳ありませんでした。 カウンセリング時にもお伝えしてのですが、一回のブリーチではご希望のお色は厳しいので、別のお色味を提案させていただきました。 全力をつくしたのですが、満足していただくことができなく、大変申し訳ありません。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年12月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつも希望以上のカラーにしていただけて、大変満足しています😊 次回もよろしくお願い致します🙇🏻

来店日:2023年12月2日来店回数:30

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

今回もご来店ありがとうございます😊 いつもご満足いただけて嬉しいです❗️ また次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月4日
  • mのプロフィール画像

すごいよかったです!直前に行けるところと思って予約しましたが、とても丁寧でしたし、またお願いしたいと思いました。

🌟11月限定🌟💎ダブルカラー💎 ブリーチ+透明感カラー+キューティクルトリートメント ¥5,500

来店日:2023年11月25日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また何かやりたいカラーなど決まりましたら、お気軽にご相談ください👌 またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月26日
  • 詩季のプロフィール画像

詩季さんの口コミ

髪の履歴を見てメニューの変更とカウンセリングから施術も含めとても丁寧行って頂きました。 難しいお願いも聞いて頂きながらの施術ありがとうございました🥵🙇‍♀️

来店日:2023年11月22日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 これからもカラー楽しめるようにブリーチのベースを作りあげていきましょう! またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月24日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

ロングリタッチと残留カラーの修正をお願いしました。 予約時メニューから最適なメニューへの変更で 施術前からとても丁寧に説明してくれました。 リタッチと残留の差があったので細かくチェックして 均一になるようにブリーチしてもらえたので カラーするのがもったいなく感じましたが 優柔不断なカラー決めもいい感じに汲み取ってくださり 綺麗なカラーにしてもらえて大満足、感謝です。 充電の心遣いや、丁寧さに感動しました。 長時間ありがとうございました!!!!!!

来店日:2023年11月18日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 明るいカラーはベースが大切になってくるので、これからのリタッチの周期など守れるようにしていきましょう🙏 またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月20日
  • あぁちゃんのプロフィール画像

あぁちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 急遽予約を入れたにも関わらず、更にこちらの都合に合わせて時間をずらして頂き、とても柔軟に対応していただき助かりました。 今回ブリーチとカラーをさせていただきましたが、口コミ通り思った色になり満足しております。 施術中も楽しく過ごさせていただけたので、来月か再来月にまたカラーをしに行きたいと思っています。 個人的にお店でディズニー映画が流れてるのがブリーチやカラーの待ち時間の良い暇つぶしになって助かりました笑 またお願いします。

🧚インナーカラーorイヤリングカラー🧚 ポイントブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2023年11月11日来店回数:2

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ ご満足頂けてよかったです☺️ インナーカラー楽しんでください! またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

今回もありがとうございました!! だいぶ色入らなくなってるのに綺麗なブルーブラックになって大満足です! 次もよろしくお願いします🙏

来店日:2023年11月1日来店回数:17

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました❗️ 大満足頂けて良かったです☺️ また次も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月4日
  • Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

とてもスッキリして大満足です😭 また機会がある時は是非お願いしたいです!!

✂️レディースショートカットモデル✂️ トリートメント付き🧖‍♀️詳しい時間は補足説明の確認をお願い致します🙇‍♂️ ¥0

来店日:2023年10月29日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ また機会がございましたら、ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月3日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

柔軟なご対応ありがとうございました! 施術中のお話も楽しく、仕上がりも大満足です😭

🚨黒染めは絶対ダメ🚨就活や学生も安心の暗染めカラー+キューティクルトリートメント🥳 【クチコミ書いて頂ける方限定】 ¥3,500

来店日:2023年10月23日

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またカラーが楽しめるようにしていきましょう‼️ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月25日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

いつも綺麗にして下さりありがとうございます! お話もとても面白く時間があっという間です☺️ とても気に入っているのでまたお願い致します!

来店日:2023年10月20日来店回数:5

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 口コミもありがとうございます‼️ また次も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月31日

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

• wotaku.【ヲタク】の内観・外観1
  • wotaku.【ヲタク】の内観・外観2
東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図)
最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
代官山駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 カットモデルは営業時間外になります
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC