学生人気透明感カラー ナカツヒカルの掲載
学生人気透明感カラー ナカツヒカルのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

学生人気透明感カラー ナカツヒカルの口コミ

• 彩美さんの口コミ

とても楽しく施術させていただきました。
    カラーも綺麗にしてもらい、トリートメントもしてもらいサラサラになりました!ありがとうございました!

• 彰花さんの口コミ

いつも思い通りの色にしてもらってます!仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます♪

本日もご来店ありがとうございました😊

また次も大満足できるようにしますね💯

• saさんの口コミ

今回も希望の髪色にして頂いて有難うございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりが想像以上で、過去一気に入ってます!!
    またぜひ宜しくお願いします⭐️

本日もご来店ありがとうございました😊

次も過去一気に入るようにしますね🌟

• モさんの口コミ

接客も施術もカウンセリングも丁寧にしていただいて大満足です
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

学生人気透明感カラー ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです🥰

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ひなのさんの口コミ

初めての髪染めで不安がありましたが最初に丁寧な対応をしていただきイメージ通りの髪色になりました!髪のケアの方法なども教えていただき本当に助かりました。気楽に話すこともでき楽しかったです!
    またの機会があればよろしくお願いします😊

学生人気透明感カラー ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️

これからも染めても大丈夫でしたら、もっと明るくしましょう🌟

返信日:2023年2月9日

黒染めはしたくないけど暗くしたい、でも次のタイミングで明るくもしたい、色落ちも可愛くありたい、という大変わがままなお願いだったのですが、親身に相談に乗って下さり、可愛い髪色に染めることが出来ました。大満足です!髪のケア方法などにもたくさんご相談に乗ってくださって嬉しかったです。

本日はご来店ありがとうございました✨

次はまた明るく出来るようにしましょう⭐️

返信日:2023年2月8日

朝早くからありがとうございました!予約時間の5分前に着いてお店が空いてなかったり、シャワーの温度が水に近いままシャンプーが始まった時は少し不安になりましたが、カットが始まるとスムーズに素敵に仕上げて下さいました。スッキリ満足です。これからも頑張って下さい!

学生人気透明感カラー ナカツヒカルさんからの返信

本日は朝早くからのご来店ありがとうございました✨

営業時間外のご案内の為、お店が空いてなくて、申し訳ございません。

また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月7日
  • みなみさんの口コミ

カラー決める時に細かく説明してくれて、思った通りの色にしてくれて嬉しかったです☺︎
    ブリーチ二回した後の髪の毛だと思えないくらい痛みが少ないのもすごく嬉しかったです!

学生人気透明感カラー ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟

ヘアミルク使ってしっかりとケアもしましょう☺️

また次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月5日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧な対応で、とても満足のいく可愛い髪型にしていただけました!またぜひお願いしたいです✨ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました✨

是非また来てください❗️

返信日:2023年2月3日
  • Sasaさんの口コミ

ヘアミルクなど、お手入れについても教えていただいてありがとうございました。
    実習予定の暗染めでしたが、今後のことも考えていい色を入れてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました✨

今後もカラー楽しめるようにしていきましょう☺️

返信日:2023年2月2日

髪色のムラすごくて家族に白髪みたいっていわれました。ブロンドカラーができずにミルクティーカラーになったのですが写真とは全く違ったまだらな白髪みたいな色になっていて家で泣きました。髪の毛の毛先はいま縮れていて本当は伸ばしたかったのに切る事になりました。まだ新人だったら妥協できたかもしれないけれど、前回の美容師のことや、私の髪の巻き方、ヘアケアをしていないことに対して散々ディスられてこの結果は正直ありえないです。ブリーチ中ずっとこの話を続けられて不快でした。うわー俺とは合わないわーこの言葉が忘れられませんもう絶対行かないです😅😅上手くできなかった自覚があるのか写真の撮影すらされませんでした😅髪色はプロフィールの通りです。

学生人気透明感カラー ナカツヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。

前回や以前の履歴からできる色味は限られてしまっていたので、ご希望の色味に近づけるためには2回ほどのブリーチが必要となるので、髪の毛の状態を見つつ施術していければと思います。

よろしければお直しをさせていただきますので、ご都合よろしい日にち、お時間ございましたらご来店いただければと思います。

返信日:2023年2月2日
  • yさんの口コミ

本日もありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました✨

店舗が変わってまた来ていただけて嬉しいです☺️

返信日:2023年1月30日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    黒染め歴があって明るくするのは難しいかな、、と思っていたんですけど、こうすれば色抜くことができるということを素人にもわかるように丁寧に説明していただいて大変ありがたかったです!
    施術中も明るくお話してくださってとても楽しかったです😍
    希望していた髪色よりもかわいい髪色にしていただけて大満足です!
    また利用したいです🥺

学生人気透明感カラー ナカツヒカルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺

大満足いただけて嬉しいです❗️

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月22日

丁寧にカットしていただきました。レイヤーもとても気に入りました!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました✨

気に入っていただけて良かったです😊

また何かございました、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月22日
  • コウイチさんの口コミ

沢山相談にものっていただき助かりました!
    仕上がりも満足です!

満足いただけて嬉しいです☺️

返信日:2023年1月19日
  • えりさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、理想の髪色にしていただきました!
    髪の毛の悩みを相談したのですが、わかりやすく対策などを教えてくださいました
    お話も楽しく、髪色も大満足です
    またよろしくお願いします🥰

先日はご来店ありがとうございました✨

満足いただけて良かったです😊

返信日:2023年1月16日

いつもありがとうございます😊
    毎回丁寧なアドバイスありがとうございます!

学生人気透明感カラー ナカツヒカルさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年1月5日
  • みなみさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    毎回希望通りの色にして下さり感謝です😭😭
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

ご来店ありがとうございました✨

希望以上の仕上がりにできるようにももっと頑張ります🔥

機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月12日
  • あかりさんの口コミ

自分の希望も聞いていただき相談しやすい雰囲気で、普通のカラー剤と迷いましたが、透明感の出るカラー剤にしていただきました。友達にもいい色だねと褒められ、元々の髪の赤みも2週間経っても出ておらず、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました☺️

満足いただけて嬉しいです☺️

返信日:2023年1月9日
  • yさんの口コミ

本日もありがとうございました😊

学生人気透明感カラー ナカツヒカルさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました☺

返信日:2022年12月24日

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す