大人の美肌サロン POLA梅田太融寺の掲載
大人の美肌サロン POLA梅田太融寺のプロフィール画像

東梅田駅7分 / 中崎町駅6分 / 扇町駅7分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺の口コミ

• こころさんの口コミ

自分の肌の状態を知ることができたので、頑張ってお手入れしていこうと思います。リラックスして施術を受けられました。

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺さんからの返信

こころ様、口コミ書いてくださってありがとうございます❣️
    書いてくださっていたことに今、気がつきました
    🙇‍♀️ 年末年始色々なことでいっぱいいっぱいになっていたんだと思います💦本当に失礼いたしました🙇‍♀️

こころ様、またお時間ができてお肌のお手入れを始めてみたいなって思われたときは是非ご予約くださいね。
    心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました♡

返信日:2024年1月15日

本日はありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧に説明、施術してくださり安心してエステを受けることが出来ました。
    一回で肌もトーンアップしとても満足です。
    次回も楽しみにしております!

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺さんからの返信

a様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるページの中から選んでくださったこと、本当に感謝しております。
    口コミを書いてくださったことも本当に嬉しいです♡
    また、a様のお肌のケアをさせていただけることが何より嬉しいです。誠心誠意努めたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月17日

私の不安なところや改善したい箇所を親身に聞いてくれました!!
    寝てしまいそうになるくらいリラックスして施術していただきました♪

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺さんからの返信

木村様、本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださって感謝しております。
    嬉しくなる内容を書いてくださっていたので、このお仕事をしていてよかった!って思わせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    また、木村様にお会いできるのを楽しみにしていますね。

返信日:2023年8月10日

丁寧にありがとうございました⭐️

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました。エステもすごく気持ちがよく丁寧に色々教えていただき 次回エステに行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

• ゴンさんの口コミ

緊張しながら行ったのですが丁寧に対応してくださりエステもすごくリラックスすることができました!ありがとうございました!
    次回のエステも楽しみにしてます

• かのさんの口コミ

ありがとうございました✨
    終始丁寧に対応して頂き、とても楽しく過ごさせていただきました🌟私の悩みにも真摯に向き合ってくださって、とても嬉しかったです。学生限定のプランもあるので、通いたいと思います☺️

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺さんからの返信

かの様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

かの様とお話しをしていて、お肌を治したいという強いお気持ちが私にも伝わってまいりました。かの様には「肌トラブルのない潤いのあるお肌」になっていただきたいと思っております!!!
    しっかりケアさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

今日は私もとても楽しい時間を過ごすことができました♡ありがとうございました。
    口コミも書いてくださって本当にありがとうございました。

返信日:2023年2月9日
  • あいさんの口コミ

田畑さんという方が、とても丁寧で優しい方でめちゃくちゃ安心してエステを受けれました😭😭✨💓
    こんな方と一緒に働けたら幸せだなあ~と思ってしまいました(笑) 施術自体もとても、気持ちよくて寝てしまいそうでした! とてもリラックスできた楽しい時間でした😊🤤💭ありがとうございました!

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺さんからの返信

みみ様、早速口コミを書いてくださってありがとうございます!!!
    みみ様がとても穏やかな雰囲気で私の話を一生懸命に聞いてくださっているのが伝わってきて、私もみみ様に引き寄せられていきました✨
    施術も気持ちよかったと言ってくださって感謝いたします。ありがとうございます。これからも精進していきたいと思います💪
    みみ様と一緒に働けたら私の癒しになりそうです!
    是非検討してみてくださいね❣️
    本日は私のエステを受けにご来店いただき本当にありがとうございました。
    また、ご連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年11月7日
  • 翼さんの口コミ

男性の私でも気持ちがよく、対応も親切にしていただき、
    スゴく快適な時間を過ごせました!

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺さんからの返信

翼様、口コミを書いてくださってありがとうございます。
    実は私、男性にエステをさせていただくのが初めてでございましたので少し緊張しておりました。
    スゴく快適な時間を過ごせたとおっしゃってくださってとても嬉しく思っております。
    また機会がございましたら翼様のお肌のケアをさせてくださいね。
    私のページに来てくださり、私のエステを受けにご来店してくださって本当にありがとうございました。

返信日:2022年10月31日
  • 麻央さんの口コミ

終始丁寧に施術していただき、落ち着ける空間とマッサージでいつの間にかグッスリ寝てしまうくらいリラックスした時間を過ごす事が出来ました💆🏻‍♀️🌿使われていたクリームなども良い香りのものばかりで感動しました。体もスッキリ軽く🫧肌もモチモチ🫧を実感出来たのでまた伺いたいと思います💆🏻‍♀️🫶🏻🧡

麻央様♪
    口コミありがとうございます(*^^*)
    POLAのクリームの香りを施術中すぐに「いい香りですね」とおっしゃってくださったので、嬉しくて「麻央様!クリームの香りにすぐ反応されるなんてわかってらっしゃる!!!」って大きな声を出しそうになりました^_^
    また、麻央様のお肌のケアをさせていただけると嬉しいです♡
    もっともっと体もスッキリ軽く、お肌もモチモチになっていただけるような施術を目指していきますね。
    ミニモで私のページを見つけていただき、ご来店してくださったことに感謝いたします。ありがとうございました♪!!!

返信日:2022年4月26日

期待を上回る施術で、本当に伺ってよかったなと思っています。前日に頭痛がひどく、寝込んでしまっていたのですが、タイミングよく施術していただき、かなりすっきりしました。
    とてもお優しい方で、すごくリラックスできました。
    本当にありがとうございました!!

あず様♡
    口コミありがとうございます!
    あず様、体調が悪かったのですね。
    明るく接してくださっていたので、気が付きませんでした。申し訳ございません。
    あず様こそとてもお優しい方なので、いつも無理をされていないか心配です。
    お疲れを溜めないようにしてくださいね…なんて簡単には言えませんが、体調にだけは気をつけてくださいね。
    応援しています!!!
    本日はエステを受けに来てくださって本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年4月23日
  • やちこさんの口コミ

エステ自体初めてで、緊張していましたがとてもご丁寧な対応をして下さりリラックスして受けることができました!
    施術中も気持ち良すぎて疲れが吹き飛びました!

やちこ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「疲れが吹き飛びました!」とおっしゃってくださって、私が嬉しくて飛び上がりました♡
    お疲れが溜まられたときに、私のことを思い出してくださると嬉しいです。
    本日は本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年3月29日
  • ゆめさんの口コミ

エステが初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたので、すごく安心して受けることができました。肌もツルツルになったように思います!マッサージなど気持ちよくて、いつのまにか眠ってしまうほどでした!!本当にありがとうございました!!

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺さんからの返信

本日は私のページを見つけてくださって、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    マッサージを気持ちよかったと言ってくださることが何より嬉しいです♡
    初めての口コミに感動しています!!!
    また、ご来店いただける時までにもっともっと腕を磨いておきたいと思います!!
    こちらこそ本当にありがとうございました!!

返信日:2022年3月25日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧