丁寧に説明して下さり今の自分の肌がどういう状態なのかを知ることができました。
エステもとても気持ちがよかったです!
ありがとうございました(*^^*)
初エステでした!わかりやすく丁寧に説明していただきました。施術も丁寧で寝てしまうほどでした。また予約したいとおもいます。
自分の肌の状態を知ることができたので、頑張ってお手入れしていこうと思います。リラックスして施術を受けられました。
本日はありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧に説明、施術してくださり安心してエステを受けることが出来ました。
一回で肌もトーンアップしとても満足です。
次回も楽しみにしております!
私の不安なところや改善したい箇所を親身に聞いてくれました!!
寝てしまいそうになるくらいリラックスして施術していただきました♪
20代前半
丁寧にありがとうございました⭐️
今日はありがとうございました。エステもすごく気持ちがよく丁寧に色々教えていただき 次回エステに行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。
緊張しながら行ったのですが丁寧に対応してくださりエステもすごくリラックスすることができました!ありがとうございました!
次回のエステも楽しみにしてます
ありがとうございました✨
終始丁寧に対応して頂き、とても楽しく過ごさせていただきました🌟私の悩みにも真摯に向き合ってくださって、とても嬉しかったです。学生限定のプランもあるので、通いたいと思います☺️
田畑さんという方が、とても丁寧で優しい方でめちゃくちゃ安心してエステを受けれました😭😭✨💓
こんな方と一緒に働けたら幸せだなあ~と思ってしまいました(笑) 施術自体もとても、気持ちよくて寝てしまいそうでした! とてもリラックスできた楽しい時間でした😊🤤💭ありがとうございました!
男性の私でも気持ちがよく、対応も親切にしていただき、
スゴく快適な時間を過ごせました!
終始丁寧に施術していただき、落ち着ける空間とマッサージでいつの間にかグッスリ寝てしまうくらいリラックスした時間を過ごす事が出来ました💆🏻♀️🌿使われていたクリームなども良い香りのものばかりで感動しました。体もスッキリ軽く🫧肌もモチモチ🫧を実感出来たのでまた伺いたいと思います💆🏻♀️🫶🏻🧡
期待を上回る施術で、本当に伺ってよかったなと思っています。前日に頭痛がひどく、寝込んでしまっていたのですが、タイミングよく施術していただき、かなりすっきりしました。
とてもお優しい方で、すごくリラックスできました。
本当にありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
エステ自体初めてで、緊張していましたがとてもご丁寧な対応をして下さりリラックスして受けることができました!
施術中も気持ち良すぎて疲れが吹き飛びました!
エステが初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたので、すごく安心して受けることができました。肌もツルツルになったように思います!マッサージなど気持ちよくて、いつのまにか眠ってしまうほどでした!!本当にありがとうございました!!
1/1