美容電気脱毛サロン HAENの掲載
飯田橋駅3分

メンズ専門 ニードル脱毛サロン HAEN所属・美容電気脱毛サロン HAENのメニュー

メンズ専門 ニードル脱毛サロン HAEN所属・美容電気脱毛サロン HAENフォト

• メンズ専門 ニードル脱毛サロン HAEN所属・美容電気脱毛サロン HAENの眉毛・アイブロウイメージ

メンズ専門 ニードル脱毛サロン HAEN所属・美容電気脱毛サロン HAENの口コミ

• ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで自分に合った形を提案をしていただきました! 仕上がりも別人レベルでとても清潔感が出て最高です👍 また、よろしくお願い致します!

眉毛ワックス脱毛【※Googleレビューを書いてくださる方限定】 ¥0

来店日:2021年4月2日
  • 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

眉毛サロンは初めてでしたが、行って良かったと思いました! お店の雰囲気もとても良かったです!

来店日:2021年4月2日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

研修の一環ということもあり、指導係の方レビューを受けながら施術して頂きましたが、仕上がりは非常に綺麗でとても満足しています。 研修とはいえ、もっと料金を取ってもいいと思える位の腕前だと思います。むしろ研修料金で施術頂けたことに感謝しています。 また利用させて頂きます。

来店日:2021年3月27日

メンズ専門 ニードル脱毛サロン HAEN所属・美容電気脱毛サロン HAENのアピールポイント

期間限定❗️無料ニードル脱毛モニター募集中🌈【髭/眉毛/身体】ご希望箇所お知らせください★

ご覧頂きありがとうございますm(__)m ⚠️掲載内容、注意事項をご覧になってからご予約下さい⚠️ 男性専門のアイブロウサロンです。 期間限定で、アイブロウWAXモニターを募集しております。 ※⚠️男性モデルのみ⚠️ ブラジリアンワックスという溶剤を使い毛を抜く脱毛方法で、眉毛を整えていきます。 実は、眉毛を整えるだけで清潔感が増し、印象がとても良くなるんです! これからの身だしなみとして、お手入れが初めての方も、慣れている方も是非お任せ下さい^ ^ オリジナルのワックス脱毛を行い、毛根から毛を処理するのでカミソリのような剃り後もなく、長期間ベストな眉をキープでき仕上も大変綺麗です。 なるべく痛みの出ないように心を込めて施術させて頂きます! #眉毛ワックス

メンズ専門 ニードル脱毛サロン HAEN所属・美容電気脱毛サロン HAENのプロフィール

資格・役職
電気美容脱毛エステティシャン、アイブロウマスター

メンズ専門 ニードル脱毛サロン HAENの詳細情報

メンズ専門 ニードル脱毛サロン HAEN
東京都新宿区下宮比町2-28 飯田橋ハイタウン 608 (地図)
飯田橋駅3分
飯田橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00