schrittnagimi ⭐︎

schritt所属・nagimi ⭐︎のメニュー
schritt所属・nagimi ⭐︎の口コミ
4.3

ももさんの口コミ
初めてのまつげパーマに少し不安もありましたがめっちゃ綺麗にまつ毛があがっててびっくりしました! 大満足です(^O^) ありがとうございました!
来店日:2019年1月30日
みれさんの口コミ
場所がわかりやすいように写真を撮って 送ってくださったりしていただき助かりました☺️ お話もしやすくて、時間あっという間でした! カールも綺麗にあがってて、、とても満足です!
来店日:2018年10月15日
なみへーさんの口コミ
他店ではあまり上がらなかったまつ毛ですが、今回はバッチリきれいに上向きになりました♡ 小さな清潔感あるシンプルなお店です。 2時間、あっという間でした。 また機会があればお願いしたいと思います♪ お店はGoogle MAPのみ頼りにに行くと迷子になると思いますのでご注意。 紹介文にある、美容室と爬虫類ショップの間の通路奥を目指しましょう。
来店日:2018年9月19日
schritt所属・nagimi ⭐︎のアピールポイント
【技術向上モニター】ミニモ限定×オフ無料SNSで話題の最新技法&Healthyが、今だけモニター特別価格!本数制限なしの付け放題。まつエクとパーマのいいとこ取りで誰よりも輝く理想の目元へ導きます。
【最新技法&Healthy(アンドヘルシー)導入!】 30代40代の方におすすめ アンドヘルシーでマイナス10歳の目元に‥ SNSで話題の最新アイラッシュメニュー「&Healthy」の技術向上のためのモニター様を募集しております! 「まつエク」で濃さと長さを出し、「まつげパーマ」で根元から立ち上げる。 これまでのアイラッシュの常識を覆す、マイナス10分の時短施術と、プラス10度のリフトアップ効果をぜひご体感ください! ◆ &Healthy(アンドヘルシー)のメリット • 瞳に光が入る: まつげを根元から上げるので、エクステの影にならず瞳が明るく見えます。 • 圧倒的な持続力: 自まつげとエクステを根元から密着させるため、通常のパーマよりもモチが良いのが特徴です。 • インナーライン効果: 根元が立ち上がることでアイラインを引いたようなパッチリとした目元に。 ◆ モニター内容 • 価格: ¥4,600(税込) • 本数: 上まつげ本数制限なし(お客様の自まつげの状態に合わせて、最大限付けさせていただきます) • 毛質: フラットラッシュ(ご希望に合わせてお選びいただけます) • 時間: 約120分(カウンセリング含む) ※技術向上のためのモニター様ですので、お時間に余裕を持ってお越しいただける方のみお願いいたします。 ◆ 注意事項(必ずお読みください) • 現在、まつげパーマが強く残っている方は、仕上がりにバラつきが出る可能性があるためお控えいただく場合がございます。 • 当日はマスカラ・ビューラー等のアイメイクはせずにご来店ください。 • お目元のビフォーアフターのお写真を撮影させていただき、SNS等に掲載させていただく場合がございます(目元のみでOKな方)。 • お直し・返金対応は致しかねますので、あらかじめご了承ください。 最新のパッチリ目元をお得に試せるチャンスです! 皆様のご予約を心よりお待ちしております。 お一人様貸切の余裕を持った時間組で ご予約をお取りしています😊 他のお客様に気を使う事なく ゆっくりと施術を受けていただけます😊 施術中、営業時間外の返信は行なっておりません。 返信に時間がかかる場合があります。 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ schritt(シュリット) 愛媛県伊予市下吾川1123 エミフル松前から車で約5分 三日月とカフェ伊予店から徒歩2分 ファミリーマート伊予農高通り店の目の前 プライベートサロンの為、詳しい場所はご予約確定後にお伝えしています。
schritt所属・nagimi ⭐︎のプロフィール
伊予市にある、お一人様貸切の小さなプライベートサロンです♡