Lila リラ 姫路駅北口店所属・弓岡 流稀の掲載

107
山陽姫路駅5分 / 姫路駅5分

Lila リラ 姫路駅北口店所属・弓岡 流稀のメニュー

最短予約可能日
11/1 (金)
11/3 (日)
11/5 (火)

Lila リラ 姫路駅北口店所属・弓岡 流稀のフォト

Lila リラ 姫路駅北口店所属・弓岡 流稀の口コミ

• miniさんの口コミ

★★★★★

長さに迷いましたが、まつ毛に合わせてくれてとてもイメージがつきやすく、好み通りになりました!
    LEDという施術は初めてでしたが、熱さなども全然感じず予定時間よりも早く終わりよかったです⭐︎
    ありがとうございました♪

• 裕香さんの口コミ

★★★★★

急な予約対応ありがとうございました😊
    マツエクデザインについても細かいアドバイスも頂き仕上がりも満足しています♫

• 葵さんの口コミ

★★★★★

施術後一週間後に過ごしてチクチクと感じる時がたまに増えた。

でも仕上がりはとても気に入ってます^_^

Lila リラ 姫路駅北口店所属・弓岡 流稀のアピールポイント

ジュニアアイリストモデル様募集🌷エクステオフ代別途550円お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております

🧡🤍2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡
⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️
ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪
⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可

Lila リラ 姫路駅北口店所属・弓岡 流稀のプロフィール

Lilaでは月間来店3万人を突破し、沢山のお客様に支えられ
【パリジェンヌ・マツエク専門店博多駅前店】をオープンする事ができました。まつ毛パーマ×パリジェンヌ×フラットラッシュ×セーブルをお客様に毎回ご利用頂きやすいお手頃価格でご用意しました♪

得意な施術
マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
資格・役職
美容国家資格

Lila リラ 姫路駅北口店の詳細情報

Lila リラ 姫路駅北口店

兵庫県姫路市駅前町345 みき正ビルI 2F (地図

山陽姫路駅5分 / 姫路駅5分
姫路駅

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila リラ 姫路駅北口店付近の駅のマツエクサロンを探す