10月限定モニター 髪質改善美髪矯正の掲載
新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅8分

RAF TOKYO所属・10月限定モニター 髪質改善美髪矯正の口コミ

• まえのプロフィール画像

まえさんの口コミ

おすすめしてもらったブルーアッシュ、光にあたるとよりいい感じでした! 巻きかたも教えてくれてありがとうございました!

【6月限定クーポン】シアプラチナカラー+最新トリートメント♡¥4000 ¥4,000

来店日:2022年6月20日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

まえ様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 光に当たってさりげなく色がわかる感じめちゃくちゃ可愛いですよね! 色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです! またのご予約お待ちしてます! KAZUNO

返信日:2022年7月2日
  • mi_kuのプロフィール画像

mi_kuさんの口コミ

忙しくてもとても丁寧に対応していただき、施術の出来も素晴らしくて大満足です! やっと髪を括らず自信を持って外出できます(*^^*) これからもっと綺麗な髪になるようにケアも頑張りたいと思います。 本日はとても楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします

🉐【美容室に頻繁に来れない方にオススメ】カット+グロスカラー+髪質改善ストレート+最新トリートメント♡¥10000 ¥10,000

来店日:2022年6月18日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

mi_ku様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 別人級に髪が綺麗になりましたね! 毎日のケアも少しずつ実践していただけると嬉しいです! またなんでもご相談ください! KAZUNO

返信日:2022年6月20日
  • モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

髪色も髪質もいい感じになりました!

【6月限定クーポン】輪郭修正カット+シアプラチナカラー+最新トリートメント♡¥5000 ¥5,000

来店日:2022年6月15日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

モモカ様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 1人1人に似合うカラーを提案しています! また何でもご相談ください! KAZUNO

返信日:2022年6月20日
  • あのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 当日予約だったのですが、髪色の細かい要望にも真摯に対応してくださいました!可愛い巻き方も教えてくれたり、色んな質問とかも全部丁寧に返してくださいました!^^ お話ししててとても楽しく、仕上がりも大変満足です☺️ ありがとうございました〜!

【5月限定クーポン】輪郭修正カット+シアプラチナカラー+最新トリートメント♡¥5000 ¥5,000

来店日:2022年5月25日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

m様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 巻き方簡単なのでお家でもやってみてください! またお待ちしております! KAZUNO

返信日:2022年6月15日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

最近は雨が多くて湿気で髪がボサボサになるのが嫌で 縮毛矯正をしたく、夕方予約させていただきました。 あまり美容室を変えたことがなく、不安でしたが 施術について丁寧な説明と、私が写真を見せたなりたい髪型を理解してくださってカットもしてくれて自分の理想に近づくことができました。 はじめての縮毛矯正で痛むのが心配でしたがトリートメントも一緒になったメニューだったので最後本当に自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました。夜遅くまで営業されてきて金曜日に行ったので忙しそうでしたが、そんなに待たされることなく最後まで施術していただきました。 またリピートしたいです。 ありがとうございました!

【女性限定☘️】輪郭修正カット+美髪矯正+最新トリートメント♡¥9500 ¥9,500

来店日:2022年5月13日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

さや様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 初めての縮毛矯正が感動していただき美容師として嬉しいです! これからの時期梅雨や湿気などで広がることはだいぶおさえていけるので楽だと思います! またいつでもご相談ください! KAZUNO

返信日:2022年5月15日
  • 博己のプロフィール画像

博己さんの口コミ

丁寧に施術してくれて、話もしやすくてあっという間でした!仕上がりも大満足です!!!

【🔥メンズ2名限定🔥】メンズカット+モテ髪カラー+最新トリートメント☆¥6000 ¥6,000

来店日:2022年4月18日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

博己様ご来店ありがとうございました! めちゃめちゃカッコよくなりました! カラーの色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです! また是非お待ちしております! KAZUNO

返信日:2022年5月5日
  • れいちゃんのプロフィール画像

れいちゃんさんの口コミ

先日はお世話になりました! 急な予約にも関わらず色々相談に乗って下さったお陰で 大変満足のいく仕上がりとなりました♪ 汗をかいた時にはドライヤーの冷風で熱を冷まして下さったり 髪の毛のお手入れ方法を教えて下さったりと お客様に親身になってくれる素敵なスタッフが大勢います。 相談して髪型を決めたい方や雑談が好きな方、 汗かきの方に大変オススメのサロンです(笑) ぜひまた施術していただきたいです♪ この度は本当にありがとうございました!

【4月限定クーポン】輪郭修正カット♡¥3700(メンテナンスカットも可) ¥3,700

来店日:2022年4月13日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

れいちゃん様ご来店ありがとうございました! まあ嬉しい口コミありがとうございます! 暑い時はドライヤーで冷ましましょう! カウンセリングは大事にしてるのでお話ししてイメージ共有させていただきました! また是非お待ちしております! KAZUNO

返信日:2022年4月19日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

全部満足です!特にカウンセリング?を詳しくやってもらえて、素人でも伝えやすかったです! またお願い致します!!

【🔥メンズ2名限定🔥】メンズカット+モテ髪カラー+最新トリートメント☆¥5900 ¥5,900

来店日:2022年4月9日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

ラーメン様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングは時間をとって大事にしております! 3年ぶりの黒髪もお似合いでした! また何でもご相談ください! KAZUNO

返信日:2022年4月10日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

本日は急な予約に対応していただきありがとうございます! 丁寧なカウンセリングとカットで大変満足です!

【🔥メンズ2名限定🔥】"漢"骨格修正カット×頭皮ケアTR☆ ¥3,700

来店日:2022年4月8日来店回数:2

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

りょう様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! お客様1人1人とのイメージ共有はとても大事にしております! さっぱりしてとてもお似合いでした! また是非お待ちしております! KAZUNO

返信日:2022年4月10日
  • ホイップクリームのプロフィール画像

ホイップクリームさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと自分がなりたいイメージを分かりやすく提案してくれてとても安心できました。 またハイライト入れる際に是非利用させて頂きたいです。

似合わせカット+インナーカラーorバレイヤージュ+3stepトリートメント♡¥10500 ¥10,500

来店日:2022年4月1日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

ホイップクリーム様ご来店ありがとうございました! まあ嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングはとても大事にしておりますのでイメージ共有がしっかりできて良かったです! またハイライトもお似合いで色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです! また是非ご予約お待ちしております! KAZUNO

返信日:2022年4月3日
  • りほこのプロフィール画像

りほこさんの口コミ

不器用な私でもセットしやすく、とても可愛い髪型にしていただきました。周りからも大好評でした!またカットしてもらいたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年3月28日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

りほこ様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 前髪復活して顔まわりも毛流れが可愛いですね! 色々スタイリングして扱ってみてください! また何でもご相談ください! heavenly KAZUNO

返信日:2022年4月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました!!💓 ノリも良くて面白いし、施術もとても綺麗でかんどうしました!!!!また行きます😆

【3月限定クーポン】前髪カット+シアプラチナカラー+最新トリートメント♡¥4500 ¥4,500

来店日:2022年3月27日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

あや様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 僕も楽しかったです! 喜んでいただけて嬉しいです! またなんでもご相談くださいね! heavenly KAZUNO

返信日:2022年3月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました! イメージ通りに切ってくださいました(^^) とても上手で優しい方です★ 巻き方も教えてもらえて有り難かったです! またお願いしますー♪

【3月限定クーポン】輪郭修正カット+シアプラチナカラー+最新トリートメント♡¥4900 ¥4,900

来店日:2022年3月18日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

り様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! イメージしっかり共有できてよかったです! スタイリングも是非やってみてください! またのご予約お待ちしております! heavenly KAZUNO

返信日:2022年3月29日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

しっかりカウンセリングした上で施術していただき初めてにも関わらずとても安心できました。とても気さくに声をかけていただき施術中もとても楽しかったです。 カラー、カットともに満足のいく仕上がりにして貰えて嬉しかったです。また是非伺わせていただきたいです。

来店日:2022年3月15日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

chika様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! とてもカットカラー共にお似合いでした! とくに姫バングめちゃかわいいです! またなんでもご相談ください! heavenly KAZUNO

返信日:2022年3月16日
  • nsのプロフィール画像

nsさんの口コミ

スムーズなカウンセリングと施術でした! また、カットのポイント等も教えて頂き、今後にも役に立つ視点でも会話してくれました。

来店日:2022年3月13日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

ns様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! スタイリングもしやすいようなカットをさせてもらってるので是非扱ってみてください! またのご予約お待ちしております! heavenly KAZUNO

返信日:2022年3月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました!! 丁寧に施術していただきました。 前髪はうかせる乾かした方をされていたので、浮きました。

【3月限定クーポン🐸】前髪カット+シアプラチナカラー+最新トリートメント♡¥4500 ¥4,500

来店日:2022年3月4日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また口コミありがとうございます! 丁寧な施術褒めていただき嬉しいです! 前髪の乾かし方については申し訳ありません! 根本起こして乾かして本来の癖を伸ばそうとした為の施術でした! 今後は改善いたします! heavenly KAZUNO

返信日:2022年3月13日
  • mのプロフィール画像

とても髪の毛がきれいになりました!ありがとうございます☺︎カット、カラーも満足です!またお願いします˖ ࣪⊹

来店日:2022年2月17日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

m様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! ストレートでとても扱いやすいヘアーになりましたね! カラーも韓国ブルーブラック似合ってました! また是非KAZUNOにお任せください! heavenly KAZUNO

返信日:2022年2月24日
  • ぎーこのプロフィール画像

ぎーこさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました

【🎍新年クーポン1日2名様限定🎍】シアプラチナカラー+最新トリートメント♡¥3900 ¥3,900

来店日:2022年1月31日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

ぎーこ様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 柔らかいシアベージュカラーとてもお似合いでした! またなんでもご相談ください! heavenly KAZUNO

返信日:2022年2月4日
  • chaeyunのプロフィール画像

chaeyunさんの口コミ

他のお客さんもいるのに間に合うように施術していただき、ありがとうございました!そのあと予定があることを伝えたら巻いてくれて、前髪もカラーも可愛くてホントにテンション上がりながら過ごしました♡ぜひまたお願いします!!

【🎄12月限定1日2名様🎄】前髪カット+シアプラチナカラー+最新トリートメント♡¥4500 ¥4,500

来店日:2021年12月25日

10月限定モニター 髪質改善美髪矯正さんからの返信

chaeyun様ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! しっかりスタイリングまでさせていただきました! カラーもとてもお似合いで喜んでもらえて僕も嬉しかったです! また是非ご予約お待ちしております! heavenly KAZUNO

返信日:2022年1月14日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが先日はありがとうございました。 カラー、トリートメントでお世話になりました! サラサラになれて大満足です。 維持できるように頑張ります(*^^*)

【🎄12月限定1日2名様】シアプラチナカラー+最新トリートメント♡¥3900 ¥3,900

来店日:2021年12月23日

RAF TOKYOの詳細情報

• RAF TOKYOの内観・外観1
  • RAF TOKYOの内観・外観2
RAF TOKYO
東京都新宿区西新宿7-11-17 ブレステン西新宿 3F (地図)
新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅8分
新宿西口駅