5.0女性
4ヶ月だけ、伸びた部分の、リタッチ縮毛矯正を、していただきました。とても、手際よく、ほんわか した、性格の方で、私は、人見知りで、あまり、おしゃべりが、得意ではないのですご、快く、優しい感じで 話しかけてくださり、とても、居心地良かった雰囲気でした!!!!! ボワボワの、癖毛も、サラサラ、ツルツルに仕上がり、とても、キレイにしていただきました!ありがとうございました!とても、気分がアップ!嬉しいです!
とても丁寧に施術してくださりました☆
かなり癖っ毛&去年縮毛矯正した履歴もあり難しい髪ですが、綺麗に真っ直ぐになりました!
ありがとうございましたo(*^▽^*)o
ちょうど眠いときにドリンクサービスでコーヒー出してくださり、接客素晴らしかったです♪
お店全体の雰囲気も良く、また行きたいと思いました☆
丁寧に話を聞いてくださり、曖昧な指示でも汲み取っていただきました
理想通りの髪色過ぎていちばん気に入ってます!
お話も楽しかったし、ありがとうございました☺︎
とっても綺麗に仕上げてた頂いたのに+でアフターケアのは仕方などたくさんの相談もさせていただけました!
とっても満足ですありがとうございました!
イメージ通りの透明感のあるカラーにしていただきました!!
ヒアリングも丁寧にしていただき、お店も清潔で、大満足です(^^)
今度はハイライトでまた利用したいです♪
メニュー:カット
美容院に行くまで、カットする髪の長さやスタイリングに迷っていました。でも、相談させて頂き最終的にお任せをしたら自分にぴったりと似合う髪型にして頂けました。丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
すごいかわいく仕上がりました!!
ハイライトは初めてだったんですけどこーゆう風にしたいてゆう相談に対しても、できるだけ近くなるようにと考えてくれました!(^^)
ぜひまたハイライトとか入れる時とか利用したいです!担当してくれた人もすごくよくてほんと満足です😆
とても丁寧な接客、対応でとてもよかったです^ ^ ヘアスタイルのイメージを一生懸命叶えようとしてくれたのが嬉しかったです♪ 満足です☆
すっごいお気に入りの色にしてもらって
とっても満足しました!!
今日はありがとうございました😊💕💕
今日はありがとうございました!
アバウトな伝え方でしたが、綺麗なカラーにしていただきとっても気に入りました(^^)丁寧な対応で居心地が良かったです
またお願いします!
本日はありがとうございました。細かな注文が多いなかで、カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも大変満足しております。本当にありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧に相談に乗ってくださって、より私の理想に近づけてくれました(><)
施術中も楽しくお話ししてくださり、仕上がりもとっても満足です!可愛くしてくださり本当にありがとうございました!
またお願いしたいです!!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、悩みや要望に細かく対応していただきました。
細やかな心遣いにまた行きたいと思わせていただける美容師さんでした。
これからの色の変化も楽しみです。またお願いします!
1/1