カウンセリングも施術もとても丁寧で、悩みや要望に細かく対応していただきました。細やかな心遣いにまた行きたいと思わせていただける美容師さんでした。これからの色の変化も楽しみです。またお願いします!
【✨minimo限定✨】カット+カラー+トリートメント ¥5,500
円様先日はご来店頂きありがとうございました!初カラーでグラデーションのブリーチカラーにメニュー変更させて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです✨ご希望の色味が赤味のないお色でしたので、根本は赤味の出ないようハイライトを入れさせて頂きグラデーションカラーにさせて頂きました!初ブリーチ後の退色を考慮し、色味をしっかり入れさせてもらいました!色落ちも楽しんで頂けたらと思います✨嬉しいクチコミをありがとうございました✨またのご来店お待ちしております☆RAF TOKYOstylist 小島侑衣
💕💕1ブリーチ&カラー💕💕リタッチのみも可
¥13,900
‼️💎【湿気対策髪質改善】💎高濃度水素ULTOWAトリートメント🌿持続力と感動の手触りを体験してみてください🌱
¥8,800
【メンズ1日3名様限定🏆】ダブルカラー+カット+眉カット+トリートメント🌿限定募集!暖色や色素薄め透明感カラーも👌
¥11,500
4.5
【平日限定】前髪顔まわりカット×カラー×ウルトワトリートメント
¥10,000
✨11/26(火)前日、当日限定クーポン✨お得に可愛く💖カットカラートリートメント💖
¥6,000