小島 侑衣の掲載

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 西新宿駅

小島 侑衣のメニュー

小島 侑衣のフォト

小島 侑衣の口コミ

4ヶ月だけ、伸びた部分の、リタッチ縮毛矯正を、していただきました。とても、手際よく、ほんわか した、性格の方で、私は、人見知りで、あまり、おしゃべりが、得意ではないのですご、快く、優しい感じで 話しかけてくださり、とても、居心地良かった雰囲気でした!!!!! ボワボワの、癖毛も、サラサラ、ツルツルに仕上がり、とても、キレイにしていただきました!ありがとうございました!とても、気分がアップ!嬉しいです!

• はるうさぎさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました☆
    かなり癖っ毛&去年縮毛矯正した履歴もあり難しい髪ですが、綺麗に真っ直ぐになりました!
    ありがとうございましたo(*^▽^*)o
    ちょうど眠いときにドリンクサービスでコーヒー出してくださり、接客素晴らしかったです♪
    お店全体の雰囲気も良く、また行きたいと思いました☆

• しーさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、曖昧な指示でも汲み取っていただきました

小島 侑衣のアピールポイント

本日ご予約可能です✨冬の透明感ツヤカラーお任せ下さい😊❣️オリジナルブレンドカラーと繊細な技術でなりたいを叶えます✨スタイルはInstagramをご覧下さい💫

数多い掲載の中
ご覧いただきありがとうございます✨

★Instagram★
↑日々のお客様のスタイル載せています☆お気軽にフォローして下さい?✨

【当日予約OK】
お客様1人1人の髪質・状態を見極めてオリジナルの薬剤調合させて頂きます!周りと差のつくこだわりカラーはお任せ下さい✨ナチュラルだけどいつもと違うカラーや繊細なハイトーンカラーに挑戦したい方までお任せ下さい❣️ダメージの気になる方にはケアブリーチ(+¥1000)での施術も可能です✨

少しでも気になりましたらお気に入り登録して下さい?
メッセージのやりとりが出来ますのでお気軽にご相談下さい☆

朝10時〜夜22時
新宿駅西口徒歩3分

業界で話題
「ハイライト」
・赤みが消える
・ダメージを抑えながら明るくできる
・透明感200%
・出したい色味がだせる
・働いてる方もナチュラルにできる
・コントラスト3Dハイライトで動きがでる

『デザインカラー』
・グラデーションカラー
・インナーカラー
・ポイントカラー
※派手にしたいけど隠さないといけない方はグラデーション、インナーカラー、ポイントカラーがオススメ!!
何にしたらいいのかわからない方はカウンセリングで一緒に考えていきますのでご予約お願いします?

*ノーベル賞&特許取得のトリートメント☝️

【TOKIO INKARAMIトリートメント】
『毛髪強度140%回復✨』
紫外線、エイジング、アルカリ、熱の様々な要因で髪内部のケラチンタンパク質は失われダメージが進行していきます。
この大切なケラチンタンパク質を独自の特許技術によって復元させ髪を新しくつくりなおします!!
持続性も高くバージン毛のような手触りになるので1度TOKIOトリートメントを体験してみてください!
カラーと同時にやることでカラーのダメージ軽減、色持ち、艶が格段に良くなります!

カラーやパーマなど薬剤を使用したメニューはその場でのケア1つでその後の髪のダメージが大きく変わります

TOKIOトリートメントをセットにしたメニューも用意してありますので気になった方は是非体験してみてください✨

小島 侑衣のプロフィール

新宿にあるRAFTOKYOで美容師をしています。

メンズヘア、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ストリート
女性目線の可愛いをつくります✨ ハイトーンのブリーチカラー・赤味のない外国人風カラー・デザインカラー大好きです✨ habia HIQ/NVQ make up Level1.2取得 ヘアメイク&着付けもお任せ下さい✨ メンズカットも♂️✨ 束感のあるカジュアルメンズスタイル・ビジネススタイル◎
外国人風ブリーチカラー⭐︎、ハイトーンカラー⭐︎、ヘアメイク⭐︎、髪質改善⭐︎
メイク国際ライセンス

RAF TOKYOの詳細情報

東京都新宿区西新宿7-11-17 ブレステン西新宿3F (地図

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 西新宿駅

新宿駅

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す