Rena 泉中央の掲載
Rena 泉中央のプロフィール画像
sofa 泉中央店ソファー イズミチュウオウテンRena 泉中央

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Rena 泉中央の口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

想像していたイメージ以上に良い仕上がりでとても満足してます!!可愛くして頂きありがとうございました❣️また次回もよろしくお願い致します😻

🎀新規限定🎀マツエクつけ放題👀【140本】➕オフ、コーティング込み❕目元にボリュームが欲しい方オススメ🪄 ¥4,400

来店日:2023年11月16日来店回数:8

Rena 泉中央さんからの返信

さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ ボリュームたっぷりの目元になってとてもお似合いでした🥺❤️ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!! またのご来店心よりお待ちしてます😌 口コミありがとうございました🕊️

• ちかなのプロフィール画像

ちかなさんの口コミ

可愛いまつげにしてもらいました^ ^

❤️‍🔥10.11月限定価格❤️‍🔥ラッシュリフト【マツパ】コーティング➕トリートメント込み❤️‍🔥 ¥3,500

来店日:2023年10月15日

Rena 泉中央さんからの返信

ちかな様 以前はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥺❤️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします! 口コミありがとうございました🕊️

• Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

とても可愛くて理想のまつ毛にしていただけました^ ^ とても話しやすく、施術中も楽しく過ごすことができました! ありがとうございました︎♡

❤️‍🔥9.10月限定価格❤️‍🔥ラッシュリフト【マツパ】コーティング➕トリートメント込み❤️‍🔥 ¥3,300

来店日:2023年10月12日

Rena 泉中央さんからの返信

Mana様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり褒めていただきありがとうございます🥺🤍 まつ毛の束感の作り方ぜひやってみてください😌 施術中のお話私もとっても楽しかったです!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆ 口コミありがとうございました🕊️

• こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

デザインを具体的に写真を見せて下さりイメージが湧きやすかったです🌷 施術も丁寧で綺麗なまつ毛になっておりとても嬉しかったです🎀 ありがとうございました 機会があればまたお願いしたいです💗

来店日:2023年10月12日

Rena 泉中央さんからの返信

こまつ様 以前はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😌❤️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします! 口コミありがとうございました🕊️

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

急な日程変更にも丁寧に対応していただいて、デザインも希望どうりしていただいてありがとうございます! ぜひ次もお願いしたいです♪

🎀新規限定🎀マツエクつけ放題👀【100本】➕オフ、コーティング込み❕マツエク始めての方オススメ🪄 ¥2,750

来店日:2023年10月1日

Rena 泉中央さんからの返信

めめ様 以前はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりご希望通りと言っていただきありがとうございます( ; ; )🤍 ぜひまたのご予約お待ちしてます☆ 口コミありがとうございました🕊️

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

仕上がりとても満足です! 施術中もささいな会話が楽しくあっという間でした😆‼️

来店日:2023年9月17日来店回数:2

Rena 泉中央さんからの返信

せな様 以前はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😌🖤 私も施術中楽しく過ごさせていただきました! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆ 口コミありがとうございました🕊️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました! 丁寧なカウンセリングで良かったです(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2023年9月17日

Rena 泉中央さんからの返信

あやか様 以前はご来店いただきありがとうございました♪ 私も施術中楽しく過ごさせていただきました☺︎ カウンセリング褒めていただきありがとうございます( ; ; )❤︎ またお会いできるのを心よりお待ちしてます☆ 口コミありがとうございました🕊️

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

施術中もすごく丁寧で安心してお任せすることができました。 仕上がりもきれいでまたお願いしたいと思います!

❤️‍🔥9月限定価格❤️‍🔥ラッシュリフト【マツパ】コーティング➕トリートメント込み❤️‍🔥 ¥3,300

来店日:2023年9月16日

Rena 泉中央さんからの返信

ハルナ様 以前はご来店いただきありがとうございました♪ お客様が安心して過ごせる空間づくりに心がけているので、安心して過ごせていただけて良かったです😌 お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです🫶🏻 またいつでもご予約お待ちしてます☆ 口コミありがとうございました🕊️

• chiyoのプロフィール画像

chiyoさんの口コミ

はじめてのまつパでした🎶 できるだけ静かに過ごしたいとカルテに記入したら、その通りに過ごさせていただき快適でした!とても可愛く優しい方で、心地よくて少し寝てしまいました😴笑 仕上がりも想像通りでとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします🩶

来店日:2023年9月10日

Rena 泉中央さんからの返信

chiyo様 以前はご来店いただきありがとうございました♪ 初めてのマツパで緊張したかと思いましたが、お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🥺🤍 施術中も心地よく過ごしていただけて良かったです! またお会いできるのを心よりお待ちしてます😌 口コミありがとうございました🕊️

• ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

とても満足です! 施術もとても上手で、 綺麗にまつげが上がっています! ありがとうございました◎

来店日:2023年9月10日

Rena 泉中央さんからの返信

ゆりえ様 以前はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです❤︎ 施術褒めていただきありがとうございます( ; ; ) またいつでもご予約お待ちしてます! 口コミありがとうございました🕊️

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

満足してます!! ありがとうございました!!!

来店日:2023年8月30日

Rena 泉中央さんからの返信

はるるん様 以前はご来店ありがとうございました♪ マツエク満足いただけて良かったです🥺❤️ またいつでもご予約お待ちしてます! 口コミありがとうございました♪

• 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

いつも、理想通りに施術をしてくれてアイメイクする時も普段より目がぱっちりになるのでメイクが楽しいです!

✨再来限定✨マツエクつけ放題👀【80本】オフ770円・コーティング550円 ¥3,300

来店日:2023年8月20日来店回数:3

Rena 泉中央さんからの返信

美樹様 以前はご来店ありがとうございました♪ マツエク私に再度ご予約いただけてとても嬉しかったです! お仕上がり褒めていただきありがとうございます😢🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆ 口コミありがとうございました🕊️

返信日:2023年10月13日
  • じゅんちゃんのプロフィール画像

じゅんちゃんさんの口コミ

カウンセリングの段階から対応がとても良かったですし 楽しくお話しさせて頂いて癒しの時間になりました😊 仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました😊

❤️‍🔥8月限定価格❤️‍🔥ラッシュリフト【マツパ】コーティング➕トリートメント込み❤️‍🔥夏に必須❕ ¥3,300

来店日:2023年8月12日

Rena 泉中央さんからの返信

じゅんちゃん様 以前はご来店ありがとうございました♪ 施術中のお話私も楽しく過ごさせていただきました☺︎ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! またご予約いつでもお待ちしております☆ 口コミありがとうございました🕊️

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

前日の夜中予約で当日朝イチ施術してもらいホントにラッキーでした‼️時間も思ったよりかからず入ってから出るまで1時間ほど。予定が詰まってたので助かりましたー また機会があったら是非よろしくお願いします☆彡

🎀新規限定🎀マツエクつけ放題👀【80本】➕オフ、コーティング込み❕マツエク始めての方オススメ🪄 ¥1,650

来店日:2023年8月11日

Rena 泉中央さんからの返信

mai様 以前はご来店ありがとうございました♪ ご予定に間に合って良かったです! またいつでもご来店お待ちしてます😌❤️ 口コミありがとうございました🕊️

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが綺麗に仕上げて頂いて とても満足です!!☺︎ また次もお願いしたいです!

来店日:2023年8月9日

Rena 泉中央さんからの返信

misa様 以前はご来店ありがとうございました♪ 初めてのマツエク私に任せてくださりとても嬉しかったです🥺︎🫶🏻 初めてのマツエクで緊張したかと思いますが、お仕上がり満足していただけて良かったです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😌 口コミありがとうございました🕊️

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

お得なメニューの紹介もありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2023年8月5日来店回数:7

Rena 泉中央さんからの返信

くらら様 以前はご来店ありがとうございました! またいつでもご予約お待ちしてます♪ 口コミありがとうございました🕊️

• miraiのプロフィール画像

miraiさんの口コミ

知人の紹介で、今回初めて利用させて頂きました✨️ 私の希望通りに仕上げて頂いて、大大大満足です❣️ 私が施術後の夜に予定があった為、メイクをしたかったのでどうしようかと考えていた所、八柳さんがそれを汲み取ってアドバイスしてくださったり、デザインに満足しているか何度も聞いてくださったお心遣いには本当に感動しました😭✨️ 強制的な勧誘や営業も無いですし 店内も綺麗だし、ウェルカムドリンクが美味しかったです♪笑 他でお願いするよりも、お値段以上の価値があると思えました!! ぜひまたお願いしたいです🫶🏽🩷 ありがとうございました!!!

❤️‍🔥7月限定価格❤️‍🔥ラッシュリフト【マツパ】コーティング➕トリートメント込み❤️‍🔥梅雨の時期必須❕ ¥3,300

来店日:2023年7月27日

Rena 泉中央さんからの返信

mirai様 以前ばご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😌🤍 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます( ; ; )🫶🏻 とても楽しいお時間を過ごすことができました! ぜひまたいつでもお待ちしてます!! 口コミありがとうございました🕊️

• yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎ 要望をざっくりお伝えしましたが、イメージ通りに仕上げて頂きとても満足しております‼︎ 施術中はとても気さくに話し掛けて下さり、変に緊張する事なく楽しい時間を過ごす事が出来ました‼︎ 可愛らしい目元を作って下さりありがとうございます‼︎✨

来店日:2023年7月23日

Rena 泉中央さんからの返信

ya様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりイメージ通りと言っていただきとても嬉しいです😌🤍 私もとても楽しいお時間を過ごすことができました♪ またいつでもご来店お待ちしております! 口コミありがとうございました🕊️

• miyuuのプロフィール画像

miyuuさんの口コミ

本日はありがとうございました!! すごい綺麗なカールでとても嬉しいですෆ˙ᵕ˙ෆ また是非よろしくお願いします!

来店日:2023年7月21日

Rena 泉中央さんからの返信

miyuu様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです︎🫶🏻 またお会いできるのをこころよりお待ちしてます😌🫧 口コミありがとうございました🕊️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

仕上がりを丁寧に説明して下さり、安心して施術してもらえました。仕上がりもイメージ通りで満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年7月18日

Rena 泉中央さんからの返信

Y.様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😌︎🤍 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします^_^ 口コミありがとうございました🕊️

sofa 泉中央店の詳細情報

• sofa 泉中央店の内観・外観1
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図)
泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅