竹廣 春奈の口コミ

eiさんの口コミ
若いお姉さんに対応していただきました。 綺麗に仕上げていただきとても気分が上がりました。施術前の説明からシャンプーもブローも細かいところまで丁寧にしていただきリピートとしたいなと思いました。実は美容院でカットをしても帰ってから家で調整するくらい中々髪型を気に入ることはないのですが前髪の長さも大満足な仕上がりですごいな〜と思いました☺︎ カラーも綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました♪
来店日:2021年11月2日
ここさんの口コミ
丁寧で綺麗にして頂いて嬉しいです またよろしくお願い致します 可愛いキレイなアイリストさんです お店も素敵でした
来店日:2020年8月7日
みゆさんの口コミ
前日に時間変更お願いしたのですが快く対応して下さりました。 コロナ対策バッチリで接客や応対が素晴らしかったのですが、3日たって10本以上取れてきてて、そこがとても残念です。
来店日:2020年7月31日
あゆみさんの口コミ
お店の入口からコロナ対策がしっかりされていて良い印象でした。マツエクもしっかり丁寧に施術して下さりお話も楽しくて良かったです!!
来店日:2020年7月25日
むーさんの口コミ
仕上がりはちょっと残念でした… 練習中なので仕方ないのは承知なのですが 全体的に毛の真ん中に接着されてます。 自分でマツエク付けてもここまで毛先に着ける事はないです 束なのでそれが目立つ為帰ってからオフしました。 時間厳守と書いてあったので急いで 時間通りにやって頂ける所なんだと期待していきましたが待ち時間… モデルだからいいんです待つはしゃうがない… だけど時間厳守とは記載はしないでほしい。 人柄、他のスタッフさんは愛想良かったので これから頑張ってください!
来店日:2020年7月17日
れいさんの口コミ
きれいに仕上げていただき、 ありがとうございました☺︎
来店日:2020年7月16日
- 1