伊藤様、
先日は、大変お世話になりました。
とても素敵なサロンでした。
対応してくださったスタッフの方々ご丁寧にカウンセリングからお見送りまでありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました。短めで提案していただいて仕上がってみてとても満足できました。またお願いしたいです。
とても親切丁寧な接客とカットをしていただいて、とても心地よい時間になりました。
大満足です!
本日は丁寧な対応ありがとうございました😊
カットとパーマをして頂いたのですが、素敵な仕上がりにして頂いて、とっても満足してます!
また、ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
忙しい中ありがとうございました。施術中も楽しく、会話を振っていただいたので不安にならずに過ごせました。セットのアドバイスまでしていただけたので満足でした。またお願いしたいです?ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
大変、仕上がりに満足しております。
乾かし方での髪型の違いやスタイリング剤についての説明もとてもわかりやすく、比較して伝えてくれました!
髪型もイメージ通りのふんわりで気に入ってます♪
担当者:廣田様
施術前に細かくカウンセリングしていただき、施術中にもこまめに確認していただいてすごく安心出来ました。
仕上がりもイメージ通りで大変満足です!
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
丁寧で話しやすくとても良かったです。
手際も良く最後までリラックスできました。
とても丁寧で仕上がり最高の出来でした!
本当に感謝してます!
お話しもすごい楽しくてできて嬉しかったですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
丁寧な対応でよかったです!仕上がりもよかったです!
担当者:山口様
施術して頂きまして、ありがとうございました🙇♂️
髪型の相談から雑談まで、楽しく会話をしていただいたので、
あっという間の3時間でした。
仕上がりに関しても、細かく意見を聞いてくださり、それに合わせて対応して頂けたので大変満足です!
是非また施術をお願い出来ればと思いますので、
その際はどうぞよろしくお願いいたします🙇♂️
さらさらにしていただき、ありがとうございました❕
初めての縮毛矯正をお願いしました!
息子の縮毛矯正だったのですが、本人とても満足しています☻
話しやすくお店にも居やすかったと言っています◡̈❁
またお願いしたいです!
ありがとうございました( *ˊᵕˋ )
傷んでボリュームが出てお手入れに
困っていました。
ボリュームが出なくなって嬉しいです〜!
お店もスタッフさんも素敵なお店でした。
またよければよろしくお願いしまーす!
店内はコロナ対策も万全でカウンセリングもとても丁寧にして頂けました。
カットカラーも理想通りに仕上げて頂いて本当に嬉しかったです。家でなスタイリングのアドバイスもとても助かりました!
細かく話を聞いてくれて、自分の思うようになって良かったです😆
また行きたいです✨
若いお姉さんに対応していただきました。 綺麗に仕上げていただきとても気分が上がりました。施術前の説明からシャンプーもブローも細かいところまで丁寧にしていただきリピートとしたいなと思いました。実は美容院でカットをしても帰ってから家で調整するくらい中々髪型を気に入ることはないのですが前髪の長さも大満足な仕上がりですごいな〜と思いました☺︎ カラーも綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました♪
丁寧で綺麗にして頂いて嬉しいです
またよろしくお願い致します
可愛いキレイなアイリストさんです
お店も素敵でした