綺麗にして頂きありがとうございました🌸
とても好みのデザインで大満足です💅💕
またよろしくお願い致します☺️✨
楽しいお話も色々とありがとうございました💛💚
先日はありがとうございました!
デザインもこうしたらかわいいんじゃない?と提案してくださってすごく気に入りました!
また機会があればお願いします!
今日は有難うございました。お店に入るとアロマの良い香り。。落ち着くセンスのあるお部屋。忙しい日々を忘れお茶を頂きながら大好きなNetflixを観てお話しをして凄くリラックスさせて頂きました。とても説明も丁寧にわかりやすくしていただきました。フットネイルは初めてだったのに、、、。本当最高でしたっ。来月又予約してきました。。今回は赤ゴールド。セクシーな仕上がり。。とても満足でした。来月は初めてなのですがブルー。にして見ようかとおもいました。めっちゃ可愛いストーン。きにいりました。今日は素敵な時間有難うございました❤️来月よろしくお願い致します❤️エステもしてみたいです。
1週間経たずに表面コーティングが中指落ちだして
2週間経たずに親指のジェルは欠けてしまい今現在は人差し指のジェルが全部剥がれてしまっている状態です。
ガッカリです。
デザインもイマイチで、こんなにボロボロで手直しが有料なんて、もう行きません。
ネイルしかりお話をしに会いに行くサロンになって2023年になって2回利用させてもらってます⭐︎⭐︎デザインもこちらの要望とスタッフさんのアイデアをいつもミックスして施してもらっています!
今日はありがとうございました😊
施術中もお話しで飽きることなくTV見る暇もなくあっという間に終わりました笑
デザインも思ってた通り可愛くてよかったです♡
末っ子からもお迎え行ってすぐに可愛い♡いただきました笑
可愛くしてもらいありがとうございました😆綺麗で癒しの空間であっという間に時間が過ぎました✨人見知りで優柔不断な私ですが、当日にデザイン、色一緒に考えてくださり本当にありがとうございます🍀😌🍀色んなお話したりとても楽しかったです🎵またよろしくお願いします😊
可愛くしていただきました☺︎
綺麗で居心地のいいサロンでお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いいたします♡
今日は秋らしい素敵なネイルを提案して頂き
とても楽しい時間を過ごせました♪
またよろしくお願いします☺︎
楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルも丁寧に素敵に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございます!
リンパマッサージをしていただきました‼︎
施術中はとても心地よく、楽しくお話ししていただいたのであっという間でした。施術後はリンパが流れたのがすぐ分かるくらい体が反応してます。次回は夕方にいきますね♪
私の好みに合わせて沢山色味の提案していただいて、結果とっても可愛いキラキラ足元になりました💘
また、お願いしようと思いますっ!☺️
とても楽しくお話もさせてもらい、ネイル💅も可愛く仕上げていただきとっても満足です✨
またお伺いすると思うのでよろしくお願いします〜!!
希望通りのデザインにしてもらってありがとうございました。とても可愛くしてもらえました!
またお願いしたいです😊
センス抜群のネイルにしていただいて大満足です‼︎お喋りしている間にデザインが完成してました。ちゃんとアドバイスしてくれるから、お任せできます!また次回も行きたいです^ ^
今まで行ったサロンでいちばん楽しかったです!
色々お話もできたし、デザインやカラーも相談に乗ってもらえて満足の出来です❁⃘お値段もかなり良心的だったので、きっとまた行くと思います!楽しい時間をありがとうございました♡
事前の確認なども迅速でありがたかったし、爪に関しての知識もたくさんあり、勉強になりました!
とても綺麗で気さくな方で会話も楽しかったです!ありがとうございました🙇♀️💓
40代後半
とても綺麗な空間で、可愛いらしいネイルありがとうございました。気さくな可愛いらしい方で大変楽しい時間過ごせました。又宜しくお願い致します。
すごく丁寧に仕上げて頂きました。
終始楽しい時間でまたお世話になりたいと思いました💖ありがとうございました😊✨✨
1/1