5.0女性
久々のオイルマッサージで緊張しましたが、とても丁寧な施術で身体も楽になりました。気さくな人柄ととても可愛いワンちゃん、猫ちゃん達に癒されてとても良かったです。また近いうちに予約させて頂きたいと思います。
最近ボディケアをサボっており、さすがにこのままでは良くないと思い立ち、ボディの80分コースをお願いしました。
サロンに入り、とても可愛いくて人懐っこいワンちゃん2匹が出迎えてくれ、早速癒されました。
施術は、力加減も丁度良く、マッサージがとてもお上手で最高です。
オーナー様の心意気が素晴らしく、2回目以降もリーズナブルに施術を受けられますし、都度払いですので気軽に通えます。
私は来月も予約させていただきました、これからボディが変わるのが楽しみです。
本日はどうもありがとうございました。
今日は丁寧な施術ありがとうございました。
わんちゃんニャンちゃんにも癒されて身体も楽になり
大満足です。
また都合が合えば行かせて頂きますね(^^)
初回お試し価格ありリンパトリートメントを出来るだけお手頃価格でさせて頂いています。日々の疲れを癒しに来て下さい。免疫力向上・疲労回復・浮腫みや凝り・ダイエット等に是非
自宅のリビングで、わんこやにゃんこが居る中での施術になります。
開放感がありますので
狭い空間が苦手か方にも
安心頂けると思います。
動物が苦手な方や
アレルギーがある方は
申し訳ございませんが
御遠慮願います。
動物に癒されながら
日々溜まった老廃物や疲れを
流して行きます。
環境等も含め
お試し頂く為に
初回限定価格でお試し頂けます。
迷惑行為の様な、日にちの変更や、キャンセルがあります。
何度もキャンセル等をされる方は、次回のご予約をお断りさせて頂く事がある事をご了承下さい。
下記の注意事項を確認の上
ご予約をお願い致します。
★注意事項★
癒し空間もふもふは、リラクゼーションを目的とした施術を行っており
痛みに対しての施術や、以下のような状態・疾患をお持ちのお客様に対しては施術をお断りさせていただく場合がございます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
酒気帯びの方/熱のある方/ぎっくり腰・鞭打ちを1ヶ月以内に受傷された方/ペースメーカを使用されている方/手術をされて1年以内の方/感染症(水虫・ただれ・浸出性皮膚疾患)の方/静脈炎・その他血管に持病をお持ちの方/糖尿病で合併症をお持ちの方/5年以上にわたり人工透析をされている方/現在妊娠中の方
高血圧/腰椎分離症・すべり症・ヘルニア/心臓病/緑内障/関節炎・捻挫・打撲/血栓症・静脈瘤/60歳以上で骨粗鬆症の診断を受けた方/妊娠の可能性がある方及び産後1ヶ月以内の方/骨折/顎関節症/脳血管障害の後遺症/リウマチ/抜歯したばかりの方/腎盂炎・腎炎/アトピー性皮膚炎/敏感肌/動物アレルギー
フェイシャルをされる場合は
当店は、お化粧品はおいておりませんので
日焼け止め、メイク用品は、ご持参お願い致します。
こんにちは、癒し空間もふもふです。
ふくらはぎは、第2の心臓と言われているくらい大事な場所です。
老廃物が溜まってしまうと、血液やリンパの流れが悪くなり
むくみや冷え、疲れの原因になります。
オイルを使い優しくマッサージする事で疲れを取り
むくみの無い状態へと導きます。