5.0女性
久々のオイルマッサージで緊張しましたが、とても丁寧な施術で身体も楽になりました。気さくな人柄ととても可愛いワンちゃん、猫ちゃん達に癒されてとても良かったです。また近いうちに予約させて頂きたいと思います。
最近ボディケアをサボっており、さすがにこのままでは良くないと思い立ち、ボディの80分コースをお願いしました。
サロンに入り、とても可愛いくて人懐っこいワンちゃん2匹が出迎えてくれ、早速癒されました。
施術は、力加減も丁度良く、マッサージがとてもお上手で最高です。
オーナー様の心意気が素晴らしく、2回目以降もリーズナブルに施術を受けられますし、都度払いですので気軽に通えます。
私は来月も予約させていただきました、これからボディが変わるのが楽しみです。
本日はどうもありがとうございました。
今日は丁寧な施術ありがとうございました。
わんちゃんニャンちゃんにも癒されて身体も楽になり
大満足です。
また都合が合えば行かせて頂きますね(^^)
オイルトリートメントは初めてでしたが、とても気持ち良かったです!育児で疲れも溜まっていたので、すごくリフレッシュできました。明るくて優しいお方で、お話ししながらあっという間の時間でした。施術内容も大満足です!ワンちゃんもネコちゃんも可愛くて癒されました♪ありがとうございました!
この価格でこのスッキリ感最高でした😇
最近自分が通える値段に設定されて
個人でやられてる方と出会えて
とても助かってます😌
物販もあるので良きでした♡♡
めちゃくちゃ疲れていたのですごく癒されました!このお値段でビックリする施術でした!!
また宜しくお願いします!
初めてにもかかわらず、お心遣いがとても嬉しかったです。
道に少し迷ってしまったので、待っていてくれたり美味しいドリンクや動物達にも癒されて体もほぐしてくださりとても大満足です。疲れもとれてとても嬉しかったです!ありがとうございます♪
フェイシャル付きのコースに気に入ったので今後も来店できる際に伺いたいです!色々ありがとうございました\( ¨̮ )/
施術はとても気持ちよくて、むくみが取れて脚がスッキリしました。ねこちゃんわんちゃん可愛かったです。
またよろしくお願いします。
初めて行くお店はいつもドキドキして緊張気味なのですが、家の前で笑顔で迎えて下さりほっとしました˙ᵕ˙⑅
可愛いワンちゃん、猫ちゃんが出迎えてくれ、全身のコリをしっかりほぐして頂きあっという間の2時間でした✨
途中聞こえてきた猫ちゃんのぐーぐーといういびき?寝息?がとても可愛く更に癒されました笑
徒歩圏内なのでまた伺いますね♡
有難うございました(*_ _)
先日はありがとうございました!はじめてのリンパトリートメントでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。しかもあれだけ老廃物を流してもらったのに、次の日に体がしんどくなりませんでした!今度は冬休みに訪ねたいと思います♪またお願いします♡
2時間、あっという間でした。
とても気持ちよく、リラックスでしました。
フェイシャルは初めてでしたが、トーンアップできて嬉しいです!
ありがとうこざいました。
居心地がよくまた行きたいと思いました!
美容品も安く購入できて嬉しかったです!
とても気持ちよくて寝かけました。左の肩回りがひどく固まってましたがほぐして頂き、右が重く感じます笑
また利用させて頂きたいです(^^)
家からも近く良かったです!
全身ほぐして頂き癒されました。
お話も楽しく、料金がとにかく良心的でした。
また寄らせて頂きます!
わんちゃん可愛すぎました♪
全身を丁寧にマッサージしていただきました。とても気持ち良かったです!
もう、今まで行ったところで断然すごく良かったです!
マッサージはもちろん、頭からつま先まで顔も全てやってくれてこの料金とか今の時代嬉しすぎです!
ケアも今後ここでお世話になりますm(_ _)m
ありがとうございました!!!
可愛いわんにゃんに癒されながら
しっかりオイルマッサージをしていただきました。
特に気になる足や肩部分もしっかりしていただき、
すごく満足しています^ ^
またぜひお願いします!ありがとうございました♪
可愛いわんにゃんとスピリチュアルな感じの人柄の良いオーナーさん。申し訳ないレベルのサービス精神です。
とりあえず、わんちゃんめっちゃなつっこい♥️
初めて施術していただきましたがとても身体が軽くなりました。施術中も楽しいお話ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
アロマオイルとフェイシャルで120分で足りるかなって
おもいましたが、しっかりしっかりほぐしてもらいました!
めちゃくちゃ満足しました!
肩腕周りが1番効果を実感して、わかったのですが
ぱんぱんにはりまくってた体が柔らかくなってました。
頭痛が起きるギリギリの段階でいったので、全身はりまくってるとのお言葉をいただきました。笑
入念にほぐしていただいたおかげで帰りは体が軽かったです。
ヘッドスパについてはこんなにしてもらえるのか?
ってくらい長い時間をしてもらって、
美容院でやってもらうより気持ちいいほどでした!
そこまでしてもらってこのお値段なのは本当に安い、、ってなりました。
また次回伺いたいと思います。