4.6女性
こちらの要望に対して親身に相談にのってくださり、仕上がりもとても満足です。
また前髪矯正やカラーをしに行きますのでよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました!!
カラーを迷っていましたが親身に相談にのっていただきました。
仕上がりも良くトリートメント効果と綺麗なカラーで満足です。
ただ、あまり誰にもカラーを気づかれなかったので(笑)、次回はもう少し明るくしたいかなとも思います(*^^*)
そのほか髪の相談や、次にかけたいデジタルパーマについてもご親切にアドバイスいただきありがたかったです。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。
じっくりと私の髪質に合うスタイルにしてくれてありがとうございました。
またよろしくお願いします!
今回もminimoからの予約を大変ご丁寧に対応していただき感謝申し上げます。
仕事の関係で急遽時間の変更や、わがままに優しく対応してくださいました。本日はパーマをお願いいたしましたが、次回は初メッシュの予約をしようかと思っております。本日は時間がなかったためパーマがおちついたらカラーにてまたお世話になります。
その際はまた何卒宜しくお願い申し上げます。
パーマの仕上がりも軽やかで柔らかい印象にしていただきました。
本日もお忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。
いつもパーマでお世話になっておりましたが、今日は、初カラーに挑戦いたしました。カーキアッシュ、赤みを抑えたお色みで大変気に入りました。
実はこちらの美容室は数十年前は常連だった私なのですが、担当者様がいなくなった事をきっかけに、どこへ行ってよいのかわからず、ながーーく悩んでいました。
次会からは平川様にヘアーはお願いしようと思っております。
今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
仕上がりはとても満足しています。
ただ時間が掲載時間の倍以上かかりました。カラーのみでしたが髪を染め始めるまで約50分くらいかかりました。
ミニモでお安くお願いしている手前強く言えませんが、さすがにそんなに時間がかかるのであれば事前に教えて頂きたかったです。
午後から予定があったのですが予定変更など多方面に迷惑をかけてしまいました。
今後はこちらから時間確認すべきだと反省しました。
予定がある際にはこちらのお店での施術は今後考えます。
相談もたくさん乗ってくださってありがたかったです!ありがとうございました!またお願いします!
とても丁寧に対応していただきました🌟
色持ちや髪の扱いのアドバイスも
仕上がりに非常に満足しています‼︎
また伺いたいです‼︎
11時に予約したけど対応されたのは13時そこから施術が始まったのは14時でした。何人ものお客さんを捌いていて忙しいのは理解できますが、2時間何もせず待つなら13時から来ればよかったと思いました。
話してて質問にも丁寧に答えて下さりましたし、カラーの相談も乗ってくれて対応は良かったです!
本日はありがとうございました!!!
お忙しい中大変お世話になりました。
ありがとうございます。
理想通りに仕上げていただき、更にヘアセット方法まで教えてくださりありがとうございました。
次回はカラーでお世話になろうかと思っております。
案内されてから30分以上も待たされた。全体的に店の雰囲気が悪いと思ったが、対応してくださった方は言い方でよかったです。ありがとうございました。
カットもカラーも大満足です。
特にカラーの相談では、希望の色味だけでなく、自分の元の髪質や髪色のことまで細かく聞いてくださったので、安心してお任せ出来ました。
カラー剤の塗布やシャンプーなどをして下さったアシスタントの方(?)も、丁寧さが凄く伝わりました。
ミニモなので待ち時間はそれなりにありますが、安いし施術も対応も素晴らしかったので、またお願いしたいと思います。
丁寧ですごく良かったですまた利用したいと思います!
髪色とても気に入りました!ありがとうございます!
丁寧な仕上げで満足です!
いろいろとご相談にのっていただき、満足できる髪型になりました✨
シャンプー後のセットも簡単になりました。
またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました♡
髪の毛もとってもサラサラになって大満足です。
定員さん1人1人がとても親切な方達で人見知りな私でも沢山お話ができました(*¨*)♡
またご縁がありましたらよろしくお願いします໒꒱
希望通りの髪型にしていただき、
とても丁寧に対応していただきました。平日でしたが、割とお客様が多く、施術の合間の待ち時間が少しだけ長かったように思います。
質問にも快く答えてくださり、仕上げにはオイルをつけていただきました!そのオイルが気に入ってしまって、そのままGETしました(笑) 最後の柔軟な対応にも感謝です。ありがとうございました。
1/1